嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

校服洗一洗乾淨,稍後用來玩.....

校服洗一洗乾淨,稍後用來玩.....

這件全新校服裙尺寸細小一點,36只是勉強穿得落
# N" b- l6 z8 m7 [3 B- B0 V我最細38才穿到,所以都是用來玩比較適合
4 P( i5 F2 R  [. U4 k8 L1 Y9 q洗乾淨它,今晚行動了 用來包裹著磨擦,感覺爽爽
5 A8 b  Q$ ^9 z+ i玩幾次後就會消失於這個世界
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

在哪兒買的?
" W' O9 }' ?0 q& ?+ m( V2 r2 k(這一件已成為舊版,很難買到全新的)8 |' }$ u6 d3 _( b9 _" s" Z

/ l+ V: K0 h5 A" n3 B' M8 g- G1 |如未開始玩,我不介意一換一,換走這一件(我要,收藏用)
- D% ]" D; k2 Z+ w/ S+ o如已開始玩(這一次),我都要(誓要保留),都係收藏用,但會之前作進一步處理
3 @: V5 E! R" F) ]2 j0 m) E1 O* y! ]4 N5 ^8 T5 {

引用:
原帖由 kkp1415 於 2023-4-18 22:24 發表   * g9 x, o. O% L$ R- e% t
在哪兒買的?
  C" y  I5 d! z(這一件已成為舊版,很難買到全新的)4 L; P& N- L- Y# L

/ c0 I8 r6 u# Q8 ]. R; Z如未開始玩,我不介意一換一,換走這一件(我要,收藏用)
+ X/ g1 `% p) u如已開始玩(這一次),我都要(誓要保留),都係收藏用,但會之前作進一步處理
' h. b! t* C# x8 ~# Z4 J$ L- c不是吧
  ^. }7 e3 K# p9 A) _4 @( |我上年在放售平台買的,當時買了幾件,這件是最後一件了

開始玩未?
5 V! n" m# G- M8 S2 K0 Q0 C

引用:
原帖由 kingphone 於 2023-4-18 22:58 發表   $ q6 \) I, c+ G6 x$ a
4 d9 g  t9 y$ p6 c$ U( ^
不是吧! v: |1 z$ E2 l; O
我上年在放售平台買的,當時買了幾件,這件是最後一件了
; K  t& X( Q3 E% g& _, q2 w2 z# \不是吧(如指的是舊版,是.如指的是我的行動,都係,舊版收藏計劃係長期進行的)/ t4 Q7 ?2 Y: _! j; v: I) E
最後一件(玩完後請留給我,謝謝你)

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2023-4-18 23:28 發表   & m! @0 y: y& E5 A5 Y  p4 ~
開始玩未?
0 a5 _/ i9 F* H8 N# L1 q
" r# |$ a/ V7 Y; w
就快了

引用:
原帖由 kkp1415 於 2023-4-18 23:45 發表   
0 ]' X5 j& O" w! @$ f2 B1 [. C5 G) Q) j8 z
不是吧(如指的是舊版,是.如指的是我的行動,都係,舊版收藏計劃係長期進行的)4 f& J1 R# ?" \) t5 [
最後一件(玩完後請留給我,謝謝你)
0 ~% y. B; j! L! X. R( b; V# C8 G
我玩的意思是破壞性的玩1 U# C) p$ P: Z
不過轉玩另一件,就是名愛性約失中學

引用:
原帖由 kingphone 於 2023-4-18 21:10 發表   4 Y7 X: ]0 t3 A! S$ |) O9 a
這件全新校服裙尺寸細小一點,36只是勉強穿得落
! R+ J8 y) O1 @; c$ p8 z/ @我最細38才穿到,所以都是用來玩比較適合
% s; N! J# J- H1 r/ y+ f洗乾淨它,今晚行動了 用來包裹著磨擦,感覺爽爽
' j( R& n$ q* N# ^  j玩幾次後就會消失於這個世界
1 S4 u) b" z. E/ `% z, @玩幾次就掉咗好似有啲浪費喎

引用:
原帖由 mimiwong 於 2023-4-22 18:35 發表   3 d5 ?  {! N- Q8 F1 E1 R) v8 m

' ^3 i; |% h' G- R& F玩幾次就掉咗好似有啲浪費喎
: Z6 a1 d/ U, P; v8 @& W
因為校服太多,而且這件不合身

最近訪問的版塊