嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前面X倒模后面插肛塞

前面X倒模后面插肛塞

刚入手一件震动拉珠肛塞, 如下图。
  s) r5 W; p- \9 [下午又看了几款倒模,看中大魔王Botty
* {9 O2 h/ n$ @  A) p于是突然想到一个玩法:
# b9 d) ~$ m+ R( K4 x感觉很淫荡# z: `/ R2 F, o: g
前面 啪啪大魔王BODY
. D2 m- T( k$ D/ i  l7 v6 E后面 插入震动肛塞,
0 ~2 U$ h6 \9 f8 f* j4 Y会不会很爽。' P+ Q$ w1 U( T) ^) i7 P. H) W9 L
迫不及待的想体验。  E' B1 ]9 f6 _4 I7 Y+ `1 t
我会飞上天的
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html
6 Z6 u$ d4 {/ }( B9 P$ N0 s# H! Z# a* @2 x' p5 P& E% N

. P% G- R$ M1 |& r, H震动肛塞
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-30 22:34 發表   9 P$ u  s/ C$ _4 j+ F; e6 M( S
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html6 K  X3 `/ k+ e2 i
; \8 S( Z* Y6 M: ]: e

# u% t% J# j+ s3 y震动肛塞
# h' O' r1 q  p  P/ s0 P" @* k  I) \4 |7 f+ ]' `
我也是喜歡洞子,被填滿

你玩的肛塞有震动功能吗?3 Z$ F& V# S$ l" c& H
我和真人玩过一次,5 M! O. P9 g. B" l5 d& y. w
但是他插不进我的洞,
( o% O7 M* e0 J9 l- d我的又太大,9 Q: W8 G$ @) H" h4 O
他不敢让我插,5 t9 a# C/ r$ u+ R# m
我们两个就没有继续了。3 G# b- Q, Y# k+ f" R2 O) A0 Q
我喜欢震动的肛塞或者跳蛋
! [- A3 @. \; l: C6 J; X浑身舒畅。6 }( \( W- k1 o! ]
引用:
原帖由 joey221 於 2019-10-31 06:46 發表   3 Q" X; \/ j% p" Q
5 _, J6 a+ \6 B

2 }( g( C( b- J! h我也是喜歡洞子,被填滿

太大真的假的

是真的啦,约我的人多次感叹我的太大。
0 m- B' T0 I! _; l) W, ?
3 @" X& ~! J1 u/ C1 I
引用:
原帖由 melulu 於 2019-10-31 15:49 發表   
7 F" v; P7 v4 _0 T7 Q# P4 v 太大真的假的

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 09:59 發表   
! n( n. Q& M( e9 M* z你玩的肛塞有震动功能吗?0 ^. \, A& L6 z3 U5 l
我和真人玩过一次,
  E+ i* Q6 @0 n1 H4 P9 o但是他插不进我的洞,
3 @/ d5 |: \& `. R& t1 z+ h我的又太大,
: F. _9 u; S) f7 Y- E  q9 o9 ^他不敢让我插,
6 n- H! Q. Q; c$ T  D$ ?" q我们两个就没有继续了。
; i% [2 R* j9 T; v我喜欢震 ...
. d& o/ T; J( f7 T$ K
4 j' w% c; w! T4 S. [3 U我和另一半玩時,先入震蛋在我洞,他再插jj 入我洞$ f$ p- k  S& [( i  E, c, W
看看我相片
0 G- i; [& I( n; k" K! Yhttp://hkcd.tv/thread-71506-1-1.html

玩法很享受

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 18:29 發表   ; {5 Y4 W$ c# N) P) V# \, v: V7 H
玩法很享受
" ]6 H  @+ ]0 }8 }2 L5 F! J

& w; c) L6 \' d" ^; A+ V9 A" M/ o0 p+ Z我洞子會全給他

好正!!!!!!!!!!

回復 4# milotene 的帖子

越来越大,返唔到

不錯!! 不錯!!

真的很好诶

要不要換我的棒棒

期待玩後報告

喜欢一直被肛栓(震动的)插

喜欢一直被肛栓(震动的)插