嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[分享] 不同臉型眼線畫法

不同臉型眼線畫法

原本是簡體,喵寶把它轉成繁體字~
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
Dare to be Different~♡

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
謝啦喵姐~~~~

這個我 非常需要 謝謝啦

喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!

這個我剛剛好需要~
! s4 U) z( J+ b. n: r/ X這樣就有一個參考了

這個好,滑鼠右鍵直接帶回家了

; z& Y% v& g& ^4 v% D( ]0 {$ ]4 r
打包帶回家
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

很有用, 謝謝.

多謝喵喵的分享,這教學的確對很多姊妹都有幫助呢

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   6 K# Z* Z0 D9 n% b/ X5 _
" B' @' k, g0 [: Q6 }
; {* F! q% W+ u; g2 R' M) a: b$ y
如果你知我苦衷 何以没一点感动/ |1 R; W4 u8 Z7 B
谁想到这样凝望你 竟看不到认同?+ j; H" x# w) P) T$ _
明知我心里苦衷 仍放任我做好梦5 i4 |; }, \5 U3 C# d9 n' b, U
难得你这个朋友 极陶醉 但痛~
Dare to be Different~♡

很實用的教學~感謝喵姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   % G* V& N* L# h4 J, _& Y* t2 P! ?
' i( ?% J9 }7 T- B: l& N
2 y# l) |( @4 k1 }9 [又是你喔 其實文字只是表達思想的東西9 E6 X% e/ G! a1 E# E, v1 x
可以讓越多人看懂 不好嗎) R' v( X3 a7 Q
還是重新寫免的你看不懂
9 ]9 ]+ N' b3 h# l因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋& Z6 ^& B4 I+ y8 u5 N. q9 q
廣東文和簡體字都只懂一些些
5 A& S% N2 l/ i6 U! }因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  5 D1 E2 i6 j8 c7 j( J+ v
或許他知道 所以改用繁體字寫
. H) n: s' B0 z0 ^  n8 l8 [再如果英文改中文  那是不是歧視英文呢?6 H. h$ \9 x% G
; q* ^4 u# H* f, t# z- M- W( d( w

引用:
原帖由 mabelmeow 於 2014-8-2 10:38 發表   & Y. k7 ]0 Q6 q. O+ p6 l! [

; Q5 R2 K9 L, r  y4 V/ Q, ?2 V0 y+ v' ~; S; j- s
如果你知我苦衷 何以没一点感动
' T; r' @. L+ T; @* Y谁想到这样凝望你 竟看不到认同?6 {) W% h$ d6 s) c) V/ u6 ~
明知我心里苦衷 仍放任我做好梦. g) Z- v) r) y# G" J
难得你这个朋友 极陶醉 但痛~ {o ...
9 K' h$ ~" H4 P- w( @% {' M
0 i9 r) P6 p6 }, h哈。。。呢首歌好好听!!

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 13:28 發表   5 f% D+ H7 N& n! N$ c5 f
2 y& M% j+ \7 s5 n4 q( \9 j* P

. H* z$ {* T" S1 j% [7 M* t0 W8 P又是你喔 其實文字只是表達思想的東西  N3 o* R6 ~) ]. A2 s6 _/ p8 h/ P
可以讓越多人看懂 不好嗎
9 P  K6 z/ d5 [% `6 \. Z還是重新寫免的你看不懂: @3 F' `0 O) a9 @$ a2 Q
因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋  r& |1 w4 k6 X. m  h) Y* M$ ^% }9 {
廣東文和簡體字都只懂一些些
7 D. [, l' ^8 m6 C8 i% \因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  
: z( h2 U+ N3 q4 ?0 }$ t4 z或許他 ...
) q- L% O' [' X) o+ M9 i( C

) m5 C0 D/ ], G8 t8 c唉呀呀。。。。
8 N9 q* M7 n# x0 {, t8 K我同喵寶姐姐開玩笑咋6 Q5 y1 h6 s9 O# z
本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐
0 [3 Q# q) }. f  U) ^% z+ G大家都是用中文字0 X2 z# ^8 D0 u) Y
雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 15:06 發表   . u! `  @3 |4 y7 w9 i0 @. C

