嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

買的第一雙

買的第一雙

最初有些心興奮 之後覺的之前興奮 完全沒.......
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
看搶來非常合腳呢 好看

噗 是因為腳疼的緣故∼?
一枚大地系的女孩子=w= ( 好友募集中,僞娘限定)

回復 3# visentpoon 的帖子

是買時興奮 穿腳上沒感覺 現在買時也沒感覺了 所以就不在買了

回復 1# meiy 的帖子

不錯款式呀

not too bad, good taste

回復 4# meiy 的帖子

喔 這樣呢~ 那應該是對高跟鞋的好奇感過了@~@
一枚大地系的女孩子=w= ( 好友募集中,僞娘限定)

不是很高呢。

看看就好, 穿上去行路難受死了

wow! 真是很美的高跟鞋

回復 1# meiy 的帖子

very nice !

Nice heels!

wow! 真是很美的高跟荏,* A4 ?' B' m6 y
由其是鞋邊的圖案呀!

引用:
原帖由 misslady 於 2018-5-20 23:37 發表   
9 g6 {$ ~# n) ~$ @* r, m# a不是很高呢。
$ r5 I$ j6 Z2 V; b8 Q* F8 c
& ?% W+ o& u: w5 G2 r7 t
記同! e; q! v! o; ~; I
目測應該三寸
% p& Q$ r0 t2 f; d3 v7 a不過佢第一對就OK 啦
0 F: J. L% W4 H; Q' D  _1 }+ ?應該會越著越高既8 J& f, a3 [  p9 c
0 x/ h% J9 P/ r
; d' r: E% r1 w( |
引用:
原帖由 lazygigi 於 2018-5-21 01:41 發表   
0 O. S8 m, a$ O, f5 I看看就好, 穿上去行路難受死了
# M" k& s! ?# z. o$ |) e& k

2 c, r1 B, l& \/ g應該唔會啦
4 i+ c" i0 f* z! Y; b2 ^8 ?9 u又唔係好高% b( `- v/ Y& o$ y/ l) m! h
呢對理應如履平地

引用:
原帖由 Carol0122 於 2018-5-21 12:01 發表   ! @& ?) ]: }! b6 f+ m" p. S+ X, |. G
; D  T% O  r- b

0 @" v6 H7 ^2 f& G記同) [( Q5 E4 }% e; S" O/ @
目測應該三寸
/ _# ^4 ^+ F" h: g$ @不過佢第一對就OK 啦7 |% H7 e2 A2 W3 V
應該會越著越高既
1 f9 z8 x7 e" k7 L+ ~& W. v% d: ]) X' v& `1 W( v
& g: B0 G' ]  y

6 E% p7 Q1 n1 r0 e( e; J8 |
" r# P+ L0 i2 W; y' ~4 k- g應該唔會啦
% c0 Q" r7 h/ \; q, O0 ?6 ~又唔係好高- q) x: H' F! G$ F; ^' K
呢對理應如履平地
7 W7 S7 t( w: i

2 G3 [# |0 D- p, I一著三吋高跟鞋,我已經不會回頭了。

引用:
原帖由 misslady 於 2018-5-21 18:43 發表     e& |, c& s% H% ]
, \: U2 O/ m% G6 B, Y' b6 S1 ^1 |

! `- Q9 c& B% _1 E* ?  E一著三吋高跟鞋,我已經不會回頭了。
  \) b/ `- b4 _" i

2 b+ ]/ F) c7 T+ v3 d同意1 c; j6 v/ t, b3 M
真係返唔到轉頭
0 U3 ]- W& I9 A( V# L* T亦冇返過轉頭; W% o. x8 r1 B% L1 N
現在最矮最矮的,也有四寸

引用:
原帖由 Carol0122 於 2018-5-24 23:16 發表   & e1 W" k8 N( _+ E: I- i
( V1 A1 W3 b: k; z2 V0 Q% S
+ e1 H0 D  e+ r7 j
同意
' h: ?4 x0 Y& X9 l% [, T0 j% i真係返唔到轉頭
$ x6 a' _4 d8 h5 H7 |4 S* u1 b1 T亦冇返過轉頭
% j9 K1 }1 `. v9 R7 ]# R現在最矮最矮的,也有四寸
- Y2 q* D8 v! D+ m6 m; R/ x$ }" s5 m0 t
; i6 C) V7 P" F. A# G; I
, Y1 L3 Q3 T  N
4吋,我應該行不到了。

引用:
原帖由 misslady 於 2018-5-24 23:55 發表   " j" j9 X# ?$ F. `
: Q" m4 R6 ?; j4 V5 K+ m

3 y- I# c- e/ J$ p( k& a8 b
9 g4 a6 R$ u) s4吋,我應該行不到了。
" }. u. w  c3 y. m4 |) M: D5 J1 p7 w

0 B9 c! v. e+ W" X5 K7 P- [5 W( w, g
不會呀
" l  w1 d; L; ?& B& i7 `5 m& i' N著多幾次就冇問題8 E" {: K0 s7 M3 t
到時如履平地, h. t  {# V: X$ O0 j! r0 F* y

2 l. ^8 U' G6 [我著四寸,雖然唔可以話同波鞋冇分別
2 ]. s6 C+ Y9 M  o( T* \但至少行得走得追巴士都得
9 L0 ]3 q% J$ W8 \6 z! b( i. |0 @0 E, G- Y$ I
自從擁有更高的鞋
- j- n2 A& |- R' y; U: m* G+ ]0 ~都少左著四寸