嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出

引用:
原帖由 Frank123 於 2018-10-26 14:50 發表   " {5 b; K; I6 @% V
It is an attractive garment and why so many movie star put it on in the romantic bed room.
9 O$ I: K, H: C# U3 _

6 R( ?9 r. i6 C不明白了

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
好正啊

good look.......

引用:
原帖由 cmv123 於 2018-10-27 01:52 發表   5 A5 E: S; j, O$ e  M3 `
好正啊
- X* t% Z5 ?! q
) e$ K( _) e* ~+ {( J
那一位?

引用:
原帖由 yeungwm 於 2018-10-27 03:05 發表   
3 D  j; b' J& a! g# l" U9 S( Jgood look.......
! ]( L: I, F5 @# _& K' n* p/ O1 Y
2 ~8 c' B" I. E: @7 m/ C6 M那個 look ?

cccccccccccccc

引用:
原帖由 kittykittyhk3 於 2018-11-2 19:37 發表   9 d- h" h+ s0 D+ \" H
cccccccccccccc
/ n% i1 G- W0 a! ~$ \9 Y6 ]- h' u
6 W1 E0 d, Q# ~下回想看什麼

有川都有不一樣的吸引力

引用:
原帖由 joey221 於 2018-10-25 18:19 發表   ) Z1 n2 J% r! C( A
拿到營業員的吊帶絲襪,我興奮的做出..........
: k- p6 X. g1 y" A我考上大學,在高興之餘又有些傷感,終於可以實現到遠方闖蕩見識的願望,但同時就要離開我生長了十幾年的家鄉。臨行前,父母細心的為我準備行裝,還要帶我去商場買一 ...
$ m; d$ c8 w* a$ t# R喜歡吊帶絲襪好性感

引用:
原帖由 夏天 於 2019-1-1 14:52 發表   
/ `& q+ e; N: k; F) g( }4 e有川都有不一樣的吸引力
+ F3 h5 c- L3 J% S
$ X4 ~: w7 s! D' V$ p0 }謝謝你回答

引用:
原帖由 jackho701 於 2019-1-1 16:01 發表   
$ {& E7 G; Z/ R9 O  j8 U6 _( g4 V9 ]8 u1 K: ~+ W! i4 d5 j
喜歡吊帶絲襪好性感
) w, |; E3 O8 O$ c$ Z
; Q& |; r2 G/ n9 I6 s
我也喜歡穿著吊帶,
5 \, M1 z# z( Z7 K1 u日常外出穿著肉色絲襪多

超正的  哈哈 都喜欢

引用:
原帖由 nihaosmboy 於 2019-1-8 17:42 發表   
# ?+ p* t' C0 G; R0 D+ T7 @超正的  哈哈 都喜欢
' n' @' k+ i6 n6 S6 v0 z' h; S

" n1 a* f2 g+ l下回想看什麼呢⋯⋯

我外出穿著肉色褲襪

引用:
原帖由 0920724799 於 2019-2-16 11:50 發表   7 a; C  t( H; X, k: o0 u( a
我外出穿著肉色褲襪
! g- S- @7 p: ^7 P: z7 z! g- K8 q
  L: ^& G1 `) {" l" B) P  O
下回想看什麼呢

回復 2# joey221 的帖子

好!好!好!好!好!好!

引用:
原帖由 a136826992 於 2019-2-18 00:58 發表   + D- \4 j" y3 m) a
好!好!好!好!好!好!
2 D# K9 g2 O7 F

+ u" C, x3 i& x2 G2 p) u1 q. g下回想要看什麼呢

I like the second one

好吸引

吊襪帶真係好正 又其係CD或者TS著都咁正