嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

紫色低跟

紫色低跟

5 t  C! m1 W* y
, L% s' {  d/ ~
2 R( F* h3 N! P5 F, P  l7 H' n
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

回復 1# Rachel.Chan 的帖子

顔色很美呀

應該好舒服喔!

姐姐著了絲襪嗎?幾多D ?

回復 1# Rachel.Chan 的帖子

very nice !

引用:
原帖由 applebaby 於 2017-11-20 09:06 發表   ( e* E8 x% P6 t% H: L/ L* j5 W
姐姐著了絲襪嗎?幾多D ?
9 P$ M( Q! \# }' d7 m  ]
' d% t: ^! _$ t+ i
+ p6 y3 @2 g$ P2 |$ Y不知道,福助這款- d7 b3 K9 e& S% T  U) z8 Y% M# c
http://voi.0101.co.jp/voi/wsg/wr ... _pno-03_ino-01.html

引用:
原帖由 misslady 於 2017-11-20 08:51 發表   
7 |0 v) u2 w# k4 a應該好舒服喔!
5 }- D$ [- m% `: q# V9 Nсюユ(丸井)Velikoko 27.0cm好fit我隻腳

我還是喜歡高跟的~不管是什麼顏色的

Not bad!!!

雖然不是我喜歡的款式但同樣地支持  i5 @8 d- x8 D1 Y5 N$ r* E
) [: e( C0 T$ d- z: y) Y
(姊姊腳背都有少毛, 這個位置恐怕要做laser 脫毛先靚呢)
Heels Fetish

引用:
原帖由 judy 於 2017-11-21 08:22 發表   . m0 X* E) \$ [  T5 S& `9 q$ e4 X
我還是喜歡高跟的~不管是什麼顏色的
; K1 u% s9 B! z2 {# Z

; l% z" M% B7 ^$ E. l) Q我也喜歡高跟鞋,還是 3吋的

引用:
原帖由 CrossX 於 2017-11-21 11:18 發表   
' B5 M* w/ w( J6 X+ e3 m+ A雖然不是我喜歡的款式但同樣地支持
; U, A' w& Z' `1 P2 g% O- y2 S% F% J2 d
(姊姊腳背都有少毛, 這個位置恐怕要做laser 脫毛先靚呢)
" k. @6 h) _0 \4 k9 n; F+ j! v$ T; N) i+ w) U% y1 R! K! j. i
疏於打理之過

引用:
原帖由 misslady 於 2017-11-21 18:11 發表   ( g' T1 B. o# p% c. R" t

' I& {6 u# N" F# {5 t7 V- `$ U' E% o/ c  d& u
我也喜歡高跟鞋,還是 3吋的
+ t  n1 S& ?8 }% n8 B) ^) F因小妹身材比較高,太高跟會好怪

幾多號鞋呀?
9 z- d# n* o3 q: g2 R' v買左幾多錢?

引用:
原帖由 校服收藏者 於 2017-11-27 14:36 發表   ! H" e1 [/ d7 u) z( ?
幾多號鞋呀?
7 H* ~# \, L1 T# i: U. W7 q買左幾多錢?
4 F! v3 a8 a0 v/ M
: O' h0 H+ t' b, r# B27.0cm; H' M" a  }5 D& U3 H6 o0 @3 d
3991yen未計運費