嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

修身內衣褲介紹

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-26 16:19 發表   3 m' {: I- R" F) N& M
我天熱都經常著, 仲會加絲袜
' a3 _7 H1 x: Z. Z- y- m$ A
2 c' r( n3 x3 p2 f我外出受不了,化妝品會溶化

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 et0510 於 2020-3-26 17:33 發表   
8 G2 z% G& S% ?  D9 F) v' Y著住訓好爽,不過有時會太熱
% K: n' v1 s+ V) C1 e
) I3 b- }+ `8 e; w$ s/ o
我很多時,會穿著腰封外出

平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-27 12:52 發表   6 O  S; |/ i& H* @, t
平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。
; H. h7 R8 p. f( @( d; l0 Z7 K
' w) [# k$ P" \" x我外出多穿著薄絲,而現在天氣會穿40d

就是包很多的調整內衣: ^6 v0 N- D+ H1 I/ |/ j6 L
5 ?# ]- `/ U9 r1 r% Z/ c! A
我自己建議買上下的然後在腰夾+ F* u/ @7 f6 W) A8 a
不然連身的不容易買到大尺寸

引用:
原帖由 夏天 於 2020-4-2 21:34 發表   
  g8 l. M2 d/ O8 K2 G就是包很多的調整內衣) S& y* D9 K' x% K6 O: b2 ?( @

! Q, y" y+ |. g/ {我自己建議買上下的然後在腰夾
9 M& n% B+ A6 H4 O, H2 b4 b! L' Q. ]不然連身的不容易買到大尺寸
, d" i! ?8 U: t0 `0 R

! s' T" d: C3 z* N7 X我也有穿著腰封

每一套也想穿啊

當睡衣著靚過睡裙

引用:
原帖由 kwong0444 於 2020-4-3 00:05 發表   
6 k: q  I$ `1 n, @8 U" C每一套也想穿啊
; x3 p  g* M1 S8 h% _) o* e6 `5 P! l

! R2 \4 K  R+ o( T' K現在天氣也可

引用:
原帖由 nightmate19 於 2020-4-3 00:52 發表   
6 ^6 U  A: T6 N4 J$ w9 X當睡衣著靚過睡裙
+ z) s  Y# J, _
; x; H: o# k& D9 c! H我外出會內穿著

引用:
原帖由 joey221 於 2020-3-26 07:06 發表   
5 P" p9 `/ F% D+ }4 O' T1 @( \) @, T3 R
4 {7 @+ M; f& z
妹妹伱有心得呀⋯⋯
1 v9 _$ C4 M0 m( U& I# D9 ?% }4 N我穿調整內衣已許多年了,交流意見。

引用:
原帖由 zuezue 於 2020-4-4 01:00 發表   ! W; ?: }2 W" p+ N! P$ {! \
' \7 k7 Q6 U7 e- R8 I& m- n% X& l
我穿調整內衣已許多年了,交流意見。
0 i; C# G) ^' a( t0 ?, w, P2 T( R5 ?+ {
我平日也吃很少東西,怕有肚子
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好修身的內衣,令人羨慕的好身材!

引用:
原帖由 風鈴雅築 於 2020-4-28 14:38 發表   
; J4 }. ?3 x- m3 X- h- z+ o) j好修身的內衣,令人羨慕的好身材!
0 F& Y% [3 n/ ^0 |6 ~* c5 k4 |/ D& {/ O# _* `9 J- Z7 Z, D
我也有穿, 給你看看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

最近訪問的版塊