嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

似性幻想的夢

似性幻想的夢

昨夜做個這樣的夢,整個記不起,只記得幾片段,有長有短。  ^- W" y0 f& N' y& i% U
! `$ G0 L% V6 o* ]5 ?4 G
片段一: 夢見自己走近用書堆成的床,但躺上去後很舒服像臥水床。
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
片段二: 感覺天氣好熱,但不知為何拿起圍巾圍自己一圈,然後不太記得,再之後為自己倒杯水
$ }. T' I0 {3 F, C3 B/ v3 H4 \
" w: v6 ]7 u& x7 k) z% N! [0 G[ 本帖最後由 Dolly 於 2021-2-7 00:53 編輯 ]

片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。5 h0 n7 J" S0 h4 v
9 M' ~1 {& M$ i7 V
片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面
0 o3 J; z* @* }2 X+ o& }  S& H  Y& C& z' |
片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝
1 N: |0 Q) K4 a& ]- V7 _! c3 _6 q
$ E" Q: N  C. a片段六: 我淫亂的伸起兩腿讓他入,但自己身體沒有擺動,他感覺洩了後去了洗手間
1 c* f& }0 m. y
% \4 O3 V8 v# H( ^# D片段七: 我竟不換褲,絲襪帶住那人淫液外去了
0 T2 B3 s% v4 L  R' e5 Q, S7 q: ^. Q9 l: G' a" U5 {2 [
然後醒了,是綺夢?是臨近情人節?

我不知為何總是出不了整篇文章,所以分段了。& P% O$ T- I9 p* u
如果難看,不好意思。

通常這些情節,睡醒之後褲子應該濕了。床單要換了。

太色了, 作不下去

給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去.# _5 R. N* H! \7 \, E; f! ]% b$ ?
希望你今晚繼續夢境.% V; W9 T4 H4 c) ]( h4 a4 p0 }
* E9 n. s7 J0 H* `7 n
# ?( T( [4 z. \' R$ x/ I! A
<<我真的綺夢了>>: N4 D- r; y/ M/ f

$ Q  @+ A) Y+ o% |夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了
4 K( J6 v% M& R, N
, x8 v/ H0 K7 j2 j* i書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床
. b# E" f% E2 |7 V0 e春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了
& |2 ^1 e. f: \+ @& g
  }5 r' F, x5 h' E) p圍巾包起了 水杯倒滿了 只感覺到下體開始又濕濕了7 J" g; A% h4 u, f8 H2 G" p' Q
怎麼開始感覺有人摸我腿  水喝光了 口塞堵了  v0 g( l+ R4 l* S9 }7 c. M
* i  N" m) Q) @! h; h
想去尿尿了 片段竟忘了 腫漲的下腹已挻不住了
( i; ^3 {9 `& z! @( Y5 f# P我把那絲腿 揉他的下體 那人說覺得很舒服
; F8 z" j1 A! \; m1 v2 T( U" a
% N2 }( ^% V% F% P* l8 p( O  B, @淫水他喝了 淫聲發出了 張開的那雙腿讓他又進去了, ?, l. g9 |6 |
疲倦的身軀沒力套弄著 是他射了 是我濕了
2 @$ d* [) {" q2 p" z& Z, s% y8 ~. B% G: C9 ]5 Z3 @7 [
絲襪不換了 跟他外出了9 c- X- X/ A2 S* D
濕透的絲襪已被吹乾了 ...

: l0 k. L# y0 I' ]- @2 k0 p4 I" m( l' K  _1 ?& U2 u
<<以下是備存的結局, 但內容不合心意. 待改>> 按ctrl a /或者highlight 可看# m: g, U: s3 C2 R

3 L  D0 e( Y& [# O1 k& @- m( f! c他跪在地上 顏射不快樂0 n: d: F. A  C6 V
我的精真的射光了 你雞雞開始長大了
. _) N5 h! s% Y2 o

3 L& L1 k: j: G4 ?6 V[ 本帖最後由 gila 於 2021-2-8 19:05 編輯 ]

Gila 終於嚟料. Q# Y; h  B$ f: u- }4 q

回復 1# Dolly 的帖子

我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 11:59 發表   
( B& o0 ?; K& V- l* e4 @給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去.$ I7 M! r" }' V/ k
希望你今晚繼續夢境.
. f* ]4 {' B) L4 C1 R9 E" f% t& E2 m3 w
- {7 z! M  N5 L& V/ w6 P

* m- v% X# {# z1 D
( t7 h2 s' t4 Z4 i/ y夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了
' }: t, |+ m# S7 W. N; d( v+ I
- `$ Q! C- r2 Q書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床
# B. w: @4 P. K" ]2 S# n春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了
5 H5 A% ]. y0 c- r ! C0 {- g1 X2 a- l5 P0 G8 _
圍巾包 ...
' D# o1 p! G' f8 J+ h4 n+ a: M' n
這是歌詞啊,很好啊

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2021-2-7 17:49 發表     k* |7 N8 r+ r$ t5 P1 r
我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……
* a0 E1 L. g* j4 S8 Y4 D日有所思夜有所夢,哈哈,正嗎?

連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.  E4 s2 i1 _6 k

9 _& T" r+ L: ^2 V6 X7 u
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2021-2-7 16:01 發表   7 a2 V. @5 \. W1 A! R3 g
Gila 終於嚟料& k8 f) p1 I7 z1 S% j0 U; l, |1 }

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 00:54 發表   6 l, \2 P. `9 a! L3 A; Z
片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。
0 E. m2 s; B1 w6 i: a# U. @0 [) S; Q$ e2 k  |6 X
片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面7 |$ S+ k/ {7 C% m8 s
  z7 A7 d1 v. d( A2 I
片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝, `# S" M% y* p$ }
...
  k* u/ i& Y8 ?6 ~1 }7 A3 U- l
2 u( e4 j: D3 ?" N! m
我也有這樣想

歌詞很好啊!!
1 t! y" X/ x! l8 g& J

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 18:06 發表   
. i5 n. S  ?: r; O連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.0 R. g2 q( J" W; S# C. |; }5 ^* Q

2 `5 T) i; Q' Z. ?1 f, l& o: D
7 Q, q) W' |# ]1 I+ W
這歌有姊妹唱嗎?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-7 18:21 發表   
8 J6 J6 Y* k7 r5 Z( ?9 [
7 w- R; ~1 U9 X1 [) K; ~( g1 v6 p( k% H+ p! C# g% }2 e: m" D5 Y2 O
我也有這樣想
1 p: T8 h. M1 l/ b6 \7 y+ ]
這是似性幻想的夢,感覺好爽

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-2-7 21:48 發表   1 b7 E! {: K# H
歌詞很好啊!!
* M: U2 V6 D6 U7 U
5 s8 p( G: @  n0 R1 s他歌寫得好,同推動CD歌詞文化吧。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 23:37 發表   
" E4 l; _: \( P0 R6 t
" S$ e1 ~) L# ~# e' R3 A這是似性幻想的夢,感覺好爽
& F6 N) _$ k4 n" _4 g

- O. C- k* {) x" O; B! M; d$ a( L9 f我也有夢見自己
9 P3 v" a& D. @/ ^1 X穿上黑色絲,被男人追求

你穿得那麼美,難怪咁搶手

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-9 00:02 發表     r' }% l* ?$ k& S
你穿得那麼美,難怪咁搶手
4 ]( I  |% w7 n1 ]3 I) h( g- a: z* {; B9 l5 t
夢中被摸,吸引到男仔,也有快慼

你現實上也想男人疼啊