嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

剛看了两本書 - 我是男校畢業的女生, 我有過26年的男兒身

剛看了两本書 - 我是男校畢業的女生, 我有過26年的男兒身

3 h6 c& r) I  R% J& u* \
, b* t% V) x- {3 k7 O( z8 |" _
) Q4 x+ ?, G# |9 G) v. O
9 L' x6 X9 u' e7 |2 _# n7 d" o) k& ~6 ?/ N/ W1 g
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
會留意,謝謝介紹

can i buy in hk book store?

wanna read this

引用:
原帖由 stephanie.leung 於 2016-3-13 14:34 發表   
, s! r* U* x  B! c0 z1 Cwanna read this
1 {7 y, r) n% Z4 N
" e$ [4 o+ k# LI borrowed them from public library.

引用:
原帖由 suedemi 於 2016-3-13 12:47 發表   : P8 P+ K/ g1 R& A8 p/ `5 R
會留意,謝謝介紹
, {: _# l$ t5 S/ s7 a( Q; `2 h* w- o9 |* f0 X% P0 V# v
really recommend to read them., L, H, Y$ [6 F0 f& w
    我是男校畢業的女生  - the writer is from Japan., U; v' G3 [/ H: W& }6 T
   我有過26年的男兒身  - the writer is from HK.
3 ?# s/ K. p' w% f; l6 V1 g
2 O9 z6 c, N: |( m/ |both are their real experience.  

"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左...

引用:
原帖由 Cynthia` 於 2016-3-13 16:03 發表   
' m3 M) P5 L2 q* D"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左...
$ _( q# B- G; H/ U+ A8 N* h1 O1 _
" J4 n$ j. q5 h0 i  g- [7 o
good.

日本那本一出那年就看了。
4 L# c; v- n2 j% z+ `香港那本就只看了少少。

兩本都看過了
6 c/ ?" t6 l, V/ u  h' H. g不過謝謝推薦

引用:
原帖由 stefaniesha 於 2016-3-13 20:23 發表   
: Y- M# J  i. T7 G$ P* K兩本都看過了( [) P. i. \9 Z" a% j
不過謝謝推薦
- n, P: h% g1 [2 K/ M
! W2 U% l+ h# z2 J& W; R$ U1 g
0 C9 I1 Q. H8 o3 a# Z. S# O
in fact.  I found them before in book store but not recently.

好靚女0.0, X9 i/ b$ v: I* A, m8 w
真正的男校女生^^

邊度會有得賣? 下次出開去望下先

i had knew it long times ago & N1 `8 y- Y" i, W7 C4 j* L3 }
but major people were focus on danish girl

感覺不錯~ 有空去圖書館找找看!

it's quite good in this book

我有下面那本,但是只看了一半而已

good try,有冇閱讀後既感想?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左

有勇氣
; \7 ?+ C1 w- g9 x" d4 L/ l" Q  L% X: V
欣賞

好書* c  F" y& \" A/ U$ R) s6 q1 J
讓人有種戳在心頭上的感覺