嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

後記之一:最愛是誰

後記之一:最愛是誰

好野唔好比佢停。
( E9 ^+ C( L2 p/ t樓主故事版主,如有冒犯請見諒,可以隨意刪除。
; X* j0 c' f- I7 H
4 N4 F2 I( G9 K, H8 J刪除了,以免混亂。
3 |; Z  M. p9 p% S, q4 n1 B/ ~+ a
) _- I6 F7 c. X  q9 O. _( s備份連結
& Q$ M3 U3 \$ v) S, _0 @8 R7 ~- s

4 u' \* ]" ?- d3 bhttp://hkcd.tv/thread-69536-1-1.html
3 y& o/ r2 x/ A7 x- n( ^% ]( M5 ^  S" H; k. w0 n  P" @
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。

回復 1# connye 的帖子

我喜歡,我的另一半叫我做老婆

去醫院唔帶口罩先?

多謝妳收看,亦多謝妳的後結局篇 ,在此特别多謝gila,及gila美妙的名字。
2 R: d6 W; X& {& V8 L已忘了過了多少次四年,最終,大家亦年老了,amy知道了gila的另一身份,了解背後感人故事。在那年代,人思想已沒往昔般守舊,不單沒怪老公,感到老公是位有情有義的人,對他的爱更加深了。但kevin氣弱遊絲好可憐,慶幸生命的盡頭時亦能見到最愛的一面。祝Kevin,下生再續前缘5 ?- B4 T" ~- X. H9 u/ A
9 V6 E3 s+ F) X

回復 1# connye 的帖子

變成一部“真情”啦,感動
做自己,唔聽教。
偽街、出TRIP、COS,就係翻唔到轉頭

日常女內,唔知有無人撞到過

內容真的好精彩
Darcy Chen~Your Secretary & Secret Lover
https://darcychenweb.wordpress.com/

這章港味很濃,最後大戰摸陣就算加場啦

太激怕被取消户藉呢   t# K( _' `! ]

! a' U( N' V' x
引用:
原帖由 ant 於 2020-1-21 22:07 發表   / b1 m; g# L2 p6 i) J: I: K& r
這章港味很濃,最後大戰摸陣就算加場啦

引用:
原帖由 connye 於 2020-1-22 07:36 發表   
+ V# U. G! m# E/ P太激怕被取消户藉呢
$ S1 S% G) V8 J. F' @- p, d
% V7 X3 v) |0 c+ M
& G4 ~0 g. s# f! ]0 Y7 `4 {9 L

# p* Q7 j. I, A3 c8 ~7 wShe she。. D6 e, r* R* c3 E- N9 ]
: v  d0 q5 p* a7 T5 i5 x
/ `* D- Z3 L4 _2 N% r. ?
9 O- G: ?+ ~* c. W; m6 m- y
(*^o^*)
享受 一分一秒的 CD

要樓主批准啦
. P/ r. |- O7 }2 h
引用:
原帖由 misslady 於 2020-1-22 09:11 發表   
6 \+ p2 R  X* E6 }% F  K& q+ R$ v
( L0 M6 s* r" c4 P) p+ y7 ^( D0 G. V1 w, z% g1 T2 G1 n2 J
She she。
, z# h2 T) F$ t: e1 Z" q' `
+ {7 w# V9 e- s/ @0 q1 g: M4 Z
; w: s8 c! X3 {* e  [1 n; j3 P, T
(*^o^*)

引用:
原帖由 connye 於 2020-1-22 18:59 發表   
. q( _: |) |5 X8 h- o要樓主批准啦 4 s7 U. E6 g& k+ r6 r9 ?! c& F8 b% b
/ P1 C% J; s/ ]2 j1 y) O# R
( N( J+ N$ Q; j" I6 f+ _+ c如果有 真 she ,
  v- C1 l6 v# m& K) E5 [* A0 A8 M& F- u" I* y0 T; T$ G
樓主應該吾介意  ,我想
/ p! G. s: t/ _# \& P$ j, B
+ [% @- F1 j- R1 }(*^o^*)
享受 一分一秒的 CD

超正的故事

最近訪問的版塊