嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

今日的需要

今日的需要

姊姊妹妹
' R+ s/ Y( Y+ R7 X. W你們喜歡把小玩具,放入自己的肉洞?) V, I9 A6 A7 ?- M
我不喜歡太大的
  N  u1 j* Y) f* g. ]

+ F* y$ {: C3 S3 a* m0 \/ ^( D, C[ 本帖最後由 joey221 於 2022-10-1 17:17 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
試過多種方式,但實在唔享受,無福消受了
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

也許,你需要溫暖的肉棒。. _/ X+ y$ D$ M$ D
4 ~% `) X3 N: q  ?* h2 v5 `
引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-10-1 20:27 發表   # J0 s0 G5 n, ?8 |) n- _9 _
試過多種方式,但實在唔享受,無福消受了

好似好好玩咁噃..........

無呢個習慣
- V& M% B+ H8 K9 {不過呢家已經有無線+用APP控制
$ E) D$ E6 j2 c% I% P* e4 N( D甚至人地可透過APP去控制的.......
2022年目標:變成一個自己喜歡的女仔
要從新學化妝

引用:
原帖由 fung2006 於 2022-10-2 14:34 發表   2 C; b) s# D! ]! b; b0 i: L
無呢個習慣
; W9 m3 x; n) m0 `不過呢家已經有無線+用APP控制
  N6 m3 D1 y' _0 f/ t9 G甚至人地可透過APP去控制的.......
' D+ T/ s& \9 s: G7 \* k+ Y3 {* r4 _5 f' k0 i1 q; j' _0 t  f
止癢呀⋯⋯  L1 x4 s" D5 N* V! d; f6 w
我後面需要的

我不喜歡.........( g4 T) B% W1 k0 k& U, ^

引用:
原帖由 joey221 於 2022-10-2 17:30 發表   
8 s, E. l: S. |! m, Y
& o7 ~/ k5 I9 D* P; g* N# p/ n* n: d! B* J1 I- Z0 r+ g
止癢呀⋯⋯
* w6 T8 p% k/ U% A/ E% G我後面需要的
4 {; E7 D8 L  @1 c: Z" Q

g8 A* M( _( a; N% R3 q大家都有需要9 X$ j$ |# ?1 Q  r
不過呢家可以用埋APP控制3 k( Z6 Z$ I7 L8 _3 V
玩法再多D,變化又多D
2022年目標:變成一個自己喜歡的女仔
要從新學化妝

引用:
原帖由 fung2006 於 2022-10-3 12:34 發表   9 L! I# r* M7 a, ^1 I

$ k. F8 C/ x" J
* Z5 U! ]2 E1 X' s1 D0 Q; j大家都有需要
7 [+ [- y& D8 ~不過呢家可以用埋APP控制# y0 ~* K) W6 J$ g
玩法再多D,變化又多D
6 x+ `  X7 O8 n7 @( f" D3 f" @, c

! S1 j) j" K/ ]4 X" }
* \% O7 a, z: I+ ]9 q我早前先入震蛋,再給另一半插入; K2 X& w, @! O
大家雙重享受

正!雙重享受

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2022-10-3 15:07 發表   $ Z' J& W2 o# n  k+ I1 _
正!雙重享受
7 u/ W( K- S# k8 ^* o$ d1 I5 J" p" R$ N7 r( w! ~  h
另一半 jj 頭,
% x" B0 f2 h6 _: g# r9 x2 g也受到我洞震蛋的震動

回復 1# joey221 的帖子

妹妹懂玩懂享受呢 看見妳把玩具放入小穴真的很騷,我只試過把絲襪塞入小穴 已是我最大極限,塞入絲襪後很脹,很興奮,很快便高潮去了

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 11:22 發表   
3 u1 Y3 h: }/ m$ Q: }7 o妹妹懂玩懂享受呢 看見妳把玩具放入小穴真的很騷,我只試過把絲襪塞入小穴 已是我最大極限,塞入絲襪後很脹,很興奮,很快便高潮去了
. v$ g* Q" _* @0 ]4 w# z

" i2 s1 p7 B& |" ^" ~/ n1 [2 z我享受自己的肉洞
* K  O) d9 w' p# D% D; s被插入震動之慮& o1 J5 r" s' R7 p. `/ {5 S6 M! V
我也喜歡穿上丝

回復 13# joey221 的帖子

妹妹好厲害,震動時可以走路嗎?有沒有試過插了震蛋出門玩呢?

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 12:34 發表   ; I4 ^9 V9 X1 q4 c( o" E3 T5 h2 L7 }
妹妹好厲害,震動時可以走路嗎?有沒有試過插了震蛋出門玩呢?
0 R1 f3 \$ \6 ], `1 f' O
+ d4 P4 P2 C& a8 d0 r% h/ W
外出末有試過,你呢?

回復 15# joey221 的帖子

我有外出,但沒有玩蛋蛋,試過想塞絲襪入小穴外出,但太興奮,很快便奔天去了,塞了絲襪穿上高跟鞋時連走路也有困難,夾起雙腿走了數步便高潮去了
4 i" i9 y0 g2 L2 j. [& B9 R/ R0 e' q$ n

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 14:01 發表   
* N: N- `9 X8 i9 j1 r9 s我有外出,但沒有玩蛋蛋,試過想塞絲襪入小穴外出,但太興奮,很快便奔天去了,塞了絲襪穿上高跟鞋時連走路也有困難,夾起雙腿走了數步便高潮去了
# T- {: `6 ^3 v( h1 H( t3 q4 V" E7 F4 j. g; E& K- N
我也是穿上不了太高的高跟鞋4 g! L) x1 K, N% O9 A/ e
行久了很累、你喜歡穿上黑色絲多?

回復 17# joey221 的帖子

我較喜歡穿膚色,襯黑色裙也會穿黑絲,有時也會玩多層絲襪重穿7 e7 s* l- x- l! M. f& b

2 y* U3 R. d8 v+ @0 p# C[ 本帖最後由 candy.siwa 於 2022-11-29 17:08 編輯 ]

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 17:05 發表   1 C8 ~7 o! l" s* g" f
我較喜歡穿膚色,襯黑色裙也會穿黑絲,有時也會玩多層絲襪重穿
) P1 ~" z' l6 ^' A  ?
9 w. N& \. E; |, b3 ^我也是多穿肉色丝,
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 19# joey221 的帖子

穿了薄絲襪嗎? 妹妹身材好好,包臀裙也美