嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[分享] 不同臉型眼線畫法

不同臉型眼線畫法

原本是簡體,喵寶把它轉成繁體字~
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
Dare to be Different~♡

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
謝啦喵姐~~~~

這個我 非常需要 謝謝啦

喵宝姐姐,唔好歧视简体字!!

這個我剛剛好需要~3 r7 `+ l1 X, I& v  ?
這樣就有一個參考了

這個好,滑鼠右鍵直接帶回家了

2 Y- }& q% H: r打包帶回家
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

很有用, 謝謝.

多謝喵喵的分享,這教學的確對很多姊妹都有幫助呢

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   ; f- I$ @! a  [, Q$ J- \
" b$ h# ]: ~- {: E. Q* d0 x' N9 p5 y, z- ?4 r. K
如果你知我苦衷 何以没一点感动& N* `% @0 H8 E
谁想到这样凝望你 竟看不到认同?
6 }: t0 F: t$ O4 E$ D  U明知我心里苦衷 仍放任我做好梦
) B1 J% o6 h2 @! z! N0 `" [. r难得你这个朋友 极陶醉 但痛~
Dare to be Different~♡

很實用的教學~感謝喵姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 03:52 發表   ( x6 ~( _/ {# X' L' a0 ?) V
( W; K8 K( S5 {8 N+ T" m- D0 a. R
0 k6 H4 R. g/ @2 _
又是你喔 其實文字只是表達思想的東西- R+ m& K  ~- O: v$ F: J6 e
可以讓越多人看懂 不好嗎
1 p8 t  C% Q  X) j還是重新寫免的你看不懂
, U4 k' ?& q+ U# k6 U) ~: Q/ w因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋
& I. i  ^+ \% \: Y9 ]2 K! F廣東文和簡體字都只懂一些些
4 I  j1 g3 b7 i& F" i/ e% h/ h因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  
- a, A5 O" C/ c0 j7 G0 u1 t或許他知道 所以改用繁體字寫
0 b, B& a7 I* G再如果英文改中文  那是不是歧視英文呢?! I( u# M2 \, P& _3 @

1 s% F- Y2 E0 h7 f/ C[ 本帖最後由 依婷 於 2014-8-2 14:22 編輯 ]

引用:
原帖由 mabelmeow 於 2014-8-2 10:38 發表   : E" n8 v+ E# x9 `

1 d" _! h' k& s( K$ }
: s  t+ r) t# U+ Z$ ]4 @如果你知我苦衷 何以没一点感动
! p  |! T) U, n, m谁想到这样凝望你 竟看不到认同?) q4 x! S3 e0 I" L( ?/ i9 _
明知我心里苦衷 仍放任我做好梦( L$ |. W$ a$ W* {& O
难得你这个朋友 极陶醉 但痛~ {o ...
) a1 r4 t1 U' M0 B" H5 {- F$ X0 y
3 X! N. o( D% B; i7 w. F( n( h哈。。。呢首歌好好听!!

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 13:28 發表   7 A+ Q8 ?1 _* @

( u9 v. s) P: p) R9 {- p" y, ^( C( |
又是你喔 其實文字只是表達思想的東西
2 V* U: q, E( J可以讓越多人看懂 不好嗎
6 t+ W' h) l7 d4 k: C還是重新寫免的你看不懂
, O3 Y! a! F8 ~1 k+ |8 B& W- ]因為這個論壇有我這種只懂繁體字的笨蛋1 I! z/ v1 o& B( s
廣東文和簡體字都只懂一些些
' ], n2 J( V  ^( \( r2 s& ^因為看不懂 我曾經請人翻譯一整篇文章  2 ~/ K" K  _  d" e, j
或許他 ...
, D8 t. y, @- O5 O
' b) b0 ~" b% M% X
唉呀呀。。。。& M4 ?( z. D2 o' q* d
我同喵寶姐姐開玩笑咋
! y: G/ V  k- U( ^( z+ X本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐
: Q, a" i. L0 v4 U大家都是用中文字
6 {* l/ Q# B+ @6 M雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-2 15:06 發表   
% S9 F" N% i0 J) J3 j- Y' [/ G8 L; @; |( e( X
2 W1 P7 k- D; @' m
唉呀呀。。。。
9 b. W5 C3 v. Q! j' Z$ B1 f我同喵寶姐姐開玩笑咋
; y( Q5 @& S0 J' l本意唔想大家以殘體字形容簡體字姐) a' W: O5 ]; k
大家都是用中文字
4 r0 e+ H, r9 K+ {& h雖然有D字難明,只要多睇+前文後理,都好易明姐
( M0 }  d8 d; {7 w; t( H

