嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前拉鏈抑或後拉鏈

前拉鏈抑或後拉鏈

連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。0 `0 l! \1 ~7 Z4 C" O
& |" y5 H5 P; j) A1 ^  v9 [! w
前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,
5 d, G+ Y7 l" p/ V- ?, w& g後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,# [( B1 Z3 ?4 h' O, i) Y  @  `
大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線

引用:
原帖由 純情學生妹 於 2019-1-5 01:31 發表   . h8 ?- i, A  [8 G! B1 ~
' A* o0 K  n5 }) v' W
/ v( \% i0 v& F# S: E4 k為什麼呢?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-1-5 01:47 發表   
; f  i: _& d% E/ ?+ @8 `前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線
. Q" g( m0 u* k% C
! r$ j. ?* N- L$ R9 w! F3 `不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   
6 u% U8 n4 I. B" ^4 ~
$ q* f: k/ @* s: O" j9 j' i8 i$ ]7 S& i* e
不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?
" H) W- @/ d* q/ X) [; y( Z前面有條車線 包到先會興奮,後面有先更容易攝入去patpat 中間

前   穿脫方便
Darcy Chen~Your Secretary & Secret Lover
https://darcychenweb.wordpress.com/

前,去廁所方便尿尿

當然系前  

前拉鏈,要拉到過左後眼

後啦,包得緊d同難著d

One piece。好多是後拉鍊的確
( q1 ?; q) |  Z3 K- G" s我也選後接的 。
享受 一分一秒的 CD

前方便' G4 u& S0 _4 C1 N
但後靚D

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   . L" [& Y7 [- m" E* j
6 E0 N5 ~3 {5 E- n9 o5 o9 P! i
2 m( o- |  }5 L4 {
不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?
) b$ @0 t4 W, u/ D& V/ ^) L7 Z7 G
通常拉鍊入面都有塊布墊住

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 00:57 發表   6 j) ^$ X: I' g7 |  z& {
連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。
. x( ]& Q6 @; N% g, W& f* ~) l
6 c- \: E, B. s* R) G前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,: Z0 w4 g1 F2 E, T6 I% G$ d* y" y
後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,# C6 j* X( A* _% {8 w. O
大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
+ Z& `1 H4 d* i- R, }

! q$ r6 ]2 `4 |7 R. r. t後拉鏈多

前,扣 button 的。
享受 一分一秒的 CD

後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-1-5 23:05 發表   
! x* U- H/ c: J1 R後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭
* W& G5 }& c3 U
1 b+ D6 G) {) x& W. n- I; ^3 n8 `# a; Y是要扣鈕 ?7 `. a4 `2 C0 o- i9 Q

: D  z1 S# A0 @/ M5 U: g其實也有的是側身拉鍊的 。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-1-6 15:46 發表   
9 g& ?0 U) {- b
: j- _9 D5 C7 R& C: F- s. e" I8 {; ]/ ^' j6 ~- t, a- q1 v
是要扣鈕 ?& t8 l9 I7 f$ y9 e  ^8 y* J

+ ]; J4 q( D  U! e其實也有的是側身拉鍊的 。
7 i; ?* o, `+ t& g有咩牌子有側面拉的泳衣?

最近訪問的版塊