嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

似性幻想的夢

似性幻想的夢

昨夜做個這樣的夢,整個記不起,只記得幾片段,有長有短。
5 ~8 l% d( a% Q: B8 O5 }0 p
2 o; B3 X8 U: M' l$ C片段一: 夢見自己走近用書堆成的床,但躺上去後很舒服像臥水床。
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
片段二: 感覺天氣好熱,但不知為何拿起圍巾圍自己一圈,然後不太記得,再之後為自己倒杯水2 ~$ T5 K% n' M* p6 c5 ~1 y

4 I- m1 {5 n8 \% Y[ 本帖最後由 Dolly 於 2021-2-7 00:53 編輯 ]

片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。5 p4 ^7 i  X: }
; V0 D# k8 X: \+ Z
片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面7 i% h. x0 [, t1 D0 A4 h1 ~( P
' |+ J9 M8 T: @. r4 P
片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝. ~* \% X6 f' B4 ~& z; Y
0 Q( w7 x% v0 k4 }
片段六: 我淫亂的伸起兩腿讓他入,但自己身體沒有擺動,他感覺洩了後去了洗手間3 G0 J) U# Z' S9 i: ~

) u3 t3 p! H; i片段七: 我竟不換褲,絲襪帶住那人淫液外去了
  n1 r* K: E/ T- f9 d8 R1 x4 G5 a! |; X. r6 C! p2 ^' B% g8 @' @  u$ P/ v
然後醒了,是綺夢?是臨近情人節?

我不知為何總是出不了整篇文章,所以分段了。
# F9 c9 r  x& V如果難看,不好意思。

通常這些情節,睡醒之後褲子應該濕了。床單要換了。

太色了, 作不下去

給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去." f$ F: `- U4 I" s- B
希望你今晚繼續夢境.# `+ D' @9 |7 K, j; V( a
+ a; V9 o1 z3 f

2 S' Q$ z, y& P4 P# q- s; F" e<<我真的綺夢了>>
. D7 J, |  k7 v7 |4 ?8 R
6 E5 r4 V. K4 }$ F9 c$ w夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了+ O! D# c  o- _/ s# A

! y/ b8 b" C5 ^4 r9 N$ K書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床
5 o2 ]8 @# n% e2 k& I5 u春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了
# s* i, d6 Z. i; \6 T2 Z9 ]  p% t' W: | 2 e/ A9 x. q5 g" F1 {
圍巾包起了 水杯倒滿了 只感覺到下體開始又濕濕了1 d: |" A' I# d2 T+ j9 P9 F
怎麼開始感覺有人摸我腿  水喝光了 口塞堵了
& r% s& S; O: B6 k/ j$ ?# D, d" m- J1 e& U; H6 u3 n6 j
想去尿尿了 片段竟忘了 腫漲的下腹已挻不住了: ~3 I' N0 _, V
我把那絲腿 揉他的下體 那人說覺得很舒服
& T; A  e8 i9 w. D* l6 f! c- {! U! M) B; T' C" L/ u$ B2 U
淫水他喝了 淫聲發出了 張開的那雙腿讓他又進去了
4 n  l0 {: R( G6 W0 ?$ W疲倦的身軀沒力套弄著 是他射了 是我濕了* y6 s1 O7 E' {9 V, P9 N
' l+ f0 ]) N4 C: X6 }
絲襪不換了 跟他外出了1 b. z9 `7 H( c5 T
濕透的絲襪已被吹乾了 ...

, S" T* D+ O; i. X1 d  M: u( W2 W( P5 w2 y
<<以下是備存的結局, 但內容不合心意. 待改>> 按ctrl a /或者highlight 可看+ U0 Q* v# z; v' V/ f

8 C6 g  z9 g# e4 Q. T他跪在地上 顏射不快樂! _* i3 |. p$ `/ d- w
我的精真的射光了 你雞雞開始長大了
! s: W. q4 c& ^  m

7 f5 [$ C/ i& [7 n* |! J% [[ 本帖最後由 gila 於 2021-2-8 19:05 編輯 ]

Gila 終於嚟料
" u8 Q* L4 V* X1 p. u

回復 1# Dolly 的帖子

我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 11:59 發表   * n& K) @# X9 L# |. `
給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去.
& ~4 Y- m3 p4 b& p/ s6 @希望你今晚繼續夢境.3 b; a) x. e- N# @' E" T% x9 Q/ e
8 C4 G; w; I( c
  Q! u& T0 c, o! |; O

6 N2 c! q0 M  @6 Y* S; {: u1 F1 x8 |: D
夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了& k, [, i. n) j

0 H3 U5 M- ?. b( I書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床4 Y0 T& h. E1 W2 o1 Z9 ^( w
春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了% t' M  |8 }' Q: O- |$ H
+ Q" {9 r; J2 c. z8 s+ s. m
圍巾包 ...
8 J1 c" J. b  U) z1 k, V$ n
這是歌詞啊,很好啊

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2021-2-7 17:49 發表   / ^0 u' f3 U3 M% a
我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……
5 X3 R: q: m/ `% [9 F/ K
日有所思夜有所夢,哈哈,正嗎?

連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.
5 R6 [' v" E: ~: m9 {- M5 a3 C* N& p/ k3 @8 r
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2021-2-7 16:01 發表   3 {8 L( ?* ?) W- z8 N$ {. }- d3 Y$ w
Gila 終於嚟料( h. o3 Y* C% e! R

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 00:54 發表   
$ A. U2 H( u9 p( v% T片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。
: z5 y1 _4 Q5 T/ T
, Z) a3 i4 m1 k( {( }' w片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面
( B! }- y  B. d! Q; C# h2 W- `6 \/ `7 Q8 V+ q4 V( Z/ M; N+ |
片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝; m7 X. U$ p- ~. |
...
, L7 ]+ d$ S+ |) S2 F+ ]
4 `$ L# R4 |/ P8 J" ]/ l% l我也有這樣想

歌詞很好啊!!4 K; i4 R& W! L! v1 j

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 18:06 發表   1 M! q% H* f" `& B* N
連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.4 r7 ^9 p4 m1 @6 i
: c3 u, d6 y$ `( u
2 S& k% Z& C+ P( u$ X: k$ C* u1 ^
這歌有姊妹唱嗎?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-7 18:21 發表   3 w8 @5 ?( F) g; i: Q0 \5 {
8 [  L- O# {1 {- ?3 s# X/ A

' y# U4 p8 t8 d4 i, b我也有這樣想
7 [. P/ L) [" o+ h  r/ s  y. k這是似性幻想的夢,感覺好爽

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-2-7 21:48 發表   
' ?2 S; k5 R  i( b3 D( o歌詞很好啊!!
6 }% `" D2 q2 x
. |2 F! a7 Z" H9 z. s, J3 t他歌寫得好,同推動CD歌詞文化吧。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 23:37 發表   
- M; J3 s" U+ A1 m; n4 z3 g# R; U& Z( k
這是似性幻想的夢,感覺好爽
1 L  s7 [- D9 u  ]+ p. b6 \" D$ g4 k% a* n' y/ P" H. Q+ K. L( E
我也有夢見自己
$ Y4 y+ R! k# E穿上黑色絲,被男人追求

你穿得那麼美,難怪咁搶手

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-9 00:02 發表   
* A& \. g4 k9 f+ o9 Y, ?1 o你穿得那麼美,難怪咁搶手
1 ]4 ?4 Y; w% p, T: c# B

# ?# d* J% Y3 C  m3 D2 b夢中被摸,吸引到男仔,也有快慼

你現實上也想男人疼啊