嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

CD 後玩樂器

CD 後玩樂器

有沒有姊妹喜歡變裝後去玩樂器?7 z0 e' ]1 o  j. l
近來很喜歡一身 OL 裝絲襪加上高踭鞋來吹奏樂器% t8 M/ T+ E& d. N
感覺自己在台上表演一樣
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

有同感,想試下

有同感,想試下

你在說真正的樂器
1 l2 ~3 t* U& K7 |# I* D对吧
$ G& u$ e0 q: o1 P# {

其實OL裝之後,做乜野特別精神。

正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏+ u% o& X" k6 D5 K4 ~; G
觀眾在台下除了聽我的演出0 P6 O, C! Z& `. ~* R  s
還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋
2 M) E  q* o( h表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力
! z: s$ `5 _4 H0 k" t很興奮

真的乐器不会玩啊
小艾

會吹
) C" D& Y! b1 j& m+ ^+ S⋯⋯# f) T! x% l# P. q  l* l
# h! g% ^. {2 p# M1 y- X
笛?
享受 一分一秒的 CD

正呀我: a, N' A: y8 d' o. X0 ]' p, @
想一起玩

回復 7# misslady 的帖子

不是😁😄😄

回復 8# stcbb 的帖子

你也會變裝後玩樂器?

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-25 14:23 發表   $ j6 Y2 _% I$ B6 b$ I$ i
正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏7 A4 M7 |) O. T' Y0 F
觀眾在台下除了聽我的演出
/ S" s8 p" L9 B3 q; s+ x: \6 C9 W還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋+ j7 y5 U4 [7 Z) z7 d; C
表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力. f0 I5 z0 h  ?) F9 o$ Q& K
很興奮
0 T' g$ ?( K3 V  P' T
8 e( V0 T* j- Z! J- W# j9 VoL 吹 色士風,好性感 。
享受 一分一秒的 CD

我都好想試下

回復 11# misslady 的帖子

你也會吹色士風?

睇表現

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-26 08:34 發表   
. |; h7 @8 v" E3 W* X你也會吹色士風?
1 I- U8 E# b; G( _$ K+ I

& {6 w$ U1 `) x. C  K3 R9 T+ ?6 n5 F不會。  A6 z4 D* b7 W, `0 P) T
# `) @9 r0 D% D4 H  m# o
但想像咁,會有衝動
9 A" J; z# Y' L. _+ b3 r(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
享受 一分一秒的 CD

我都有呢個諗法(我會著校服)* }4 ]0 X( z, O. \- d
. A( L& K. W3 s1 G2 J
不過俾我好好練番一手先
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   ; }9 X" x# j! Z* w. R# B
我都有呢個諗法(我會著校服)
. l' k- P- N* j! }' E/ p1 n
" \* j( G. L& H: }1 O/ V& k3 q不過俾我好好練番一手先
" r6 @: h0 {5 M. F8 L7 Q
. G" e- J- S( i3 x2 D" {" Q' i咁著那間 校服? 提意下!
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-3-4 12:16 發表   + n0 U( _8 e: A) T

6 S6 L$ v( n5 @; I
0 J/ ~6 D" R, Z! ]. ?( a咁著那間 校服? 提意下!
& p+ x* \/ a' Z) R/ v, C% T

/ X) J! s  H1 m, [( j5 C東華/保良局夏季都可以 (但仲未買). a6 ]; ~# Q/ g7 [" o- e
華德中都唔錯
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-6 06:27 發表   & d6 s) [( P4 [) ~3 n) o2 W

1 M5 R7 Q* }4 ~2 [
* x1 Z2 m& p0 I! p東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)( M1 }9 X. J7 k* t- r8 d( ~3 E
華德中都唔錯
5 [6 K$ X. [3 [; z0 I+ H- n
$ i2 {' f% C0 J5 G& W
都是想,著 one piece 裙,會好看。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   
2 \0 D! Q0 I$ P+ y: c; L( l9 `- \1 E我都有呢個諗法(我會著校服)0 }" R+ _; D5 B7 c
( h6 t2 e, {( E, D) {( m
不過俾我好好練番一手先
3 K0 F# _# k: q- N4 n1 h
$ @) m& a' c0 X7 a, O
請問你是玩那種樂器的?

最近訪問的版塊