嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

32歲直男想認識下CD妹妹一齊玩

32歲直男想認識下CD妹妹一齊玩

我32歲,直男一名,168高,唔肥既
7 ]% O) B$ f" ^1 ?想認識下cd妹妹,傾下計或者一齊玩下
5 y' `, s- V8 |+ c' p. k有意pm contact比我啦
$ y5 P  R1 n2 W; }% f% ^$ c4 D; q3 Y0 x$ {+ J) v8 X* B. c
覺得好的就按一下感謝吧~~

- t0 O8 _! m* p& Y3 O
快D揾佢啦1 J0 D0 }  N; B5 I2 ]
2 j3 [% _( U$ R3 c0 o. y3 ]
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

引用:
原帖由 zz67098 於 2019-9-10 20:23 發表   8 a' |( a$ I6 f. A; [+ C3 v
217543: l; `2 J+ m) H
快D揾佢啦
: ?9 G! O8 R5 c5 _6 N  I5 |. H
多謝報料料😂

引用:
原帖由 zz67098 於 2019-9-10 20:23 發表   
+ M$ {3 C, \# X; o3 [! Y6 I' E217543
& r2 s" @* H3 ?/ G2 d& F快D揾佢啦
% Z/ a1 E) G( C5 ]) N
我都想cap低佢

Pm左不過無回覆覆😂😂😂

引用:
原帖由 Seekforcd 於 2019-9-11 06:29 發表   
' _8 y* W! c5 X1 lPm左不過無回覆覆😂😂😂
# S1 Y: T0 k7 Q6 ~人地明星黎 要比d耐性
喜歡女生如何打扮?

引用:
原帖由 ggininder 於 2019-9-11 19:40 發表   % e8 h$ U2 T& J  }4 p5 p

# h( W9 N, p5 _0 n人地明星黎 要比d耐性
) f# A, b9 C9 `: U0 v* V
7 W! b+ k  ?/ B; ?# Y- ?0 G% l
順其自然吧啦

要在這裡認識日本的應該超難吧?
% }6 L. `( h( b$ }1 Z' i) P+ k" W5 F+ B7 l' q
我台北的都感覺這裡沒甚麼附近的人…

這裡,成了交友區?
% X* s0 R; A  }% E) M3 m& b" K8 p5 O. R; A8 h8 O( R# e+ \& ?
(╯﹏╰)
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-9-12 08:49 發表   
9 l) j# V/ u/ x* X+ G: S0 _' R這裡,成了交友區?* `" D0 S/ a7 _3 s" `$ \
/ s  |$ ^1 D1 r, z' n+ ~  h
(╯﹏╰)
1 F0 v; O8 q, v2 u- M) i) H8 o
呢度本身咪叫交友區。。。

引用:
原帖由 annachan 於 2019-9-12 01:46 發表   - D  Z4 ?' A7 z0 R& @
要在這裡認識日本的應該超難吧?3 N% f  I. g  \; ]) K1 ?
% ]" {. u5 A5 ~
我台北的都感覺這裡沒甚麼附近的人…
6 |0 {  }" M+ C. I2 h. i: z; Q# X' D% f2 E
台灣的cd也很不錯呢

引用:
原帖由 Seekforcd 於 12/9/2019 17:23 發表   " i- U7 T  m+ z+ K9 `

' g  u+ M5 N& V8 }" t" u
) n9 X- D( _4 s7 |台灣的cd也很不錯呢
+ |9 W5 T# o6 [6 ]4 p, X$ o6 g
不包括我哈哈

引用:
原帖由 annachan 於 2019-9-13 02:47 發表     u9 ^0 s/ E& J3 }7 t
% b7 e' [* r' G5 }3 }! d
不包括我哈哈
  l1 f) B! A: s& @" z! C
又唔係咁講嘅

今日得閒,上來R水吹下

係日本邊忽阿? 東京? 大阪?@@
FB ~ catswillrule623
IG  ~ catswillrule
Wechat ~  harangsarang623  無相唔加 ~ 不約

引用:
原帖由 ruby0330 於 2019-9-18 20:19 發表   1 G2 S+ a+ n5 i; E! v2 U1 ?( U, r) }2 @
係日本邊忽阿? 東京? 大阪?@@
" p( c/ f6 a( w: O
差少少,喺名古屋

又上下來先

就快又放連假

日本咩位置

引用:
原帖由 lingling4423 於 2019-10-10 17:12 發表   
  q$ m: e9 g. m! t- o: ^+ M& o日本咩位置
: c' Q5 M- Y% l0 R& X名古屋啊