嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

黃色泳衣

黃色泳衣

姊妹們,喜歡她泳衣?
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
這板太靜,不要連這邊都洗板吧....
$ [6 k  ?4 r# d2 e, }服飾討論已經被你洗過啦
4 ~+ V8 H  Z0 G+ Z' y! @
6 G6 \6 s! ^4 V( w3 h[ 本帖最後由 Rachel 於 2020-6-20 11:24 編輯 ]
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2020-6-20 11:23 發表   
0 V, y& p$ u3 }7 N這板太靜,不要連這邊都洗板吧....
) H) p- R. k! E& T9 M服飾討論已經被你洗過啦
/ V  v* s* I$ G* V

* K2 i+ ]" i5 ^' `誤會了我啦# h2 N' a, |! l8 T/ K; G& V6 ]
我只是每日分享的

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:00 發表   1 `1 D; Y: a' F1 R7 D' m

! k6 T0 A/ p, S5 ?' J* P* r7 P) p! z( ^
誤會了我啦% Y, T8 y. B# F+ T
我只是每日分享的
8 x6 c; _' B- g
看來像是轉載圖吧,索性告知原網址就好* L4 E$ k  I3 Q+ w& S! ^8 \2 @
只做搬運工就沒了討論區的性質,每篇都是一堆圖+一句"喜歡這樣打扮嗎",真的感覺不到誠意
$ c8 P" e) Q2 r4 q$ ~8 l這樣下去,僅有的原創貼都被覆沒,別人更不想發新貼
Footprint: TW,JP,CH,BE,NL,IT,AT,SK,HU,MA,ES,GB,US,MY,SG,RU,AZ,GE,AM,DK,SE,DE,AU,PL,LT,UA,BY,FR,MT,AD,IE

Looking back on it, I might have given Al Capone a few hints. The best he could do was to operate his racket in three districts. I operated on three continents. - Smedley D. Butler

Yousuf Karsh once jokingly remarked, "I do it for my own immortality."

離開的R是有福的...

引用:
原帖由 Rachel 於 2020-6-20 12:43 發表   
4 }3 X/ N4 L! F$ s, }. j( q
5 C+ N' }. R) ?看來像是轉載圖吧,索性告知原網址就好
2 j3 K; a6 ]6 M- ~只做搬運工就沒了討論區的性質,每篇都是一堆圖+一句"喜歡這樣打扮嗎",真的感覺不到誠意
. A9 O2 ]  e, A  V* f: I& \) I/ l這樣下去,僅有的原創貼都被覆沒,別人更不想發新貼
3 R- m/ V6 ~% c+ ]1 l! e8 R
1 A, b5 O$ F, n  K) u2 V. o每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌
* x3 [0 F8 @8 |$ Y" u+ j, U" w而每帖內5 Z8 _8 ]) w# Y/ c8 }8 f0 y
也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張* H/ p- P  @: p) ?( H
你敎我怎麼標誌呀!
; ~4 \' g" T) D6 H1 n7 I6 C# h+ Y7 T8 S) G+ H

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:53 發表   
& N# X7 [/ m$ P9 ?% Y
9 Z: O) F( o- s, e$ e1 B& u' K
每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌
& h; K( {* r& Q6 Q而每帖內
3 ?3 Y, V' ~5 _) |" z0 a也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張3 b  _8 S: X$ H% z6 n$ V5 k+ i
你敎我怎麼標誌呀!
5 G" @: N3 P% h7 a( K+ ^3 }
其實你有冇諗過咁樣偷人圖又唔落source 係唔啱㗎?
支那最佳影帝習近平是傻逼
八九六四天安門大屠殺
光復香港 時代革命
香港獨立 唯一出路
chinazi

引用:
原帖由 Eva0313 於 2020-6-20 14:36 發表   
% r7 T% T* g+ t# M* ^
. G) Q# K" A/ t% {. o其實你有冇諗過咁樣偷人圖又唔落source 係唔啱㗎?
# _2 l7 @7 r- |+ n
3 h! K0 K: @+ |) ~7 t: h! w我偷什麼人相片?

引用:
原帖由 joey221 於 2020-6-20 12:53 發表   6 l* q3 m5 m2 S" ?6 `
- B5 f4 G' y1 A( m4 O9 J
: |1 x, \- A3 f- Y, ]) h9 ]5 M
每日兩帖,我已經想像不到用什麼標誌
! M: m3 c8 _2 ~2 ?而每帖內
) B  F! N3 {4 v( S' m  h3 \  n* @也有多張相片,至少幾張,有時更達佰張
) t5 j. G0 B7 E2 L0 B( |& I你敎我怎麼標誌呀!
; `: @( d( D; k2 O( V: _你自己都想不到有甚麼值得討論的話,就不用發帖啦 9 J6 l' ?$ Z4 E+ a0 Z+ O  m. C
或者你開個集中帖,自己每天在裡面貼照片的原link

引用:
原帖由 sec2x 於 2020-6-20 19:06 發表   
- h7 s1 X4 [! ]9 G# r' ]; r: S- T1 n, T2 \) }  d! o$ P7 ~
你自己都想不到有甚麼值得討論的話,就不用發帖啦
; H0 z4 s! Q& D或者你開個集中帖,自己每天在裡面貼照片的原link
3 i$ E% B1 f) ?" n0 H, r

/ k4 Y6 A! l0 w# y3 r' B' }5 J( `! |' A7 j2 ]) A: J
我每日兩帖,也冇犯規条
& ?3 e! M  n0 y2 U' z每帖內,也是多張相片
3 Y. \1 [5 O( j  a4 E好多其他姊妹每日期待
/ _  O4 D& V( P0 ~. m新帖子8 P8 [& l+ F) U0 q# G  {/ Q$ t
8 n9 n* q+ a" d" N8 h) t& [. L

回復 7# joey221 的帖子

啲相唔係自己影,又唔提供來源,唔係偷咁係乜

引用:
原帖由 wky 於 2020-6-21 17:07 發表   
. s0 i& z6 Y& ^啲相唔係自己影,又唔提供來源,唔係偷咁係乜
" v8 b" h; M/ [' l  D1 e+ ]. e* a7 D, o
是我微信朋友相片,難道也要提拱她資料?