嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

修身內衣褲介紹

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-26 16:19 發表   
" A  b9 P# w+ P9 |: _我天熱都經常著, 仲會加絲袜
' O1 u2 k+ P3 W& w' ^7 Y0 z' E1 o

# `( N5 Y% K) D4 e我外出受不了,化妝品會溶化

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 et0510 於 2020-3-26 17:33 發表   
+ T+ o- E1 t9 I0 `: k- V* k+ r著住訓好爽,不過有時會太熱
; q, f, F% e; @" p% r5 F8 ]( ]0 x4 A' l0 M
我很多時,會穿著腰封外出

平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-27 12:52 發表   4 B6 P: }3 f2 k
平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。
6 y% p/ N! R3 i/ D) S  k& Y
) ?% i0 I1 X$ @" f! \4 T% C/ w. {1 w
我外出多穿著薄絲,而現在天氣會穿40d

就是包很多的調整內衣! q+ c  ^3 S  B# \: i5 D
. ~# [3 Z* a/ S
我自己建議買上下的然後在腰夾
( j$ {: [; ?3 K: \% r不然連身的不容易買到大尺寸

引用:
原帖由 夏天 於 2020-4-2 21:34 發表   
" O! V* M& ]- h就是包很多的調整內衣+ h! I0 ~2 T8 C
# H* g& T* Z5 m, k7 U
我自己建議買上下的然後在腰夾
. F6 b6 m- I& E- J. e) r不然連身的不容易買到大尺寸
3 D9 U7 |8 _; V. Q6 ^- }/ y' \7 d' z3 u' r; U; p. L+ w
我也有穿著腰封

每一套也想穿啊

當睡衣著靚過睡裙

引用:
原帖由 kwong0444 於 2020-4-3 00:05 發表   ; W0 K& Z$ |7 G1 c, }
每一套也想穿啊
' m/ c! Z8 ?# @( b& c, m
$ e* U: t* }( N; \" Y現在天氣也可

引用:
原帖由 nightmate19 於 2020-4-3 00:52 發表   
# s- B( N  w, ^% n: G( ]$ l當睡衣著靚過睡裙
; l! U& ]" @8 ?* U+ x* M3 R8 o# y/ x5 F* R  b2 }, I
我外出會內穿著

引用:
原帖由 joey221 於 2020-3-26 07:06 發表   
& l+ e8 \  M4 j. N* e& D4 Y' i7 N" e5 ~4 r5 y' s( k

5 X& O3 B) ?2 W. X妹妹伱有心得呀⋯⋯
: {8 B+ J5 X2 ?% Q5 p$ m! d! g" b2 p
我穿調整內衣已許多年了,交流意見。

引用:
原帖由 zuezue 於 2020-4-4 01:00 發表   
* i" O, z7 G0 ?' [0 Z! O2 M# q; }( N5 k+ \) L8 K
我穿調整內衣已許多年了,交流意見。
4 a: @7 M+ D7 _) A' d
; {, `% d6 A6 q- W我平日也吃很少東西,怕有肚子
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好修身的內衣,令人羨慕的好身材!

引用:
原帖由 風鈴雅築 於 2020-4-28 14:38 發表   
9 W% j" R) l4 H: Z  N4 W/ M! N8 o好修身的內衣,令人羨慕的好身材!
7 S, U& J, e- Q1 V, I% [' r: r6 N  i: e1 H
我也有穿, 給你看看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件