嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男主尋找TS / CD 奴

男主尋找TS / CD 奴

名字:G Master
' a# ~- z, @5 j% P3 H' T; x# x5 a所在地:香港
; ?2 y2 @4 E1 V* ]! J' {- y語言:中文、英文
& o5 C: R( W% T- {5 @誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試) J0 Y$ ^0 [) c# s7 i( y" C2 X' T- r
特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調、角色扮演...* W$ e2 g2 K) ^
經驗:2年,有TS奴經驗,試過係巴士後排上要求佢除底褲,露出陰莖自慰,要求上班途中戴上肛塞,綑綁後再穿衣服外出,真空後著裙出街...1 M) |9 _/ X. A2 _& M3 j# e
期望:/ m* S3 G$ V. _7 m  J5 b& |
1. 年齡35以下# p  p1 y) U5 [3 i$ U# C
2. 中等身材,唔要太肥
8 x$ A) V# V+ L# S4 y; l2 ^3. 樣貌聲線要女性化,呢方面CD奴要諗清楚。
# h& Q% ]$ g3 `, H  F& C9 v: k# }" J4. 身高不限
# R5 |- _  ?3 s( Q8 o+ _1 N5. 單身人士優先
0 k" c* \/ z# J6. 唔好玩玩下, 失蹤+ r, ~3 |! X+ F5 O1 Q/ X
7. 要忠於本主,不可有其他主或奴
6 N) F/ a( a7 R# e其他:我先介紹自己,26歲男,176cm,70kg。大學專業科畢業,有份安穩工作。平時做下GYM,跑下步,行下山。今次搵奴都以朋友心態去處理,大家傾下計,OK就進一步試。$ W# `5 R1 J  K# ~- j# L$ m
1 ]' G% V1 k4 I& m' B
有意請PM,並附上詳盡自我介紹
覺得好的就按一下感謝吧~~

WECHAT : Joey-CD

要求太高,應該搵唔到

push下

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-2 19:34 發表   
3 f: g- o# A4 ^9 e3 o名字:G Master% @& k$ `6 d) A& C: V% W6 r; T. p
所在地:香港# F, Q. y( c) |8 l
語言:中文、英文
: d7 ~- u% A! Y6 O5 V' F8 r' W; B8 R8 G誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試( }& W0 M! f' t9 \3 t; p( b
特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調 ...
. m# [4 {: K( y$ A& I4 Y# p# Z

' j/ z% W% T  I0 z5 r6 k% B% l我被插入肉洞,全身神經、真的太爽

引用:
原帖由 joey221 於 2020-1-4 13:28 發表   
5 w6 r2 w$ J$ u& ^( k8 _" z  T5 D9 N8 L* Z2 O/ W! O% t

' L" ^4 b- e7 s0 J( k  [我被插入肉洞,全身神經、真的太爽
1 w3 T& z1 j7 b% _: J. \想試嗎?

回復 1# gmaster 的帖子

我雖然我外表及聲線似女生,身材又中等,但我是女王,哈哈~

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-12 18:18 發表   3 Y  v* t2 j0 d4 b: x

- c  W- r7 v# t% B想試嗎?
0 W. F5 v# n, I2 g3 }6 @; ?
  N' T- ?9 p) r你有看了,本小姐帖子相片0 P) N6 C' `. @: `2 D% S8 N8 w
我喜歡穿著裙子,高根及肉色絲襪

Tg https://t.me/kaseykabi
+ P, V, _% T( p2 c加我傾好嗎 呢度唔知點pm

引用:
原帖由 siufung 於 2020-1-17 03:47 發表   ) a6 _' Y* v1 V$ }0 H
Tg https://t.me/kaseykabi* }: m1 n# d. M1 |* |% p0 [
加我傾好嗎 呢度唔知點pm
$ t( r% g2 y) a. @( W

CD奴喜歡露出羞辱

好~~~~~
; f7 f5 N" P; A# K, W. _~~~~~/ m6 H7 E! H$ ?0 o0 ~

, _) t. z% D1 Q! Q% x' h[ 本帖最後由 karenchan0424 於 2020-7-20 11:11 編輯 ]

push push

WECHAT : Joey-CD

仲有?有興趣

TG
/ X0 f5 S0 }4 t- b0 [2 MSlaveSucki

引用:
原帖由 gmaster 於 2020-1-2 19:34 發表   $ X6 t$ |3 s: e9 Z
名字:G Master5 }3 Q6 H2 ?2 H2 d/ b0 J
所在地:香港1 c8 {; }2 C$ }* r2 a$ W
語言:中文、英文
0 K7 |0 w* z3 z3 b- K# H( Y9 k  t誠徵:TS / CD奴,最緊要忠心、聽話服從、會作新嘗試/ [; s: L! y4 D' u. k
特長:只要是我有興趣的調教項目都可以嘗試,例如綑綁、野外露出、高潮控制、羞恥PLAY、放置PLAY、強制、肛調 ...
5 J8 s+ N0 K0 [( k1 F6 |9 T1 o9 M, H( F! \& S' ~+ s
給我腿你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件