嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

我呢,視乎情況了啦: j/ ^3 B" Z# G

1 [$ X# |, O& k/ B我會有這些配搭啦,) |1 u0 m. T" M# ^  m, S. L
泳帽,醫生手套,防曬手抽,短襪,緊身跑步褲  f/ ~/ `+ Q# C# E  x6 c
! x$ W. Y, Z# s
如果是為了diy,之後會洗澡的話,
4 @  {% X9 U5 N* ^我會先在泳帽塗些潤滑,塗些凡士林在龜頭然後獵回包皮,
( v7 b# w( H' y, f9 F" M' v然後用泳帽包住硬了的和袋袋,
1 G6 m, f3 B- q$ t* r1 q在袋袋後面屁股之間大腿位放個小氣球 (可加水啦)
4 }! }5 r' G1 M! T5 f) _9 j) B& t穿上連身泳啦,再穿襪 (有時還可以在胸墊位吹兩個氣球)
2 t4 m+ D- \7 p# w7 W外面穿條緊身長跑步褲,手臂穿防曬袖,手就戴醫生手套。
( W  s) Z" W: N* Z2 X戴泳鏡和無線耳機,最後戴泳帽,全身都包住。
: P8 h; R3 v2 p" [
* L6 i: ~- n8 T! ^2 R- e/ ~. w就是因為買不到連身長袖長褲又後拉鍊所以這麼多程序。
8 w3 @# g% }) n# }3 W3 I
: T4 k- l) u. ?4 B如過睡覺的話,就連身泳衣加短襪啦。& @. @$ @8 _4 ?; c" q$ p1 Q; ?
如果出街的話啦,就最普通地穿啦。 4 L; a! ~  u& j  w) b8 @

2 V8 r$ v- @, B+ I大家會分享下嗎?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
絲襪絲襪絲襪

買不到連身長袖長褲又後拉鍊<----著襪褲加長袖後拉鍊arena泳衣唔夠好咩?

裡面著bra,褲襪

咁奇怪嘅配搭

泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...

引用:
原帖由 for 於 2019-11-12 18:42 發表   : @$ K5 V1 z5 D* ^) @! ?$ W
絲襪絲襪絲襪
, w: s3 v$ V- k* q9 Q" b8 K& v& M9 o7 j7 A
還是喜歡直接接觸到泳衣布料啦,
# A1 B' a/ H" m% e  y4 P: D5 C% r2 C+ i' [/ i  ~- F
不過就是喜歡那種包住的感覺啦,可以一試謝謝分享啦

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   ) S5 V( a& }) q+ d
買不到連身長袖長褲又後拉鍊
8 q4 L3 I5 `2 |: }& b5 R& r: g( V4 u: g3 K5 O3 u
襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦
5 k0 d, L* D/ ^; F' n& D( a我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦
2 t- K8 p) h* Y- C: x1 i# u! d  d- J( g; l2 C; U  _: Q
請問你是穿外面還是穿入面呢?

[quote]原帖由 love06 於 2019-11-13 00:08 發表   
) H/ n  w3 y# s1 Y% \1 f- o, ?咁奇怪

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-11-13 00:43 發表   
, O+ y. t2 a7 [2 e6 N0 k; k7 X" R泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...
3 }' e5 W: W4 L7 w8 l% v  I  o! H4 z6 @
就是説買不到連身長袖長褲款啦
! E- b: ^8 q4 v5 X$ x泳帽也不會戴嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 01:14 發表   # n$ C* `% Z# ~0 P9 v
7 j  n' U% ^1 m8 s4 u- X5 Q! W

3 [3 y4 T0 E% F襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦
" q3 _* s" ]8 R* j0 u1 J我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦
5 e& ^6 q" s% g2 \: Z( |! @3 }9 u) r+ n3 ^; Q! E
請問你是穿外面還是穿入面呢?
6 z; p' z- v! Q% c1 A著係入面 不過我多數都係著白色返學襪褲

樓主好想做運動員咩?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   6 b+ j9 I4 I" b" b% d) O
買不到連身長袖長褲又後拉鍊
' p, u% k* M' j4 W
我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:18 發表   8 }) n5 f4 O2 p' a$ c. l' \/ c

: O1 u! ]& q0 Q! J9 ]我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊
% f# _  `- ]. R8 r

( @; b3 ?! Z5 d4 S7 \! F! j有相嗎,是怎樣的?
2 Q% g6 @* f7 {8 F+ c% F! U. k* t- m% [" m2 L" n/ g
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
/ e4 M" Z" _2 w# Z9 `: g: v! K# h+ \$ c

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:24 發表   
1 I6 u& L$ k* m0 T% ^* k/ z6 e( n2 J% H9 y- ]& D- L/ g

9 b& h6 S  [* t2 d有相嗎,是怎樣的?
% f, \+ _- L6 ?) B
9 K/ r7 X- P( D& w" ^7 v在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
$ g$ D5 Y4 X: D

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 15:03 發表   + p$ W5 R1 d2 B: L; W# ^

9 B; G' b2 V9 X
$ l+ Z3 \: R; o- f8 T
0 G: w. P$ {& c, P( m' L9 G這些很多都沒有170,大細件了

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 20:14 發表   
# N, V) t! M9 g; p# d% [' N  |  ^. K% \  b
7 y8 V9 A7 m8 h+ @4 Y% z
這些很多都沒有170,大細件了
& K4 Q; a, |9 n& ~' b7 z: L有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 21:05 發表   
  `) I" A& g& c4 G7 _" M, i; b' R/ B+ c- ]/ t# m1 C* v  [
有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦
  Q2 J0 |4 W8 i$ I* w) o如果唔係潛水衣料150彈性都好高

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-13 23:24 發表   
1 o3 s" E1 X( z4 q, ~9 I4 Q& L* z& I/ N+ {$ _: v% R/ P
如果唔係潛水衣料150彈性都好高
9 L* D  y. A  \0 c
我170著緊150

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 23:59 發表   7 K( T4 p  A$ W; {5 O8 M

2 W4 c/ `7 ^, M* l" x& I我170著緊150
- {8 l2 Q7 L0 K# B5 L& R; |% S$ h. O
- f* Z- x* U! B* }6 t, @# q視乎款式,要36或者38,日本碼要 O
, N* e0 K3 t( @! S160有d勉強

最近訪問的版塊