嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

第一次正式女裝出門

第一次正式女裝出門

又驚又喜,最怕遇上警察
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
化好哂妝,怕咩喎
; W1 H: i; d* D. q, N) X5 O( K
% F# K" K/ Z9 t$ f! f恭喜恭喜

引用:
原帖由 shadowt550 於 2015-6-24 14:08 發表   5 h7 I1 G$ s' L5 Z
又驚又喜,最怕遇上警察
% w. o8 c! j6 V" K4 ]. \
/ w: y! w( N, P" o  Gadmire.

引用:
原帖由 shadowt550 於 24/6/2015 14:08 發表   4 G: `( |2 }2 y0 ^- d1 F
又驚又喜,最怕遇上警察
7 P9 Y9 J' m, U8 |- ]0 J怎麼不自拍幾張跟姊妹們分享喔?

上傳不了,只拍了一張,在fb

引用:
原帖由 shadowt550 於 24/6/2015 17:30 發表   
: f% N2 f8 f' a# L7 F上傳不了,只拍了一張,在fb
& r: n; M( B' Y# g+ A  D可以加妳的fb嗎?^^
6 @. X1 E5 ?; O* H! `' C. B- j4 x7 z" G$ D! S1 P0 J' K+ K# m0 f
有次嘉怡女裝外出裙有點短~~幾個警察經過盯著看很害怕...><

想要看圖~ 哈哈

引用:
原帖由 annachan 於 2015-6-24 17:57 發表   
2 p7 E. d6 @+ {, z
( p8 }' p! Y7 _" N9 R1 m6 Y4 `可以加妳的fb嗎?^^7 w1 V* m& D% L! y$ D# z

* c( L+ k6 ~+ x* z有次嘉怡女裝外出裙有點短~~幾個警察經過盯著看很害怕...>
. Y+ y1 N6 b1 Q+ s" Y( h# S3 K" l3 e
because you are beautiful.

上傳不暸 是因為太大吧???

don,t be afear .go !

引用:
原帖由 shadowt550 於 2015-6-24 14:08 發表   
# M% m  z7 _1 W1 A' {又驚又喜,最怕遇上警察
* z3 u  a% i+ k4 M, q
: T- A9 w4 d3 }admire.

勁驚上兩星期係地鐵站等lift有六個警察企正係隔離!!! 仲要一齊搭!!!

警察不會抓穿女裝吧+ E! O8 i8 k8 ^* Y% X5 h
' s5 K- Q, P3 o
最多就盤問一下而已吧
0 C( i, \- v/ G0 G  y$ c4 Y5 r8 F0 T/ v" L
又不犯法

有圖看嗎

恭喜晒你,踏出成功一大步

最怕遇到警察+1
0 D6 D" N3 n" w7 c8 _+ I尤其是騎車出門的時候6 k4 e  H9 h" c7 M' g
警察攔檢

我喜歡內衣庫

在台灣警察不會抓 不關他們的事

不怕,穿裙子是很好的行為

穿裙子很正常
女裝 2 年,每天至少要穿內衣才敢出門。
希望能交到閨蜜。

薇薇

其實曾經都有呢D 擔心) E* m4 \9 o2 I! ^" L
7 {0 F6 D) C* l4 f0 ]
不過大方D 唔好咁閃縮6 y7 O  D! Z" w1 k6 T
反而未必截查你' Q: k6 i7 _: [* w6 H
, U: s( B# u5 b" K4 b1 j. x
真係截到
( J/ K$ u  I0 W+ W/ C其實都冇咩' z1 ]/ e$ _. l4 u/ g
著女裝真係唔係犯法" D8 g, f0 I$ D2 u6 t% q

- v+ B  V- X* M8 m/ P我試過係楂車/ w6 P) w# Z# P# m
road block 截車+ I+ Y8 {% ^5 k: M
佢睇完身份證 再望一望我一身女裝* ^: J# _6 L" f2 c" N
佢都冇咩講
6 n: g1 g; x& O2 ^) s0 ^搞掂就放行

最近訪問的版塊