嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

deletedelete

deletedelete

deletedelete' v- |2 _: v( T- w1 {7 w

4 c4 M+ G( ^" L  k0 o[ 本帖最後由 mitiru 於 2016-6-14 21:06 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

幾好吖,大家交個朋友

是TS? 有吃藥或做手術嗎?
& C7 x! U& s' }8 D& a, \- j你家人知道了嗎?

Ts即是妖?

回復 3# gila 的帖子

我本身 F 既荷爾蒙比 M 多0 D2 i, y* |" ?# D
可因為家裡的特別的關係...其實這不允許...' ?0 X$ [7 A- V4 n+ r; E3 Q. e
7 _9 w, ?) s+ Q! @* H5 {
TS CD TV TG 只是「定義」而已...
- \# E' t  C, n0 }5 ]6 _& t5 |要是您問我就是覺得自己生錯性別...- c$ n' ~# e1 r! W  R
還是TG呢? 分不清...2 d, |3 }0 F/ _1 O, x, i) G& H/ e; ^
9 a! D. A8 q/ K7 H$ S

其實cd又好Ts.Tv.Tg都只係一個人,何必深究

Style good lar

造型唔錯,加油姐姐

whatsapp呢

引用:
原帖由 mitiru 於 2015-3-28 16:27 發表   0 s6 k/ f4 a2 D! q, g1 }  @
想上時鐘嗎XD - 要求不煙不酒不油, 外加我不脫啦您接我您找數啦喵,
/ z7 N/ G. l5 S( J$ B3 v( i傾心事也可XD(其實想跟男生拍拖...///試著PM吧XD)~
, Z! T' v- p3 x$ d& O
/ o1 a( M) p# f/ z; b8 t8 g3 b9 |. x/ z( S, b9 A
OK呀,只係想摸你對絲襪加打飛機可以嗎?
我最鐘意著裙著絲襪

回復 10# silksocksboy 的帖子

這我倒沒所謂~喵~XD

回復 9# AlexiaTang 的帖子

手機暫時有問題...遲點給您XD

引用:
原帖由 mitiru 於 2015-3-29 12:42 發表   6 f" E3 }1 c8 p/ q0 y: W% M
手機暫時有問題...遲點給您XD
4 l1 O! ^3 C$ T/ x
0 s2 E# `' C5 B
nice

雖然是有點披頭散髮~~但這是很自然的美少女風…^^
- Q% x9 D' W3 q$ k  [7 h! A4 _# f+ j
甚麼拍拖/時鐘之類的不行喔~~因為嘉怡也是有點女找男傾向…XD
4 A# n/ S/ u& J5 a3 x
" m1 D3 }2 G+ T) n最適合是做姊妹吧~~幾乎肯定嘉怡是姊姊呢…XD

回復 14# annachan 的帖子

應該就是呢XD~
* P! p9 T/ o6 B/ S' s4 Q1 s# W我年 24, 請多多指教, 喵~

引用:
原帖由 mitiru 於 2015-3-28 16:27 發表   
2 Z* c2 g- P4 A# G6 I. G新髮型..會不會很怪?6 G0 B$ W, U- v% J, C
以往我用直髮的....: H0 i8 S- t1 V6 `
家裡人剛剛出了街市...時間不太夠..
2 I7 R+ j2 }: l勉強能換到裝+拍個照...可惜時間只夠拍到一張....* P" {, Z# r+ T+ q, M2 z
拍得不好..(加上樣子不好...)我本身175CM高, 難全身入鏡..抱歉..
2 \# ]5 ]. g3 k0 X另外...我應該不 ...
7 z3 p) W$ P3 L2 I
不油既意思係要body好fit ?

我個人不太喜歡"肥" (?) . ..而已
6 [5 R; R7 v4 `& s% e7 T$ o1 X情境太可怕了...我家有的看....4 O" _+ y/ c; d6 q) D7 t4 }+ Z) \) N
PS: 我個人既BMI 結果係48KG 175CM 偏瘦...(1個月前量)' S  a$ _! q3 I1 R! i" H

: R# z- O4 Y  G7 K[ 本帖最後由 mitiru 於 2015-3-29 19:33 編輯 ]

雙腳唔錯, 175都好高下, 有沒被含或含人的69經驗?

回復 18# HAZUKI 的帖子

沒有啦喵∼感覺興趣不大喵

唔錯丫8 i9 `! o7 A! S6 ^/ y4 v
下次再努力!