嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前拉鏈抑或後拉鏈

前拉鏈抑或後拉鏈

連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。
/ p$ r4 a; P& v9 K0 A4 R1 D0 y( S* w# t
前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,$ ]6 P. d' ?1 }6 M+ {. h
後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦,/ }4 @* \- x, V( q
大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線

引用:
原帖由 純情學生妹 於 2019-1-5 01:31 發表   
4 @) h! b% V. G
% p8 u+ e7 S8 w1 t$ D6 O/ \* B. r+ r- g  W& j
為什麼呢?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-1-5 01:47 發表   + K5 t5 Z, W6 L' `% H1 }% q
前拉鍊同後拉鍊我都無咩所謂, 但最好係前後都有條車線
# i: K( ]% f1 C2 w; V5 n: S) h; ^
不會不舒服嗎?前後也會刮到吧?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   
8 R8 K* H. S" o  ?3 v3 N* b, w5 W) G9 M
8 p/ n  u( T# X4 B* v- B: j+ [$ M( t1 \2 N
/ |+ ^- A6 {- h2 D
前面有條車線 包到先會興奮,後面有先更容易攝入去patpat 中間

前   穿脫方便
Darcy Chen~Your Secretary & Secret Lover
https://darcychenweb.wordpress.com/

前,去廁所方便尿尿

當然系前  

前拉鏈,要拉到過左後眼

後啦,包得緊d同難著d

One piece。好多是後拉鍊的確
6 F- i! X) Q5 u3 `我也選後接的 。
享受 一分一秒的 CD

前方便2 `0 R3 u% S/ C2 e. A
但後靚D

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 03:10 發表   7 [& [: E" E6 m$ K' p# f
1 B2 j* `/ b% }3 Z* i6 K0 O  F+ [% X
, L2 a6 O$ r& F
3 l8 l' }' D$ a( a通常拉鍊入面都有塊布墊住

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-1-5 00:57 發表   9 @! s4 O1 `+ F7 {
連身衣會選擇前拉鏈抑或後拉鏈呢。
) i2 O7 ?- u5 s1 U/ T/ m4 ]1 o6 E
2 X- g/ F$ A  Q1 b7 r+ ], I前拉鏈部份會有車線經過下體的了啦,
# [: a& m( x: V/ I後拉鏈就有車線經過屁股中間的了啦," I$ g$ t; p6 b: W/ c
大家前後拉鏈會怎樣選擇的呢?
, t$ R: o1 ?/ u6 Q" Y- p
! J' \, x; X% _( R後拉鏈多

前,扣 button 的。
享受 一分一秒的 CD

後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-1-5 23:05 發表     {! H8 U- a$ t2 ?" Z( {5 J
後好似好d? 雖然比較中意都係無拉鍊一件頭
' ^6 N# @* J$ Y

. D5 c: ?1 J6 m是要扣鈕 ?
- O* t) @3 M3 P5 ?  d: v
6 j$ P5 b- c. R4 ~, {  n  a其實也有的是側身拉鍊的 。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2019-1-6 15:46 發表     V1 o7 a* |3 H8 O3 g

8 {& E( n" C' [) ^1 v7 H, ]1 ~+ u: j5 o- r/ r9 p
是要扣鈕 ?2 u8 o/ X( Z; d
+ [. a7 w# V  R+ Q0 S
其實也有的是側身拉鍊的 。
) c0 |0 z7 Y$ c1 x" @有咩牌子有側面拉的泳衣?