嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

剛看了两本書 - 我是男校畢業的女生, 我有過26年的男兒身

剛看了两本書 - 我是男校畢業的女生, 我有過26年的男兒身

" |; C0 F1 g% m( t1 S/ E' l2 Z( M0 z1 V% _" ?0 v  d

- s% H* I# t1 N" {! m7 Z% d  _% G4 V& N! s# e
$ C, j2 {- X4 O6 \
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
會留意,謝謝介紹

can i buy in hk book store?

wanna read this

引用:
原帖由 stephanie.leung 於 2016-3-13 14:34 發表   
( W, f$ d+ C$ r+ l. F  F# Owanna read this
) c0 }1 o: s) f+ \
" D* [  E7 G. l. _) b! II borrowed them from public library.

引用:
原帖由 suedemi 於 2016-3-13 12:47 發表   ( U0 G: T+ \- Q' }3 _) u
會留意,謝謝介紹
. v# v% @. s2 f3 M
" l% U: i3 R# {" z0 I
really recommend to read them.8 N+ x( ?# m: w; S) y  ^3 O2 `7 v. F
    我是男校畢業的女生  - the writer is from Japan.
2 Q; P1 }1 q4 g' x& p8 j   我有過26年的男兒身  - the writer is from HK.
5 d( N0 P. `0 z) R: j" s1 I  O: d& S# E3 z+ f
both are their real experience.  

"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左...

引用:
原帖由 Cynthia` 於 2016-3-13 16:03 發表   . V3 u/ n; y/ r' _8 d- M
"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左...
8 D# s, H# y% @3 }/ C+ n

7 R+ Q0 o+ ~8 N: Ggood.

日本那本一出那年就看了。# \1 K8 L; ?/ l" v
香港那本就只看了少少。

兩本都看過了" I6 u! L- X1 p+ o5 J9 W
不過謝謝推薦

引用:
原帖由 stefaniesha 於 2016-3-13 20:23 發表   
. x& N* w+ r1 V8 m- I兩本都看過了) f$ V& j6 p# H, }
不過謝謝推薦
+ B# X5 C  s/ O' I' c

M/ K3 y8 M% [  ^& s0 Y4 t- B5 i1 d
in fact.  I found them before in book store but not recently.

好靚女0.00 s. B4 m! m( v1 U; K  D
真正的男校女生^^

邊度會有得賣? 下次出開去望下先

i had knew it long times ago
. X1 Q2 c# j2 u4 Obut major people were focus on danish girl

感覺不錯~ 有空去圖書館找找看!

it's quite good in this book

我有下面那本,但是只看了一半而已

good try,有冇閱讀後既感想?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"我有過26年的男兒身"哩本幾好睇,我好耐之前自己買左

有勇氣9 Q: X% B9 r' I# T0 c
# Q# Z4 E4 W' u" z8 O- R
欣賞

好書. ^, o; T% t8 @8 p* Y5 I
讓人有種戳在心頭上的感覺