即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

簡化戀戀CD自貼制度

回復 19# lovable 的帖子

你的出發點再好
: M- E1 `4 W) F但你這行動卻把形象都破壞了
我唔係基架,唔好PM黎問我受唔受媾。

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-8-29 20:44 發表   . H% |' N" B8 {
你的出發點再好
1 l. b& Y: |) t: v" p: I) v但你這行動卻把形象都破壞了
$ |! `% o3 ]. ]( i
: h/ Y) ]9 x) r) \4 T, Y$ o. H) s
(學依蔚口吻)我才不會在乎
我是乖孩子,我不說謊話的~

不須要在回應他了,已被監禁無法發言5 e( y2 K# f1 X* p
0 m5 h. Q2 A- U; `
另多費唇舌無用,給我的訊息中依然自我自大並排外

引用:
原帖由 lovable 於 2014-8-29 21:26 發表   
* d! P5 U- j+ b4 {* h) c7 E
5 E8 A: _7 ?0 p7 z- Z5 ^! x# a6 B" g: V4 H6 f) H: ^8 z2 A9 o3 @
(學依蔚口吻)我才不會在乎
4 F$ D  O& t; m' U3 L1 o
小可愛 作的不錯 我真該向妳多學學
: ]' h) {5 s2 c8 B2 U7 g8 j依蔚 記得刀子和棍子的故事嗎 我也要向妳學習
  ]' t5 {+ }& N風兒。辛苦妳了。  謝謝妳。
5 Z+ R, N6 l! y4 p( U現在的頭像 才可愛呀4 u' z' _3 N/ u( g( U& S7 H+ v, S
& R. A7 G! o- p9 h

引用:
原帖由 依婷 於 2014-8-30 12:41 發表   & {3 M+ b% j" w9 [7 l$ c
3 X/ s% I9 z- y1 _2 O1 y* j$ ]% q+ ~
小可愛 作的不錯 我真該向妳多學學
1 Q# J0 [! ]  j2 K$ V0 D( ?6 T依蔚 記得刀子和棍子的故事嗎 我也要向妳學習
2 l# }8 c2 U# f0 F風兒。辛苦妳了。  謝謝妳。5 Z* Z  N0 g1 S8 a) x0 A
現在的頭像 才可愛呀
& N) s9 t3 r, ?5 L: K, E$ o9 m. l

, N+ |0 z# G. n" J可不要學小可愛的兇啊...
) e3 V5 ~+ I% v, Q' l+ \* S+ Q2 i對啊, 現在風兒的頭像才可愛嘛~

原來我要把眼睛都遮住了才可愛喔...

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-8-30 14:38 發表   
1 p0 N4 @6 L- s5 y: | 原來我要把眼睛都遮住了才可愛喔...
" x4 i  k! H: V* e" S
/ c' S! ]5 v3 c% M" [
遮住了眼睛已經可愛, 風兒不遮住眼睛更可愛! 6 q3 l3 F5 x, B# Z) \2 L/ `
我是乖孩子不說謊話的!
+ T9 G5 l2 I/ P, n8 q

看風兒現在的頭像多好看!
. y; r9 e/ ~. V1 v百般解說形容不及一張相.
, Z  p, l2 K% J, N! |9 j別怪小可愛再上傳來欣賞,
" V( |8 K, b8 l只怕漂亮風兒賴皮轉頭像.) O+ S- _) ]. o; f# v

4 O' ~6 o# F% w: s5 y& c
! K" [7 c; p8 X/ K7 r; ^( h! n[ 本帖最後由 lovable 於 2014-9-21 00:25 編輯 ]
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 lovable 於 2014-9-10 11:42 發表   
2 M; Y; _4 I" k+ V8 e6 D看風兒現在的頭像多好看!
+ Q: e1 _/ R/ V3 S: ?+ t百般解說形容不及一張相.
  \9 U6 K' f, A% w0 u別怪小可愛再上傳來欣賞, % Z0 w- y; _- h* {
只怕漂亮風兒賴皮轉頭像.
! \3 S+ S- {( @& S. j
- @4 q1 ?+ B+ u" d, S. G) e貼的好 省的又抽走相片 嘻嘻

最近訪問的版塊