嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

黃色泳衣

黃色泳衣

姊妹們,喜歡她泳衣?
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
這板太靜,不要連這邊都洗板吧....0 {+ z: u6 C' x7 ?* V- |
服飾討論已經被你洗過啦) l2 L1 h' E& @4 g
6 M, W4 A& B( g" n& B2 R! z
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2020-6-20 11:23 發表   1 v. i! |3 Y  w. @$ o
這板太靜,不要連這邊都洗板吧....2 z( u  @- V. ~# A2 k
服飾討論已經被你洗過啦
5 M- ]4 \7 D, ^  a- t, h$ P

& X5 B  e( w% q' l2 W% ~& i* _誤會了我啦7 ^3 H1 V& B' U- ^; C
我只是每日分享的

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:00 發表   & Z! u1 [9 M9 T! f' a

x+ e' e2 _9 S# C/ d  F, a+ {
: W0 k- _& ]# m/ C誤會了我啦
+ g' w- _! m0 v! t我只是每日分享的
) l' M2 |; N7 ]看來像是轉載圖吧,索性告知原網址就好
' ]1 Y7 i/ S9 E  }5 [! Y只做搬運工就沒了討論區的性質,每篇都是一堆圖+一句"喜歡這樣打扮嗎",真的感覺不到誠意
; J9 ]2 K7 H; ]; L0 k% w( @; G這樣下去,僅有的原創貼都被覆沒,別人更不想發新貼
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2020-6-20 12:43 發表   7 p  R( ^' ^( U& j& I
# ~! b) [0 ]3 Z# v3 b2 ?, _
看來像是轉載圖吧,索性告知原網址就好( w3 E# |+ A: G; c  T5 Y. R3 s+ c+ l
只做搬運工就沒了討論區的性質,每篇都是一堆圖+一句"喜歡這樣打扮嗎",真的感覺不到誠意( s! q) ^7 h  V9 N& B! c
這樣下去,僅有的原創貼都被覆沒,別人更不想發新貼
% O# M; `; h1 \
/ p6 ?6 s& Y! Z. c6 E每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌
5 ~2 {3 q' p- Y( V1 m* F而每帖內- m, H" @6 A! p6 y9 _. l  I% r: \
也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張( ]4 K3 K$ E/ [" }. f" W
你敎我怎麼標誌呀!
* u8 f6 D' P! H- k5 Y' e# a/ f6 z
( @9 _$ P0 u; r+ C) U" R; E- M9 @$ [[ 本帖最後由 joey221 於 2020-6-20 12:57 編輯 ]

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:53 發表   
' O& L) ]& j# i- W+ V/ t5 @# @" M. [7 v

( }( O/ P3 z2 X7 J. ~. D每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌. J( w# z% j2 E. t$ G% f( q4 o0 k
而每帖內
) ~7 F, \# d( H也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張* M( ^8 ~; h0 z& P: t0 o
你敎我怎麼標誌呀!
, c/ Q% Z& D% e4 t
其實你有冇諗過咁樣偷人圖又唔落source 係唔啱㗎?
支那最佳影帝習近平是傻逼
八九六四天安門大屠殺
光復香港 時代革命
香港獨立 唯一出路
chinazi

引用:
原帖由 Eva0313 於 2020-6-20 14:36 發表   
9 h5 i& O7 [& l) U0 |* x  ?) v, x8 H+ i" z* w" O, K
其實你有冇諗過咁樣偷人圖又唔落source 係唔啱㗎?
$ G, M& c0 K$ M( `" b: t8 ^: L! t7 h$ c; u$ Y( R' ^6 P
我偷什麼人相片?

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:53 發表   , [7 Y. J/ b* c* [  b
; z+ Y5 |6 C! c2 g( e# H7 T

6 U" \9 p# f4 b- m! K, t; j* u每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌
, q9 v" X1 e8 `' z; p4 j2 s而每帖內
. P! j$ o: f, v4 ^0 N也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張6 h2 n$ h+ G: o- J4 O  R' `
你敎我怎麼標誌呀!
4 }/ q7 B3 T7 T5 s( P& m4 Z) V你自己都想不到有甚麼值得討論的話,就不用發帖啦 7 a) U" B2 |# B( }) ~& c) s
或者你開個集中帖,自己每天在裡面貼照片的原link

引用:
原帖由 sec2x 於 2020-6-20 19:06 發表     q& ]) g# q& |+ [$ _" A0 \( s

! o3 }+ N4 ^6 h  y2 s4 o: b你自己都想不到有甚麼值得討論的話,就不用發帖啦
1 }& O4 z9 e2 r; }或者你開個集中帖,自己每天在裡面貼照片的原link
; }# h# K) _  |) ^+ h: t. g# D8 M* l: g0 r
3 ]6 _" J. I" x: s8 c9 w/ |. s* |
我每日兩帖,也冇犯規条5 \1 o8 q8 ?. A4 q" N" \% R
每帖內,也是多張相片
" ?2 {8 r/ M  S% C2 [% P0 h好多其他姊妹每日期待
. ?" E. z- j9 r1 y  v新帖子1 X$ B% |0 o. O6 f& Q! a& M8 ?
8 i9 v$ y0 Y* E6 X4 y5 X* e

回復 7# joey221 的帖子

啲相唔係自己影,又唔提供來源,唔係偷咁係乜

引用:
原帖由 wky 於 2020-6-21 17:07 發表   * N  f' e7 q3 \! [" p3 z
啲相唔係自己影,又唔提供來源,唔係偷咁係乜
& Z9 G' `6 {$ J- Y" A" Y
. S8 _# F. L6 G2 |' f" F是我微信朋友相片,難道也要提拱她資料?