嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

改詞歌《絲襪女郎》

改詞歌《絲襪女郎》

第一次改編有關CD的歌詞,或改詞不夠好,多多包涵。: d& }/ S% W4 r" u8 W2 Z  ]1 l

# o! T+ R4 p, m, X- I2 j原曲: 擋不住的風情
) ^: C2 d6 W) \9 g0 ]( F$ j& K原詞: 周禮茂
' \0 G) ^7 O+ s7 v5 m# O改詞: Dolly - G$ d/ r! ^: Y
' c/ i/ v" Z1 r8 ^7 ]: u
連夜 那陣芳香飄逸 難道 那是絲質禮物* ?4 A9 x8 a! k  q) m
用美艷包裝封密 長夜 也謂我別要再來弄失
8 `+ ]( k  z6 K2 T( U& f0 d; ]- m0 S7 B0 }7 m
裙下各樣 姊妹絲襪 由上至下 色彩滿溢
+ w; i) V' ?" S4 Z無謂再用規距封密 如若有動情互愛共憐憫 7 `+ f( O5 L8 O5 Q: c6 q
- S$ m- H) n$ ~' p! o! v# {
絲 這一寸艷物 穿 抱緊這現實. [+ A- V; r$ u1 Z
將 每一寸靜謐 誰望我小腿兼兩膝
& G; r' E. I% J. q. d0 k7 e: E- u4 l
寒夜凜冽 不穿絲襪 如落雨夜 雙腿滲入6 G9 i: n! x5 Z( w+ J* w
唯待這陣芳香飄逸 來讓我動情為這贈甜吻
( {/ `" T$ _' X) E# b
3 G* O6 E  e6 a+ ^: c絲 每分寸密密 穿 抱緊這現實+ |) l! S7 F4 H3 K! [% q4 y9 h
將 這一對玩物 誰望我小腿兼兩膝 % C; j- G$ @. u) S3 M4 R3 W

6 f7 C+ Q; i4 q; c; b來吧每夜 穿起絲襪 還在渴望 心聲送贈
# Z2 n! W) h; l. h& d/ L) g無謂再用規距封密 情話要動人用吻做陪襯
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 20:01 發表   
2 ?0 X% R5 `- b4 Z8 u! N" g1 r第一次改編有關CD的歌詞,或改詞不夠好,多多包涵。
  }; N- ?, {0 b- i
: }6 Z" I" l* D/ ]$ y$ w原曲: 擋不住的風情4 N5 _/ ]: }2 T$ N) h& c2 {3 t5 _7 z
原詞: 周禮茂
0 h% W7 U& P" z# t0 j7 z6 h! p改詞: Dolly ( y: T; z/ h9 C8 U

# E1 }6 E  i0 B  a. `1 L連夜 那陣芳香飄逸 難道 那是絲質禮物* f7 R! D2 R! e* T- o( L# h
用美艷包裝封密 長夜 也謂我別要再來弄失 7 I$ l; h4 a! K8 d: K6 X6 v! H

3 e7 i; P" C7 M, B1 f9 \5 c( m+ i" r1 x裙下 ...
+ Y8 J4 L  Z0 ^. c5 X
% R( U1 C" \* ~4 k0 l9 Q4 c裙下各樣 姊妹絲襪
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

詞歌不錯!! 不錯!!
% {5 O* S; b- k! a* U  U# {$ ?1 {

多謝你為我句歌詞加幅靚相

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 21:49 發表   
  K* X% L" A' n2 n多謝你為我句歌詞加幅靚相
: l. S1 P1 K, w- e+ N0 q0 w+ X& m5 c
相中是我腿

👍期待欣賞樓主更多的作品

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-26 21:49 發表   % Q! n- Z$ C2 O1 O- ^( }
詞歌不錯!! 不錯!!  `# L8 }& p, d' g% q) h$ s* u
( e% m8 f# U4 I
; Q& p. u( u% h5 Z. H
多謝支持,多謝多謝,小妹會繼續寫多些CD歌。

引用:
原帖由 絲癮大發 於 2021-1-26 21:53 發表   
& e3 z% ?6 C6 G👍期待欣賞樓主更多的作品
+ ?5 e+ `5 Z- J. Y, @5 j+ ~
多謝,各位姊妹的支持係小妹推動力,應承大家日後再寫更多CD歌

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-26 21:52 發表   0 ~0 D& j; S( h, U! _

& G. E, F! q1 |; e
' U- W9 p% e- T" F3 {1 ~7 ^相中是我腿
. Q- s4 {! V! \Sexy leg,必屬佳品。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-26 22:11 發表   
- M/ G* T% y8 M/ H; S  h: m
1 K3 S; ~7 z: @) mSexy leg,必屬佳品。
7 y+ L" M- D( w  z' |% I+ `' L; A
这裙,你想穿?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

想穿啊,但暫時未有這福份啊

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 01:09 發表   
% p  |) [! ~& Y7 ?想穿啊,但暫時未有這福份啊
! V2 k3 b# S0 S8 h% i" _. O3 `3 {0 j$ f! E& C
覺得我像女生?
& l, ]1 h2 l. ]" X/ q如果你以男生角度吸到你?

老實說,你們各位姐姐很多的打扮也吸引到我

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 02:51 發表   - ?$ p' U% ]0 M! k- f
老實說,你們各位姐姐很多的打扮也吸引到我
- K) g6 R: e6 s; j1 }" D

0 W) f9 b6 \, d3 }" V' U7 t9 n' r( |你會不會,想要摸吓我腿

我摸你的腿,你男人不放過我。
  g' r) F! Z, G
, |% ]* L4 N2 k$ k說笑。4 U4 H5 ]  }. v

; k- w3 W& Q$ n4 O, c+ I我想,一定很滑,還有點生理反應。

你在內地我在香港,隔得遠了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 08:19 發表   $ G  G; Y+ c: f4 y* v5 v
我摸你的腿,你男人不放過我。
: J8 Q) l6 H8 f+ ~/ Q" ^- Z% T
+ E) D5 `7 E1 U$ {說笑。
6 a3 M8 m6 y0 ^' V1 D3 N9 o$ C. l( v# w  G
我想,一定很滑,還有點生理反應。
5 ^& d: @2 ~& k* o

4 y! `) D' ^. @/ Y如果給摸,你是否硬了9 k! t$ a: |+ a  L, u- Y; B, ]
我喜歡jj

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 14:13 發表   2 n, G4 a5 N& H+ C6 F6 C
2 o4 ~7 I2 d- @4 v

8 A8 P2 ]8 u  l1 M+ E如果給摸,你是否硬了! H. ^1 ?( j% d+ U/ s3 B9 E
我喜歡jj
7 T( H0 O: A; i! l/ m- U% O
我有點怕醜

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 17:16 發表   ! c/ W5 `! P8 @% L( S4 q+ _
  `% W; p% S) m! Z$ i8 I  N  D7 o
我有點怕醜
( @$ N: G7 L" r: [# z7 R! y/ I& Q; d/ r
不用怕醜

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 17:56 發表   ! i" K$ i5 v( w( Q  q
5 N$ z& S$ {5 k

7 z% O9 A! B; _4 z! g不用怕醜
% Q- ^0 Z5 _: G8 @) ~ 你好直接,嘻嘻

最近訪問的版塊