嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男兒身女兒心

男兒身女兒心

近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?# |5 K0 E+ g7 k  A* d& T' g, @

1 K- I+ n( v/ l& I3 ?4 f例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
覺得好的就按一下感謝吧~~

我來分享一下我自己。
$ @6 t# Z# \# z8 p. G; Z* H0 P
5 [" H4 {: e4 @$ E1 r我平日也會穿上中性衫,毛衣等有被束擁的感覺,感覺很好。另外,我在選頸巾時會選女性頸巾,街上一條,連睡覺也要一條,也感到被擁上,在寒天之下也確保自己身心暖笠笠。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 13:57 發表   1 `) Y' p2 t' ^  G1 P1 ?
近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?
, T8 h$ R: v9 W+ w5 f. D( p- {; z( Y8 u' X+ Z" g. @3 p- @
例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
  i$ Y4 O1 a( J# H9 p# E, R  w1 K  c$ D6 ]+ B; ^
我也是會穿中性的衣服

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 18:31 發表   
* {8 ^3 z  Z4 o. z, r- L2 j
" W% k8 }0 j8 p8 M4 ]! }0 z6 c  M: G, [; p( N" b; Y) z
我也是會穿中性的衣服
8 g* r9 k- E- M5 |/ I0 J4 `; s我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。
$ F+ ]2 a8 z( [) w- {有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 18:57 發表   
/ g' ^! b4 Q/ V5 v, j! n. v, r3 f+ ~3 G  Y1 x5 F$ i8 S
我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。
0 Y0 R' N7 W$ u有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。
) A+ N  ~) G0 S
: b1 h. t. h8 d0 Z& T6 Y
我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:27 發表   4 V0 |4 ~* K0 Z* e% V9 D5 v
$ H3 I0 Q! U* A+ |4 M
9 f+ ]- e4 }7 s$ o0 x& D! v# y
我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店
3 J; ~4 o" q' l+ i在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:31 發表   6 L4 W. H7 ~) L6 C4 [& v
" x& h6 V$ z, p& E" l4 ^
在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。
/ K+ C* v3 a4 [$ \) d
2 U, b0 c( d- e* W2 a
內地超市也有不少絲物賣,好方便

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 20:42 發表   $ p- t& R: ~7 S$ B/ |, d
2 e7 h. K* u$ Y9 C
( r; \3 o% d! {
內地超市也有不少絲物賣,好方便
7 s+ N9 r, P8 }9 H; |那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?
+ g  }6 v6 J$ G; R$ ^0 p我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。

在商場商店賣絲襪好方便6 r  C% N# u* f

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-21 21:37 發表   : z! b& a5 B3 y2 r; n+ d
在商場商店賣絲襪好方便+ w+ R' J! b+ l* v  X
5 h% ~9 [5 S  F0 H0 z我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。) `( c9 Z" E  N  G7 c1 \" {
仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:53 發表   9 n3 u7 P5 i0 ]1 j; O( e

8 U. O  ^( [& Q1 p1 Q0 e那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?
8 \0 Y0 t& a  u2 l+ D我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。
3 p# u+ X( a) r  y7 n& {& F* V% A9 u9 R  J7 [# [# m3 F' C- {
只要平便貨品,浪莎品牌多
/ a+ t/ Y& x3 j8 O3 ]不會耐穿⋯⋯

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 22:14 發表   
, S# |' D5 _; l+ h. w3 y3 r- w8 T+ E
我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。
" o4 w" F1 q* P' m# G3 h% l* G仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。
4 ?- |6 y. O% s

0 y) {! k; f9 x1 q+ E  R我在商城,也有試穿束身衣' H! [3 D: Q, q9 r0 {' @" E
服務員也態度可以

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:23 發表   
. `0 E! l. k1 m( d& N7 p, d$ t' x8 G$ P2 f

2 D; c2 f2 m7 e- r7 r; t2 _$ ^0 c+ A只要平便貨品,浪莎品牌多# A* Z& |9 `0 w/ Q7 k  A2 u% T
不會耐穿⋯⋯
, }% a- h) n& s1 b. O
真的一分錢一分貨,賣得平貴真有她的原因。8 X, a& @+ W2 e! |/ c
姐姐,在內地容不容易遇上CD並發展到戀情的?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:24 發表   : [2 s. }$ f! h9 ?
$ B+ g+ V7 F- `. Q, k: R6 \

3 D" Z# b% [- v' m# F# l我在商城,也有試穿束身衣8 a( f- Y' Q: o8 o; [% C* q
服務員也態度可以
- ]0 Z, w% @: n3 q& J
看來小妹我的勇氣還需要培養。

而家啲衫嘅款式已經趨向中性化,選擇變得多咗,有時着咗女裝出街都未必覺。

[quote]原帖由 gigi61978 於 2021-1-21 23:51 發表   ; |! E# h. }8 n- i( j
而家啲衫

我依家所穿的都好女仔feel,先滿足到自己。6 O# O- \, C/ L# ^2 x: }
除了見工,我不穿西裝皮鞋的,自小就不喜歡這樣打扮。. U% R; Y! c1 S4 A- a( }
* d* ?. v" i% s/ n% k
Sorry, 我剛才出不到回覆。

我沒太多留意自己著女裝是否中性,但我在眼中絲襪、高跟鞋一定唔少得8 x$ ~. i; L7 H) ?
: o; _+ x/ @1 S& R: Q
(如果有著絲襪冇著高跟鞋仲可以忍受到,兩者都冇我會好辛苦)
5 V* q- }+ k) A; V# v1 |
; \  L2 @3 I- w% l! q! O9 T講白D就: 我唔怕著到痛,最怕有絲襪、有高跟都強忍唔著,有種好唔自在感覺,
. l' m2 _, S% f* r: \* D6 e0 ^7 q' @5 W0 @* G7 v& ~, T: r
同埋都知道原來CL高跟鞋真係百搭,著乜都襯得到

那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?2 `9 \/ Z7 X( w  ~. o% t
- B7 M8 j0 @( i' \- E
我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-22 23:17 發表   
1 I& g$ N4 M1 L1 {! d$ M. l: b那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?) G! k+ D  i, `

$ q, T% P8 l" t1 a我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。
0 T' X) U* N" O
# ?3 m' S9 v9 o" n  ]- s
天氣熱時,會穿20 d 以下