% C& S0 }7 Q) e上次喵姐有說你喜歡開玩笑. b# ~7 B3 t( l' l. I
但是這事恐會引起爭端
( |7 d1 n" B  Z. }1 q" G" R我已經說了 我是笨蛋啦2 C, d2 h% V* |# q' e* |4 L! E! y
有時候一連串的字不懂意思就不同" F( _  c/ Q/ ^+ M
我已經鬧了很多笑話* n! u6 `. g* N
不希望在常常鬧笑話

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   
4 l/ b# {: D4 }- p+ o( R
3 f4 j- S, E0 j" d  
' {6 U2 i4 n  J上次喵姐有說你喜歡開玩笑) P9 h) X9 `  \" E# s) u. s: m
但是這事恐會引起爭端
% A+ w# m" V4 r7 L8 i5 }我已經說了 我是笨蛋啦& H7 x, q# `/ l) M+ g! e, I
有時候一連串的字不懂意思就不同
0 i, l9 E4 n+ E% w7 ?% f) H我已經鬧了很多笑話$ ?! [2 L" p( H3 R# N8 v
不希望在常常鬧笑話
* E$ A' B. v/ K1 H  B

( R& g$ Y) z( ~% _& q% Q上次?為何事-,-?2 {" ^/ J# N7 ~& `$ I, [  X
每件事每個人都有不同看法,只要說出自己感覺便可。

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-2 15:21 發表   2 P; Y0 v, a- d

3 c6 u/ p* V, U& E) E& _  
4 L( a+ ]( Q$ w3 n) E5 l* D上次喵姐有說你喜歡開玩笑
' G. g* E7 _) R2 B% L! U但是這事恐會引起爭端
1 G9 t% M' t, C3 \我已經說了 我是笨蛋啦8 @' X2 F! W* C& u3 M
有時候一連串的字不懂意思就不同& E; S% Q: v. r& e
我已經鬧了很多笑話
1 {% }; x! h* Z6 M. k" b8 a# e不希望在常常鬧笑話
, e+ X% B* Y) e! z  L0 L' i
有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的
' i# s5 F) Z8 ~; }/ B6 l5 y所以依婷有時看不懂也是正常的

引用:
原帖由 tinwai 於 2014-8-2 17:48 發表   6 C- U- `$ C3 y8 R. i' w

( y, k, A% T- `  R% {有時我們的港式語言一句話可以有多過一種意思的8 T" T1 q! D- v
所以依婷有時看不懂也是正常的
" B' B: T) i% ^- b# U
: ^1 E' Y# n6 W8 S哦。。。

引用:
原帖由 TYRONE_0113 於 2014-8-4 21:03 發表   
" B/ ^9 |. m( E9 i9 r" T* m" p. W
5 {! y+ b. z- ^4 r* d" i3 A- Z; Q2 ]8 R8 e3 R' b# v
哦。。。
3 R5 S0 ?6 A0 J# x6 B$ v5 ]8 ]

. A' g/ A& t- p# L8 ^$ M5 h這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-5 01:15 發表   & a* F/ C7 G1 e5 N
  b0 Z* r! ]  v1 p1 B7 ^/ C4 m
; K6 Y2 i5 k# ^: L/ H
這事讓我很困擾  妳還笑 小心下次找妳當翻譯 看妳還笑不笑
; J. @, r) A% T" k9 x! Q7 n

3 |6 \# {% H0 |/ V我現在都學習書面語同普通話與內地人談話,
' D; h- N2 O2 p我讀書時,這兩方面方恨淺薄。

最近訪問的版塊