, h7 U, r; F8 o: K6 D6 Q6 r9 W& M: t/ U: E' n7 w
唉呀呀。。。。& n/ V! {4 R/ u# p
我同喵寶姐姐開玩笑咋! }1 f4 u- f7 F
本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐
% m& X9 q' I  p1 K6 Z0 x6 B% ]大家都是用中文字
' m: A! [( T8 D+ _5 w雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐
- t& A( l7 }" F; k! L

2 `( G/ V7 j+ P0 a/ i; I) E上次喵姐有說你喜歡開玩笑
5 R. d% x. ?8 V$ x' g6 A# O但是這事恐會引起爭端+ M, n& X. ]6 @& k& @; L
我已經說了 我是笨蛋啦9 U: F" Y+ P! ?0 \) e0 n
有時候一連串的字不懂意思就不同5 O* t. F! l1 G
我已經鬧了很多笑話
$ I& \) `1 ]- Y& f不希望在常常鬧笑話

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   ' S2 S- [5 J+ L& K- m8 P! H5 U$ V
; O1 N# i+ u' C, R) K
  5 l* Z* O4 r* n2 J. Q$ `& Y  r
上次喵姐有說你喜歡開玩笑; D5 K0 y. G  d9 a: c
但是這事恐會引起爭端9 Z$ {) ^% Z! J# E3 [& G1 z
我已經說了 我是笨蛋啦1 _7 \2 d3 ~6 }  P0 o
有時候一連串的字不懂意思就不同
8 s' ~! f2 Y' V6 D5 B8 e9 ^& R我已經鬧了很多笑話/ N1 p, v% B: B" F5 Z
不希望在常常鬧笑話
8 K+ K  D' Q" u: i& Q0 q
, G2 z" D; F2 Y9 f( X/ y上次?為何事-,-?) x! p8 r" I: ^' b' M" A
每件事每個人都有不同看法,只要說出自己感覺便可。

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   . H$ [* w1 z* _  b9 P
8 B5 G2 m; z# Q9 x; R- x  k$ F* n

$ Y9 @5 U4 t4 u# V: w# s8 M上次喵姐有說你喜歡開玩笑( S7 }& f, y% z( Q' ]
但是這事恐會引起爭端
8 g0 ]2 O  z0 w. q我已經說了 我是笨蛋啦
7 A8 L; d8 Z  E: X# m+ F, i6 T有時候一連串的字不懂意思就不同
! p( K6 d$ M$ U9 U. o我已經鬧了很多笑話
3 W/ q$ o/ |* ], Z! h2 I7 Y- f( k: ~8 s不希望在常常鬧笑話
( e( x' h2 D, P  r
有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的
' N* X" L( _* S# S( q0 @! ]所以依婷有時看不懂也是正常的

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-8-2 17:48 發表   
0 y- U* v1 \) k' h, @
# L5 o* n; G/ E$ Z% W# H6 S# x有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的
' K* g( L6 U8 X$ A9 T4 y4 r% ]所以依婷有時看不懂也是正常的
8 Y. a' J: R+ _
" h8 _! C2 Y1 v5 h2 _& P
哦。。。

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-4 21:03 發表   # z8 p3 H% ~% r8 S* d& |

8 n9 K  I3 F5 x- B0 m1 e) k! p" b" E$ X& |
哦。。。
  W% s6 ^; Z! c. v/ K
0 n9 y3 L- G# j
這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-5 01:15 發表   9 R1 S+ e" i& I* e$ A

7 {7 [! c4 [! b  M2 V5 r# q  G
# C  _+ l2 x! Y; {. m這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑
2 D9 L+ d; Y4 L9 V- W/ o
1 ?2 a0 O* T0 {" }* G& Y0 @, Q3 ?* `我現在都學習書面語同普通話與內地人談話,
' }/ [# m6 [. Q我讀書時,這兩方面方恨淺薄。

最近訪問的版塊