嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前拉鏈抑或後拉鏈

前拉鏈抑或後拉鏈

連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。7 N$ X4 T; X5 a' |3 c6 H+ N
" n3 o9 J- X7 O6 x1 Q
前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦," l* \  |+ P3 B7 Q) p; H
後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,2 A) e! m: v# \# M4 [# u* C: t
大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線

引用:
原帖由 純情學生妹 於 2019-1-5 01:31 發表   3 U, J! o; }7 n
/ I+ K9 A' A0 N  h
1 G* M4 p' T- d8 p; \# c2 ?
為什麼呢?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-1-5 01:47 發表   
9 p" ^7 {6 `% p, x2 E+ l  g前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線
6 z* J% E( j5 o

- s2 [# f3 A- [  m' [; j不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   
$ N4 C  E1 s+ [
) }9 o' Q( S& H# i4 C# K2 T
1 S% N, Z. u! v4 O! [, ]. \5 G不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?
) a% o. p2 o# H- P$ h& N! f
前面有條車線 包到先會興奮,後面有先更容易攝入去patpat 中間

前   穿脫方便
Darcy Chen~Your Secretary & Secret Lover
https://darcychenweb.wordpress.com/

前,去廁所方便尿尿

當然系前  

前拉鏈,要拉到過左後眼

後啦,包得緊d同難著d

One piece。好多是後拉鍊的確
$ n, E5 _" H- C: N* X" ?我也選後接的 。
享受 一分一秒的 CD

前方便
, R5 n% }5 x; I1 ^5 m+ Z8 D但後靚D

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   
+ V; V6 R5 a* f" g7 `7 Q  h5 `) c; j

2 s8 P/ Y* o5 F# H# S" F! c不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?
4 H9 j7 b+ O5 W( U通常拉鍊入面都有塊布墊住

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 00:57 發表   
8 `) ^, O# }& g連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。
9 F5 G3 e4 d  y9 M1 d2 N0 O
0 C6 p9 r! w, R+ Y) h+ b前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,
; P5 W& m4 ^- w  d後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,* E" k/ j' B- L
大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
: |5 a& b( [8 d1 R, ?& r+ U: m' u! _& Y* L
後拉鏈多

前,扣 button 的。
享受 一分一秒的 CD

後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-1-5 23:05 發表   3 G: f3 G# i& [. g# r
後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭
5 d1 b, B- l0 Y) k' C2 e; x
; l8 D2 w3 Q+ E! N" D* l是要扣鈕 ?
1 C8 i3 M/ h- g1 B! F# q! j8 d- C2 S& K
其實也有的是側身拉鍊的 。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-1-6 15:46 發表   ' W0 Z7 r# T1 M5 P( R
6 a2 K: V' E9 m5 u/ n, W
1 m7 x5 j# Q: d1 B- z$ D0 p
是要扣鈕 ?4 z6 b1 N- }$ x2 h5 `2 z

' e- e. H" @+ W! F9 d- |3 ?5 _6 q其實也有的是側身拉鍊的 。
/ h1 x$ z( n) Z/ ]" l; U有咩牌子有側面拉的泳衣?

最近訪問的版塊