嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

CD 後玩樂器

CD 後玩樂器

有沒有姊妹喜歡變裝後去玩樂器?
( p: o, H. X; Q近來很喜歡一身 OL 裝絲襪加上高踭鞋來吹奏樂器- a/ d" N0 g. y* J6 Y  f7 v
感覺自己在台上表演一樣
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

有同感,想試下

有同感,想試下

你在說真正的樂器
' ^/ g- ~6 l3 R对吧
1 x, s! O7 J' T/ H! \9 u

其實OL裝之後,做乜野特別精神。

正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏( x7 ^/ u; O9 _, s1 p
觀眾在台下除了聽我的演出1 t2 `* _* B  P) {5 x& L
還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋
- \7 d- L' T2 R! I7 W表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力
. z& r" S0 ]' f' o4 P很興奮

真的乐器不会玩啊
小艾

會吹
( n4 ?5 L2 @0 ~1 e⋯⋯
( ]  c# A* y" I) z5 Q) S+ x! X' y" d( c  q* i/ R2 t
笛?
享受 一分一秒的 CD

正呀我" p2 S: b1 P, c  V' x
想一起玩

回復 7# misslady 的帖子

不是😁😄😄

回復 8# stcbb 的帖子

你也會變裝後玩樂器?

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-25 14:23 發表   
" {7 O: H9 z) ^9 {7 F. S' j: v正確,是真的樂器,幻想著在舞台上演奏# V- R9 ]/ D9 L. h7 T6 j7 R) y
觀眾在台下除了聽我的演出' y0 Y  S: G! _; h
還有看到我的 OL 裝扮、絲襪、高踭鞋9 ]7 s  y& B2 X" t  e, Y1 y& j& Z
表演時雙腿的絲襪會互相地摩擦,而腳趾承受著表演時擺動的壓力
% H9 M! K, q6 J5 g很興奮
7 ~4 ^9 I# G- J# c2 I
( F& K8 T: A+ G8 a, I$ Z5 |8 hoL 吹 色士風,好性感 。
享受 一分一秒的 CD

我都好想試下

回復 11# misslady 的帖子

你也會吹色士風?

睇表現

引用:
原帖由 phfans 於 2019-2-26 08:34 發表   
% m$ A7 [0 N+ H# T7 U你也會吹色士風?
4 j( A$ ], h2 q7 F$ D
6 C& ?' z+ X0 I7 Y3 g
不會。
* [4 C( U! F( o9 b+ A5 h, N  e5 f7 u' U$ Z
但想像咁,會有衝動
4 b) F! h+ U- s& ^(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
享受 一分一秒的 CD

我都有呢個諗法(我會著校服)  t' E8 r: Y8 ^6 j
, M* y  U- a4 D8 `4 e1 m
不過俾我好好練番一手先
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   
8 W  w$ e! A& _我都有呢個諗法(我會著校服)
3 Y+ B- G; F, I( i9 f' y, ^$ }! p+ E" G# C# S9 _/ ?& [1 b
不過俾我好好練番一手先
1 T4 W7 e6 E7 m% U) R7 b; x! f
1 X1 H, P0 z. C/ T0 D6 ^
咁著那間 校服? 提意下!
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-3-4 12:16 發表   
. v( m- [) u! t& Y8 s( q+ f* ^  Y: I0 X4 t* r# r
4 z; u0 [/ \+ F( u
咁著那間 校服? 提意下!
2 h8 j; n# F8 R( Q. q& O9 ~
9 P4 @  K' H0 e4 r6 `- S) ]東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)& e& d  {: E; F; U, r+ F
華德中都唔錯
超喜歡校服 婆仔鞋 愛到不能自拔
件野加上有蝴蝶結既野 我都好仲意!

IG:Kohinata_Kana

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-6 06:27 發表   * ]8 ]3 n# X& j
9 N9 c9 @8 ^0 \+ S8 I- h
$ U) p" n/ s& q4 e2 V. t
東華/保良局夏季都可以 (但仲未買)! v! e4 Y1 e7 u+ W
華德中都唔錯
7 v# C3 r( x8 u+ q0 l; j& m
+ a8 z/ J3 S9 R" D/ A4 W都是想,著 one piece 裙,會好看。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 cd_kana 於 2019-3-3 01:44 發表   
0 ]9 f$ U# M+ Q9 A6 A9 d3 g* v7 \我都有呢個諗法(我會著校服)2 R4 B2 S# v) I* G

0 i+ \4 r% f9 t3 u' p' e. p不過俾我好好練番一手先
/ X' T" i7 K' x# P' x5 |' C% k! |: S8 |) I
請問你是玩那種樂器的?