嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

旅拍泳裝

旅拍泳裝

這是前幾個禮拜假日去旅拍的泳裝照~ˇˇ7 v  j' O# R' t' G9 V% w9 S
8 S9 m, O* ^1 X# D1 [2 L2 m

, n0 a  [' J9 N5 [6 d' i* @% M0 g' z. R; c' U

; @3 K% w0 Y7 D* \( h' p2 l5 S& O5 `, U0 F  f
  h0 U( V% v& `1 Y+ b! x$ E, C

覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
感謝, 很美

人美皮膚好啊,羨慕

好靚好正呀~~~~~~

引用:
原帖由 mandy_chan_214 於 2013-8-18 17:57 發表   
  C! F' r! Z8 G& T感謝, 很美
; X* Z2 E% n% B6 |6 L謝謝你~ + ?6 m0 \+ Z6 ?' h: @

2 A' j+ ~- `; L7 Z" N! J( Q5 a
引用:
原帖由 bbalice 於 2013-8-18 18:10 發表   1 J' l5 Z) c9 _
人美皮膚好啊,羨慕
" g% a( k0 J1 s1 Z% Z7 Z* I& B
我皮膚還不夠好 我更羨慕比我好的

引用:
原帖由 小山丘 於 2013-8-18 18:14 發表   7 e2 g' s6 X1 a
好靚好正呀~~~~~~
7 |' c* ?3 @- n% t: ^  P% { 謝謝你~~

皮膚好好啊

引用:
原帖由 welljohnny 於 2013-8-18 18:22 發表   
( ^7 _' _, j  Q7 w9 f" P6 Z皮膚好好啊
  W4 n; }% F. d" Y0 N我有在做保養的~~~

泳池也不錯 去了那裡旅行

引用:
原帖由 wammaw 於 2013-8-18 18:58 發表   9 c' l" A( K# l
泳池也不錯 去了那裡旅行
% V; N. B- q/ j
跟認識的攝影師去旅拍~

so good~~~好身材哦~~~

攝影師專業度相當足呢

引用:
原帖由 哈巴狗 於 2013-8-18 19:42 發表   9 y2 d/ ^0 z# M  F
so good~~~好身材哦~~~
( u6 p! [9 [8 b, D9 J- u謝謝~~不過我胖胖的xd * J+ O& L7 v, [( F8 e4 H8 X$ Q( l. Q

/ c2 g! }3 C0 ]6 Z) Z9 S' M* @
引用:
原帖由 金風兒 於 2013-8-18 19:43 發表   
' p) G, z7 c  k2 C/ e攝影師專業度相當足呢
* j) X, h* L$ b5 ]9 V對啊!! 攝影師厲害~~~~未來還想要跟他繼續合作~

攝影師是你的朋友?常跟妳們拍cosplay嗎?

引用:
原帖由 金風兒 於 2013-8-18 20:07 發表   ; Z; _0 t) E7 X) W$ ]# x! r
攝影師是你的朋友?常跟妳們拍cosplay嗎?
& f% g' W7 _2 M" k4 _5 ]3 i) X
對啊 是朋友ˊˇˋ
2 G. B& Z: [/ V0 U7 R6 |: R# [* z* o2 q4 T
就有空有時間就跟他約這樣~

分唔出真係女仔定cd~~~~~
誰料你為了他可這樣不雅

引用:
原帖由 compmani 於 2013-8-18 20:35 發表   / q6 f: n9 m0 _1 a7 S
分唔出真係女仔定cd~~~~~
. n0 A4 T. P/ M7 v
分得出來

6 Y0 w$ ^" b4 C0 U" P$ f$ h4 I
好正,好靓
5 V, p! h" r: X1 N$ z) \" uCD?TS?

the private swimming pool.  so sweet.

我都想著泳衣落水