嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

我是yvonne

我是yvonne

海!我是来自新加坡的cd.) B/ d! \& E( Q7 I1 B/ m9 I7 p
十二月初会来香港游玩, 想认识一些姐妹们, 更想变装上街.9 t9 [4 r, n# ?' G6 J) v5 V
请问变装上街安全吗?
1 U: f% p% n. c5 V& R) b7 R也请姐妹们多多指教.
, ~/ i5 J" n) [6 ~这是我第一次发帖.请多多包涵.
! H7 J2 L3 e' N# l8 U) {
覺得好的就按一下感謝吧~~

忘了说,大家可以在facebook和我做哦朋友.& j3 ^( Q; z% s3 T
我的id是frillypillow. + P- y8 z7 d' Z) o6 c8 i- z
谢谢!

hi
http://www.facebook.com/erence.diff

歡迎
! V/ a2 c0 K, |5 p0 h# k不過我也沒變裝出門的經驗,答不了你

回復 4# chipan777 的帖子

chipan777, 看妳的照片,妳变装出外一定pass 的.

有相睇到咩?

回復 6# 大當家 的帖子

大当家,你可以在facebook和我做朋友,並看到我的相片。可用frillypillow找到我!

chipan looks pretty O_O ( v4 H. u+ Y/ ]$ f3 ^8 J9 ^  q% o, j

- U* K9 R" h4 j; P+ f) balso as long as ur confident u will be ok :)

引用:
原帖由 yvonne 於 2012-10-30 05:10 發表   
( g8 [: X5 n, G+ B大当家,你可以在facebook和我做朋友,並看到我的相片。可用frillypillow找到我!
' S+ ]# v- x" w1 m
Add左你了。

回復 9# 兩條 的帖子

大当家,有好几个friend request, 你的名字是什么呢?

引用:
原帖由 yvonne 於 2012-10-30 15:27 發表   
+ ?, A$ c' h+ n3 H8 K大当家,有好几个friend request, 你的名字是什么呢?
1 M  G) l7 Z: \/ N! V4 W4 Y# P. pName,李基。

引用:
原帖由 blahblah6735 於 2012-10-30 06:29 發表   
. r, {3 [! g- t9 U: cchipan looks pretty O_O
0 l2 W$ [0 C( ~$ e1 d9 z# f4 x. _' P; Y$ H) f" R0 }
also as long as ur confident u will be ok :)
; `) C0 n, F& n- ~; s7 f
  q% F7 X# e4 [
Hi! You have FB?

回復 3# difference 的帖子

嗨!你的FB 名字是什么?% l) [2 T. P& V1 ~# ^
右加我了吗?

沒事的! 大不了可能會給警員查問,只要妳沒有犯罪意圖便不成問題.

引用:
原帖由 missycnhk 於 2012-11-1 22:39 發表   . J" }: N1 A' D
沒事的! 大不了可能會給警員查問,只要妳沒有犯罪意圖便不成問題.
5 {- `/ X( N% K+ a+ B* j* U% I6 u
多谢你的鼓励!

不用客氣,香港歡迎您! 祝旅途愉快.可惜我的普通話說話能力非常有限,否則可以當妳的嚮導.還有香港對我來說也是/仍然是一個陌生的地方~

Hehe我会讲广东话的,因为看了好多无线电视和亚洲电视。
8 p) M# e/ i( V* `% V4 q; z如果有朋友做伴,最好不过了。

已经到了吗?我加你FB了,期待有机会一起玩

引用:
原帖由 missycnhk 於 2012-11-2 23:36 發表   / c; F( u' n0 }/ c0 s! n
不用客氣,香港歡迎您! 祝旅途愉快.可惜我的普通話說話能力非常有限,否則可以當妳的嚮導.還有香港對我來說也是/仍然是一個陌生的地方~
; U* A0 W; u/ t3 ^7 @" l& H- k
6 G: i( r" q* k: I7 e( QMissy,
. m# R; w2 l0 Q6 N3 b- Q( E6 K你有在FB 加我了吗?) H  ?, X4 m. j. H
Yvonne

你好唷 改天也來台灣玩吧~~

最近訪問的版塊