嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

我呢,視乎情況了啦% ^5 e8 c3 G* q2 p. @

/ d& ]; v1 F% ]我會有這些配搭啦,
# c7 p1 j9 s9 A! [- z泳帽,醫生手套,防曬手抽,短襪,緊身跑步褲) ^+ W' A# T' u0 E5 U# O' \7 w, R4 ?

( m* f1 ?6 s6 ]6 W7 X  B6 ]& y2 o如果是為了diy,之後會洗澡的話,
. S2 a" z. r$ Q% h, L5 T( N& \我會先在泳帽塗些潤滑,塗些凡士林在龜頭然後獵回包皮,, `9 c! R& X8 x! n  r7 E; k
然後用泳帽包住硬了的和袋袋,8 u$ x2 g# n7 n5 {- Q
在袋袋後面屁股之間大腿位放個小氣球 (可加水啦)
# ]! B2 s3 ]5 [. f8 P穿上連身泳啦,再穿襪 (有時還可以在胸墊位吹兩個氣球)
  D% ]6 |" w" c外面穿條緊身長跑步褲,手臂穿防曬袖,手就戴醫生手套。: K" b0 y  J4 [% @. x7 |
戴泳鏡和無線耳機,最後戴泳帽,全身都包住。* u" I& P  \8 C- I
. m' A! \( S5 E
就是因為買不到連身長袖長褲又後拉鍊所以這麼多程序。
+ |1 G! T. R7 @% X' h+ ]" c7 N; |- T0 \/ p
如過睡覺的話,就連身泳衣加短襪啦。$ K% @% g4 T! H6 n
如果出街的話啦,就最普通地穿啦。
" X# ~6 _: f3 S5 g( a  i: ^5 C+ P- i' q' A5 G7 h. c. p
大家會分享下嗎?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
絲襪絲襪絲襪

買不到連身長袖長褲又後拉鍊<----著襪褲加長袖後拉鍊arena泳衣唔夠好咩?

裡面著bra,褲襪

咁奇怪嘅配搭

泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...

引用:
原帖由 for 於 2019-11-12 18:42 發表   2 x' R4 D# B3 W  I6 l1 z8 u3 f% X1 G& B
絲襪絲襪絲襪
3 s2 @3 c* p8 z* c

) ^. I5 e# H1 `還是喜歡直接接觸到泳衣布料啦,  J* a2 J3 ~/ I3 H

6 G3 ^1 m6 c9 h7 F% L" Y不過就是喜歡那種包住的感覺啦,可以一試謝謝分享啦

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   " l/ ?  F9 k. ?8 K& d) Y
買不到連身長袖長褲又後拉鍊
  ?, c" U* u  c  h
# F2 b, q& o& u3 H襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦
+ d# k7 N0 H% d6 J/ ~我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦( r6 h5 C/ }: i. s& k

, e0 K6 O* j: c, p: F請問你是穿外面還是穿入面呢?

[quote]原帖由 love06 於 2019-11-13 00:08 發表   
9 ?! Y& a$ ?, R7 \7 {6 R! `5 V咁奇怪

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-11-13 00:43 發表   3 m  L, A7 V1 Q5 z* o7 ^
泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...
* T8 }, w$ \6 h. ]
8 D$ w* w+ m& P- t就是説買不到連身長袖長褲款啦1 X& h6 c. f, `2 w0 _
泳帽也不會戴嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 01:14 發表   $ K, d, I# G# ^7 n6 n4 C& \( {& a

H; e) ^; `/ b5 x# O  Q/ |' P
+ O7 R* M6 a* T' b6 F2 {襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦
, T. J9 i% `0 o我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦
/ J( _* X7 G6 t+ C/ T# M! w& S# x, ~. Y9 t0 j9 U5 K/ R" f3 }
請問你是穿外面還是穿入面呢?
, f, F* u# [$ [0 q0 I# C, `
著係入面 不過我多數都係著白色返學襪褲

樓主好想做運動員咩?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   
. ]9 s0 I  ]  J* A1 k7 S; k6 x  P買不到連身長袖長褲又後拉鍊
; g! Q* |9 h& s% [: L  U( `我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:18 發表   
8 f2 a, F8 i0 {0 j: g- `/ l9 x1 ^) I: ]  M  a: P
我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊
7 Y) w  P1 C% J3 ]! g- _. J2 ^* F  g7 X
有相嗎,是怎樣的?
; m7 j& ~" V6 j0 U4 @! e0 n/ U6 q; x  T" D, S8 ^- K: K
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖+ `, w4 G- u* X$ x

+ K6 D; B/ G' m2 s( r[ 本帖最後由 mizugi2018 於 2019-11-13 14:36 編輯 ]

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:24 發表   ; D" X. L& i5 r' G8 R
4 X$ _) g$ B- u8 ?7 q4 m

0 R  a$ {% Q0 o5 [有相嗎,是怎樣的?( \& I" j! d  a( d9 h5 D
  O7 t; z& c6 A) @
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
# q; J6 j# ]7 W: p8 B8 I2 ]7 H

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 15:03 發表   5 E+ g) k0 @* C: m
* ~9 N# `% `, q  x
( ^; X! j6 J) h- U
  h  N5 _- T+ t, x5 @$ O6 {這些很多都沒有170,大細件了

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 20:14 發表   
+ s5 D5 E! B8 \8 ]( X$ ?$ u. m; i6 }6 H5 B
, W9 s: L% M8 m: q& c
這些很多都沒有170,大細件了
7 v: I* C! A4 ~& d! E6 L有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 21:05 發表   / ^  y$ _4 x# v7 X. x
2 p" |+ T# I) |
有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦
- m" ]. \* N. N1 P. c9 q! y9 I如果唔係潛水衣料150彈性都好高

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-13 23:24 發表   
6 O7 p% c! B0 p8 g( H, X- i9 i
/ e  f+ P( @' K; ]4 p如果唔係潛水衣料150彈性都好高
" ]) w4 Y+ @0 U" M+ b, c- T我170著緊150

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 23:59 發表   
3 m8 I) n' r( i) Z
, L! F, w2 r/ D4 ~+ u我170著緊150
( F- I5 k$ v* T* z0 Q/ Y
+ m: n9 V6 e: M" l  d
視乎款式,要36或者38,日本碼要 O . T4 Q* ~! Z* q
160有d勉強