嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

似性幻想的夢

似性幻想的夢

昨夜做個這樣的夢,整個記不起,只記得幾片段,有長有短。
% |& Y/ v( ?$ c$ @4 w4 `% S( M( f1 V' ~" S+ X  n' b
片段一: 夢見自己走近用書堆成的床,但躺上去後很舒服像臥水床。
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
片段二: 感覺天氣好熱,但不知為何拿起圍巾圍自己一圈,然後不太記得,再之後為自己倒杯水
7 G' l' L0 V4 `$ r9 v1 R- P* t; A) W/ T7 p& l+ b

片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。
! O( b: N7 u8 R! R6 Q. b. J2 g# Z5 b  e; E! _4 ]
片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面
9 l; _2 ^* o% B4 E( a& S: a- F9 n- m* E
片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝( Q% a" X! x2 W& k
) H! x' _% C) j3 H" O7 z3 P2 ^
片段六: 我淫亂的伸起兩腿讓他入,但自己身體沒有擺動,他感覺洩了後去了洗手間
  H3 ~" K3 r( G, Z) w
" R8 {# V' n! [! K片段七: 我竟不換褲,絲襪帶住那人淫液外去了
: C5 I$ X$ z4 c$ Z7 y) v% w! d0 \
然後醒了,是綺夢?是臨近情人節?

我不知為何總是出不了整篇文章,所以分段了。
! X! a& _  ^9 V# `9 h6 H如果難看,不好意思。

通常這些情節,睡醒之後褲子應該濕了。床單要換了。

太色了, 作不下去

給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去." g3 Y$ \% \5 g) m% h% A8 K0 }
希望你今晚繼續夢境.! q2 x; C, }5 S9 }" n

, p, P( t/ i. j1 H; p. }: k# T$ F: X9 H! W% E
<<我真的綺夢了>>+ }  J3 N: \4 U4 q
6 ?# \+ r. r: n
夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了2 U- J7 g3 N$ L9 P* l3 R. z

. q9 U7 k5 J. C書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床* F2 ]# q" Q# _0 k, H- I- g
春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了
9 D! @* I- R0 s  Y, \2 r8 d
& R- p- o9 K$ m2 \  v) ~% z- u$ _圍巾包起了 水杯倒滿了 只感覺到下體開始又濕濕了
' A) k. q. C( o5 C) e7 f* w怎麼開始感覺有人摸我腿  水喝光了 口塞堵了3 m' u1 S+ U) h  C

) ]8 s7 j) x# \8 [1 G想去尿尿了 片段竟忘了 腫漲的下腹已挻不住了  u8 w# Q% e9 U3 S4 y7 p, q) ~5 _, L
我把那絲腿 揉他的下體 那人說覺得很舒服6 h/ d! p& C( J6 w/ w1 w

1 n+ V4 k/ n- n8 y  V2 \7 H淫水他喝了 淫聲發出了 張開的那雙腿讓他又進去了$ A9 d& e6 w) p2 m) a0 ?' B
疲倦的身軀沒力套弄著 是他射了 是我濕了
; |. A4 _0 }% ?! `) I* w, g# Q+ q: v# F/ O$ n- ?
絲襪不換了 跟他外出了
) u3 c- G6 \& P* C濕透的絲襪已被吹乾了 ...
/ V9 k* c. ~0 ~
( b4 b) ~8 W5 u* ^
<<以下是備存的結局, 但內容不合心意. 待改>> 按ctrl a /或者highlight 可看- a# U  u; @) c8 b, O

! K* L  z$ G: g他跪在地上 顏射不快樂* E* ~0 g' F* m, U
我的精真的射光了 你雞雞開始長大了

+ V3 E- i8 K1 n7 |# u% w- f9 o/ b
- H0 ?4 `3 h! K- I+ h1 L1 ][ 本帖最後由 gila 於 2021-2-8 19:05 編輯 ]

Gila 終於嚟料
: O! v& z* Q& s& w

回復 1# Dolly 的帖子

我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 11:59 發表   
5 e9 t9 C( v& e  I給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去.) Q6 n! `5 ~8 D( v8 ?1 ~
希望你今晚繼續夢境.5 q4 }" H9 s+ \; ~* L8 S0 Y
6 m4 @* ]. w) Z% X6 [# x
; |2 C6 }6 |! r+ T

8 y! p6 M) {2 `
3 r+ T( }5 p- w, ~$ U夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了6 v+ F9 T$ o1 z2 @, g! R

/ \( E# g' _7 z  o+ v書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床
7 G1 j/ A' I$ @春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了
6 ^8 o7 I; t$ J! W
3 Z( B  _% b' _) P6 q8 t圍巾包 ...
+ N* Y" l$ u' q8 k: ^: `& n$ e& U
這是歌詞啊,很好啊

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2021-2-7 17:49 發表   + P2 C+ o  _3 J1 d6 Z7 h
我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……
* C) ^" Y. R+ H# [% T6 h( y
日有所思夜有所夢,哈哈,正嗎?

連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.
* e: m/ x. m$ T6 J' }; l
4 G- M9 d) T, z, \$ D5 b& r6 Q
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2021-2-7 16:01 發表   
5 h' C+ _; x. W7 t+ V" c0 Z* IGila 終於嚟料
7 w$ z8 }. J( F

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 00:54 發表   
9 T9 e( Y& L9 f! j5 F# y7 r片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。
4 h1 x+ b, J5 }
4 N( a% j5 Q6 q片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面0 R; s5 K. {3 `' u: V8 L4 P9 X' _: c
: j8 K, T" V* t/ z5 s
片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝5 A, _" P4 k$ H+ B  i8 Z9 g) J, s
...
( A  A2 s" i: k3 G7 ~/ l/ g7 F9 N& i. U' w6 q
我也有這樣想

歌詞很好啊!!7 u( K( ~' ~% h7 E

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 18:06 發表   
' I) ]9 o6 Q. `7 \% l連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.  v2 [: J2 D- {% J* T
( q2 Q9 ?9 ?3 ^& h/ u' \
- ]" ~1 ^3 X! t3 n5 i) B
這歌有姊妹唱嗎?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-7 18:21 發表   7 P" f2 r- y; A8 \: W

# l" G- P/ L6 [- q2 u$ {- e$ I! D. B# R  V( g1 i. Q& j( o& E
我也有這樣想
. p1 J9 a$ Y1 Z' g+ B/ W
這是似性幻想的夢,感覺好爽

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-2-7 21:48 發表   . n) i# v: V; N3 U0 b
歌詞很好啊!!5 S% q- k/ o3 g; \9 P0 K
6 M8 }% n$ w+ t& \# a( g% B
他歌寫得好,同推動CD歌詞文化吧。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 23:37 發表   
3 W0 \2 P7 m& U8 H9 J- ?$ `+ P; _# _5 k
這是似性幻想的夢,感覺好爽
4 s8 j5 u: ^% `" j! b8 V6 @

3 H! L0 f- }! X4 N! I, A. z: Q我也有夢見自己
7 L4 ^! o5 {& a+ Y* q3 X4 \穿上黑色絲,被男人追求

你穿得那麼美,難怪咁搶手

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-9 00:02 發表   
" U9 S+ f2 [5 M3 N. T4 Y你穿得那麼美,難怪咁搶手
! y6 A, S. e# Y- R# y$ J8 X+ f: h8 M6 O! [' Z9 w: c) S
夢中被摸,吸引到男仔,也有快慼

你現實上也想男人疼啊