嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前拉鏈抑或後拉鏈

前拉鏈抑或後拉鏈

連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。9 c  C5 a! {& `' f: C- `  k+ k
( E* _0 g$ C! y, ?2 `
前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,- S# t1 c1 i$ Y
後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,
: v4 q) l" d1 j/ C7 O大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線

引用:
原帖由 純情學生妹 於 2019-1-5 01:31 發表   
6 F' x1 N! D9 @0 d1 f
# i  f8 X" l4 s! L% s9 M: c& O
  Y7 U* A0 Y. U: ~" s4 \' ?為什麼呢?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-1-5 01:47 發表   
, g6 t/ ?1 g* R/ B) W3 ^/ C4 N3 J前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線
( n- {4 s+ \2 g) w" z- @9 {" t- B8 l$ Y  E* c
不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   9 X: U! u& R7 N1 Q* I9 H
" V. L  x4 \2 V+ s. t6 ?
" D0 I! ^( K/ L2 [
不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?
) T  \& |' h1 {+ @$ ~3 v0 K/ y
前面有條車線 包到先會興奮,後面有先更容易攝入去patpat 中間

前   穿脫方便
Darcy Chen~Your Secretary & Secret Lover
https://darcychenweb.wordpress.com/

前,去廁所方便尿尿

當然系前  

前拉鏈,要拉到過左後眼

後啦,包得緊d同難著d

One piece。好多是後拉鍊的確0 I. j/ t) J$ }3 ~; n- Q
我也選後接的 。
享受 一分一秒的 CD

前方便6 _' k/ J+ E! p; z: L  q0 r: t
但後靚D

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   : K7 F7 w1 R" c& ^! @4 [1 x
+ m$ ?0 Q& P0 C: g

, }: @* s/ C, m0 }. M不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?
1 [% k+ j* L: ~6 w  Q0 K9 E1 o通常拉鍊入面都有塊布墊住

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 00:57 發表   
- j8 \9 e% d: e" w; t: x+ Y連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。
$ T; w# q, M2 C, K* g& D# y3 G5 t' @3 X, f1 @# l1 E
前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,3 [2 f6 G9 Q. p
後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,+ P, i! k; w7 S; k
大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
# L/ T) Q5 b' T9 G
$ B' R/ L! X6 z. T2 _後拉鏈多

前,扣 button 的。
享受 一分一秒的 CD

後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-1-5 23:05 發表   / u' U% r0 d* r1 z: m! x
後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭
: I8 C4 U( |  J+ _5 _

( S( _* \! X) ~  T- O9 w8 ~是要扣鈕 ?
  |8 D# Q' m) e5 ]
2 q6 i7 w0 ~/ Y8 F5 N1 o$ I其實也有的是側身拉鍊的 。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-1-6 15:46 發表   ! x8 l5 r: F9 x
- j0 R$ P1 D2 o8 m' l, v
. l5 ?- x3 Q% r# T, u
是要扣鈕 ?
( k+ P1 j* h8 w& T
+ ?9 E) x; Z: `1 R/ ^. e其實也有的是側身拉鍊的 。
& y! `. K. y& l7 E) H$ d有咩牌子有側面拉的泳衣?