嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

初步絲襪留影

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 20:04 發表   
/ c0 Y# ?, X. [% d+ X
- H. Y. W; d6 F1 P姐姐,還是你最美
/ H% X6 b* k+ X1 ^! ~# e2 v$ j: K) q9 @2 C0 J: ]% b* r* y- N2 C
我這內褲, 不太美
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
人美就足了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 21:47 發表   
( c+ f( g; B: j1 P& m人美就足了
- o, d3 Y5 M2 ^( [6 F! W2 w2 a5 L) s5 f* @: r
我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺

不錯!! 不錯!!0 {9 L3 j7 o* q$ y" \5 v) n; k
絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!
2 R7 y7 a' x* O/ N, S* }+ d  N

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 22:34 發表   
0 I* ~+ e4 ?9 l3 e
# ?( m! \) G4 ^) ?; @( W* }( a" O9 G3 V$ |9 j2 j
我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺
5 a: p( h: W. C! O+ U; K
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。& O" m5 ]2 s& [

: Z! v9 x. E; X, y/ Z這是我一直堅信和存在的。 , M* C& W; e+ ~$ ~
. P. g* [# J' p* H! o
姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要互相支持。

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-27 22:40 發表   5 W- R) b; S& j. n
不錯!! 不錯!!
0 j2 t* {8 J* w, L絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!
5 v3 A7 i' u7 g$ S
& H8 x4 N9 U6 x  `7 m謝謝你,我很高興你好評我的絲襪劣腿。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   : J, J- p! y5 I+ A3 x  k

2 X( I! i9 v, }. h! e0 x其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。7 h! u: p) Q# `% t
% o. D1 `3 b% s$ T3 [
這是我一直堅信和存在的。
7 h4 _- k3 [6 v6 C0 _7 ^# o$ ^4 s- A. @
姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
* ~& S+ Z; y5 ?. H. `8 ^
1 {" \1 p% M0 i( F7 Q: |) A! {
期望你工作順利
6 I, ]7 N; q3 l8 q' I, v找個好女仔一起

你也身體健康,找到幸福。

你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 11:38 發表   
' }' Q( [- _7 V, f7 W' I; q你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面
( C2 _* B2 y8 }4 z% t
# G- t$ b8 s7 k, q我們也是同好,姐姐你好

你好呀...歡迎交流

你好你好,我叫 Dolly

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   , D. h* n, l$ {; a# P

3 `. ?5 i: ~  j& q4 M其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。
1 Y7 q3 q$ U# V7 k8 S$ p4 R  u1 [0 z% T( w- h: d+ T
這是我一直堅信和存在的。
, j- u# a& T4 D: W3 P& v: y
: y6 ?" m1 H  t- _- B姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
) u& |( B) Q/ b; e9 p* ^- G
) f  v. e5 |  d* D
給我三角妹妹位你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 32# Dolly 的帖子

姊妹好....絲襪交流

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 19:33 發表   
# p0 }# ?6 L7 F- J* P- E5 W  i7 S3 l# ?( e
# t# S4 c6 h  ]* W3 N; \
給我三角妹妹位你看
+ a9 L8 y' M* P  B你的蛋?是很舒服?

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 19:35 發表   , \/ ]& W3 ]: _  o# A3 `
姊妹好....絲襪交流
& ]' Z6 }, y- x3 }5 X; h  uPM我?做朋友?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 20:24 發表   
8 v# d' S& L+ G
9 {. k/ u8 t# r: h! R3 |你的蛋?是很舒服?
( M; [6 h' s" r( d6 W! U3 F  {8 L

# C, v& `+ s0 ]. ?- L8 j我下面,像女生嗎$ O; x2 k  j) Y& ?8 S
?

像啊,這樣收藏要弄好久嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 21:19 發表   
0 d: }. {$ a% S- a% v像啊,這樣收藏要弄好久嗎?
& j- R0 y; c, x$ o5 p/ a* }
3 p* F! X, V1 D" p) g5 W) k! A
我長期穿貼身內衭,所以这様

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 21:42 發表   , k' Q  ~: z! H) H0 \6 ~: V

( t. s0 A  @9 s' k$ z( Q( x0 j. K7 n* b' F, ~
我長期穿貼身內衭,所以这様
" Z; |- u+ K+ C: j! V* h那你一定長期都很舒服,對麼?

最近訪問的版塊