嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前面X倒模后面插肛塞

前面X倒模后面插肛塞

刚入手一件震动拉珠肛塞, 如下图。1 k' t" r! m- E' U
下午又看了几款倒模,看中大魔王Botty6 z! w" Y6 t. }. q+ M9 r7 O
于是突然想到一个玩法:
* b) t& J( ~, G感觉很淫荡' s( A" ]4 A5 ]( F: N
前面 啪啪大魔王BODY
; a8 g, R  H* y后面 插入震动肛塞,+ a, b( A5 y' [" U* g/ c
会不会很爽。: M) C! V' S+ S
迫不及待的想体验。: h7 |2 m" |' @
我会飞上天的
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html
' R/ P% ?- s+ \( w2 c* k5 h$ N$ t5 U5 T- M- G( L6 P

3 T7 ?5 W5 i8 [+ U, f% S/ n震动肛塞
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-30 22:34 發表   
/ o# Z9 e$ {& A6 s9 g: X大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html  M5 ?9 `- j! _7 H6 ^  Y& N( }1 P5 @
- F3 b0 t& _: V

: w0 Q$ C2 \  N# F震动肛塞
. q* d1 z: _; [' G" A
# E9 z" C  _8 W9 S1 L" G1 c' I1 Y我也是喜歡洞子,被填滿

你玩的肛塞有震动功能吗?
, N. U: E$ ^4 y3 i0 Q我和真人玩过一次,
2 c7 s+ {( d" X# ^! E; o3 ?- @但是他插不进我的洞,' v3 B, N# m, L
我的又太大,
, A' x5 u: @0 j8 G; L$ N) v- e2 P他不敢让我插,
- k% f+ G; c& a我们两个就没有继续了。! ?- c2 b" ?# o1 f8 }. @5 p5 ^8 |
我喜欢震动的肛塞或者跳蛋
' o% d% W7 ?$ ]$ |6 H3 C; ]浑身舒畅。1 K, i4 I/ e/ X& Q
引用:
原帖由 joey221 於 2019-10-31 06:46 發表   
1 L6 l7 \! p. B: g: O. ?# |9 s& n3 Y  ]* W2 k

`# C' g* ~+ d; H' }3 U8 r% q我也是喜歡洞子,被填滿

太大真的假的

是真的啦,约我的人多次感叹我的太大。
; x* r: N1 ^$ T/ P1 K, X+ \' }. x1 D3 S+ w# ?! S
引用:
原帖由 melulu 於 2019-10-31 15:49 發表   
" }. t- G5 ^& O$ o# l0 r5 P) g, Z 太大真的假的

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 09:59 發表   8 _8 z* q% T! Y
你玩的肛塞有震动功能吗?
' d4 V" ?' p$ r0 n" X5 I+ e我和真人玩过一次,
# |$ \1 U. m% [4 a0 A% W5 z/ }但是他插不进我的洞,, {+ M  d$ L% Y% F2 s
我的又太大,2 I: P8 ~( x+ S0 m! t5 z. h, ~  `
他不敢让我插,
0 f* N; q8 P5 Q我们两个就没有继续了。6 K$ t1 K) o, F, B
我喜欢震 ...
6 v, [8 g; O* d  p( |6 Z  t
: v- d( b; f: n$ q. P. A
我和另一半玩時,先入震蛋在我洞,他再插jj 入我洞
7 y5 Y" x* c# ?9 [  O# [看看我相片4 j  C% i8 u& l
http://hkcd.tv/thread-71506-1-1.html

玩法很享受

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 18:29 發表   
2 R7 w5 q4 l( T玩法很享受
8 C. B+ @! d8 {. B

6 X7 T$ g" |  Q9 |8 |* D- ^我洞子會全給他

好正!!!!!!!!!!

回復 4# milotene 的帖子

越来越大,返唔到

不錯!! 不錯!!

真的很好诶

要不要換我的棒棒

期待玩後報告

喜欢一直被肛栓(震动的)插

喜欢一直被肛栓(震动的)插

最近訪問的版塊