嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

買的第一雙

買的第一雙

最初有些心興奮 之後覺的之前興奮 完全沒.......
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
看搶來非常合腳呢 好看

噗 是因為腳疼的緣故∼?
一枚大地系的女孩子=w= ( 好友募集中,僞娘限定)

回復 3# visentpoon 的帖子

是買時興奮 穿腳上沒感覺 現在買時也沒感覺了 所以就不在買了

回復 1# meiy 的帖子

不錯款式呀

not too bad, good taste

回復 4# meiy 的帖子

喔 這樣呢~ 那應該是對高跟鞋的好奇感過了@~@
一枚大地系的女孩子=w= ( 好友募集中,僞娘限定)

不是很高呢。

看看就好, 穿上去行路難受死了

wow! 真是很美的高跟鞋

回復 1# meiy 的帖子

very nice !

Nice heels!

wow! 真是很美的高跟荏,
( p& b' D& k- r/ Q8 J: f0 ^* Y由其是鞋邊的圖案呀!

引用:
原帖由 misslady 於 2018-5-20 23:37 發表   * |! M8 P( I8 C$ W3 q; d
不是很高呢。
8 s4 Q0 P+ j/ J! C
. |; ~/ S1 E, w: y, i記同" k5 f5 O" W: w9 O
目測應該三寸* H) Z6 M. t% @/ h1 c7 Z
不過佢第一對就OK 啦
  C0 l. w  D" f6 Y6 g5 M2 \! V應該會越著越高既! B6 I1 G1 u0 [& ^+ q! K: V

- y8 _$ B: I; ^" I, ]+ ?* T5 s6 f3 e6 u  P
引用:
原帖由 lazygigi 於 2018-5-21 01:41 發表   ! x) t5 O3 r5 @
看看就好, 穿上去行路難受死了
5 U$ t3 u& c: a$ f2 @/ z+ [; m) H7 x# ?3 T- l
應該唔會啦
. v7 R0 D/ c3 j9 |9 }. T7 H1 B又唔係好高' w7 _+ [( F+ _; M/ v! }
呢對理應如履平地

引用:
原帖由 Carol0122 於 2018-5-21 12:01 發表   
, W  m% C; A$ E. L! y9 d# Q- S; z: Y( m) w

. i8 h$ U* P, I* a: ?. T5 n記同. r4 D  X* U' y5 j" {' F: `. k; Z, g
目測應該三寸& z2 }6 c0 z; F9 |
不過佢第一對就OK 啦: o& |( A; a- i" C
應該會越著越高既0 a3 G" i5 \; j" T

% c! d1 {+ d/ e! {7 \9 D
5 t! X' A" ~% P/ X/ S- E, L) L% f& a+ n

" W0 X' D+ y4 Z; \. v應該唔會啦
/ j8 H! }! q6 T0 F2 M又唔係好高1 P. Y$ N5 m! o7 L; W
呢對理應如履平地
1 q9 b9 W0 J3 B; z

$ C; ^! K+ B* q' p# P一著三吋高跟鞋,我已經不會回頭了。

引用:
原帖由 misslady 於 2018-5-21 18:43 發表   % \) }% l2 u- i: i) h

' `0 a4 |/ A; p( h% `% W% I* @6 N1 K3 `
一著三吋高跟鞋,我已經不會回頭了。
$ f: M, Y+ w' p2 R
0 q8 P& h) |2 z1 a6 J+ b, ^1 e& g
同意
9 Q. s5 V0 b( ^. h. C9 d& Y真係返唔到轉頭
# q+ }( F6 \0 g' V: y亦冇返過轉頭
3 r! ~8 [" [" _6 [* M現在最矮最矮的,也有四寸

引用:
原帖由 Carol0122 於 2018-5-24 23:16 發表   $ L  P/ T4 |1 c1 A

( R; P$ o7 p7 C
7 A5 y  e  i2 V" m1 P) S" b. |2 v同意9 k1 M- T) j- w( [
真係返唔到轉頭
8 h8 q! s: _8 e: a3 w/ ?6 e亦冇返過轉頭
4 H: H, q5 v1 C7 M0 r! N現在最矮最矮的,也有四寸
) P* T4 m2 a8 L3 ]. U( E! o3 n1 T

: L! J3 I: w! ]6 `
' f* K( {  y5 G! Q& R6 X9 u4吋,我應該行不到了。

引用:
原帖由 misslady 於 2018-5-24 23:55 發表   8 @0 S, w% I4 K) T0 X! T! J2 t

9 l0 r6 ]1 ~2 i  w. K+ O: C7 @
' w  H. u  n# w
0 G. {# ?. u, M4吋,我應該行不到了。
5 b: v6 y+ [1 `+ j4 h! w4 H# E
8 B3 z% ~) t+ M' Q
不會呀
8 l" ~) w& c9 Z9 \& U* Y著多幾次就冇問題- q+ K+ O3 N! Q- w' ]% x& ]$ C
到時如履平地
" p: c) o6 m+ @6 M7 l; R! s6 p5 Y# D! n/ @
我著四寸,雖然唔可以話同波鞋冇分別
" ~3 H3 e% ?0 N8 v1 A( w0 E% ?" m但至少行得走得追巴士都得
4 M- _1 r$ l( `
' G, n$ t& K' y; p. w自從擁有更高的鞋/ o: a; b+ n5 ^
都少左著四寸