嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

後記之一:最愛是誰

後記之一:最愛是誰

好野唔好比佢停。
5 ~" N. R+ j  b0 J0 u8 C. y. I樓主故事版主,如有冒犯請見諒,可以隨意刪除。
. z, Z5 `4 ~  x& i$ l
, d6 f5 j6 Q7 `" I6 `6 t, w. n刪除了,以免混亂。& C2 q8 e) z* t. t) z2 X
( |, J. o: A% W/ C% E  O
備份連結- r% z; X# G( V. C
# O$ |1 S! |( R- K/ ?8 B- Q0 Q
http://hkcd.tv/thread-69536-1-1.html
; G+ @1 ]/ B" L5 C9 d: V( X- e7 `( U. L: T
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

回復 1# connye 的帖子

我喜歡,我的另一半叫我做老婆

去醫院唔帶口罩先?

多謝妳收看,亦多謝妳的後結局篇 ,在此特别多謝gila,及gila美妙的名字。
9 _) [  W- V1 M; r+ b已忘了過了多少次四年,最終,大家亦年老了,amy知道了gila的另一身份,了解背後感人故事。在那年代,人思想已沒往昔般守舊,不單沒怪老公,感到老公是位有情有義的人,對他的爱更加深了。但kevin氣弱遊絲好可憐,慶幸生命的盡頭時亦能見到最愛的一面。祝Kevin,下生再續前缘' F& I! J  o4 [! Y
2 i) Y+ m* |  K4 Q: M; U- h# t+ }

回復 1# connye 的帖子

變成一部“真情”啦,感動
做自己,唔聽教。
偽街、出TRIP、COS,就係翻唔到轉頭

日常女內,唔知有無人撞到過

內容真的好精彩
Darcy Chen~Your Secretary & Secret Lover
https://darcychenweb.wordpress.com/

這章港味很濃,最後大戰摸陣就算加場啦

太激怕被取消户藉呢 ) R4 d! X# v: N! @

6 B/ k- o# T; M4 c# r  |" T
引用:
原帖由 ant 於 2020-1-21 22:07 發表   
- p+ c: W! m) \6 L+ l這章港味很濃,最後大戰摸陣就算加場啦

引用:
原帖由 connye 於 2020-1-22 07:36 發表   
! T* S3 M2 p6 r3 c! M$ b2 c6 x太激怕被取消户藉呢
; c8 ]0 G9 x+ ~* @$ s
7 u2 B+ ]/ [* p6 @. f
& r5 z! D5 l- Q" s

9 q- l+ u! I9 B1 cShe she。1 @, m& l- }; V, Q* h
9 t8 H! F0 K7 a/ i7 Y
2 j0 i0 d" _2 D$ p5 q& f' b

5 z- ~" q4 [3 h2 [0 A(*^o^*)
享受 一分一秒的 CD

要樓主批准啦
& j0 b* k- o# M  s: u- H5 {
引用:
原帖由 misslady 於 2020-1-22 09:11 發表   . A5 n* D& v+ E# K) s' n+ L& T

! s, |( T/ [$ i/ i( P" j9 d4 S0 M- O2 V6 z
She she。
2 l: \& y" R3 a8 {! m( s+ ~) K' k4 `) m- R9 @

) S+ S; r0 z6 G. B; J* j4 {1 F# N  Q3 T$ e( w  v5 `( W. f
(*^o^*)

引用:
原帖由 connye 於 2020-1-22 18:59 發表   # t3 D9 s7 u% X& ~' ?- e" X
要樓主批准啦 9 h3 g& ]- b* }
" J3 e5 B+ ?  n2 J( n3 E/ l% t
, T; h' b  J$ s, E2 g如果有 真 she ,
: [9 x& q- O% z
4 Q4 P0 Q* A( B$ m! u) o樓主應該吾介意  ,我想 ! d6 Z4 y( L* ]  B3 f
4 K! z$ P3 C9 G4 S
(*^o^*)
享受 一分一秒的 CD

超正的故事