嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

初步絲襪留影

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 20:04 發表   
% u+ N' _9 ^) M2 y, m8 I( d! e8 F* d" T7 I0 \4 k2 R
姐姐,還是你最美
, s  ^$ I8 A5 Q9 P, W
: N, V$ ?: g$ J- M, Y: l: t
我這內褲, 不太美
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
人美就足了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 21:47 發表   
6 x- L9 j. H; Q人美就足了
, h. c* _# s! C6 h; I+ `* H) N. q3 G( x1 l  C6 Y
我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺

不錯!! 不錯!!
: q* t1 L4 j5 h( i6 j; |4 c3 Y1 f絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!
1 n* ^) h# ^2 g  q

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 22:34 發表   7 B  S1 a+ D& g. o

) x, M3 w& `! a
  [2 h0 c2 K+ b! r4 L4 H- p4 A9 x我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺
- C7 Y% V! G' S
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。" b$ Z1 C. U; I# E2 f, _# @

5 `7 j$ A" T  U3 }/ {  e  f7 D& y這是我一直堅信和存在的。 " z5 D# ?5 x! S, ~1 \

6 e6 z. W6 w2 h# q* l9 I姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要互相支持。

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-27 22:40 發表   ; N$ ^; m" A4 L3 B
不錯!! 不錯!!: o2 C- f9 Z3 X+ r, O
絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!
* ?* S! l$ [( L# b" x0 n/ {% s
" T0 x6 I0 A, b& o" J/ p謝謝你,我很高興你好評我的絲襪劣腿。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   ; F$ m! ]$ x4 D0 m7 p

6 ~) g% r% \3 G其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。
5 B1 y0 C7 v* s" T) {+ s8 W2 Q0 B% X6 ^; X' X9 q: N7 I& e
這是我一直堅信和存在的。
$ K# X/ v9 T5 w
% j: M& }1 m$ M4 |姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
; c- a: W. f. y* z
1 j. ~7 p& v/ Q+ `4 q1 E8 d
期望你工作順利- A3 B( S  T0 ^/ `; \0 b: Q( F
找個好女仔一起

你也身體健康,找到幸福。

你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 11:38 發表   
% R& C# x! L. Q7 S6 ^你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面
! }. i( @9 [- i  G& `! R( G: u) ~, I1 R

, {) K2 T+ v/ @/ _& O( y我們也是同好,姐姐你好

你好呀...歡迎交流

你好你好,我叫 Dolly

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   9 ^. [5 f, q" D
4 a0 N1 n1 _' R/ g
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。
/ E% \4 X: j: l3 `% n
0 R9 [$ W; R! G8 Q$ \2 t這是我一直堅信和存在的。 0 S; \- a. A' ]# O0 |

( {% {* O0 s$ Q姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
. b- ^% ]8 v- ^4 {& B7 e( j" i! w6 w5 |  A- }
給我三角妹妹位你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 32# Dolly 的帖子

姊妹好....絲襪交流

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 19:33 發表   ( @2 p& T* e( U3 @5 S& Q

' V3 Z+ B! ^2 Y% Z1 k) U! e$ ]$ V& _$ i4 R, U0 N: y& V
給我三角妹妹位你看
+ }' X; t* [' o$ v- F
你的蛋?是很舒服?

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 19:35 發表   ) z" o4 y  X) r" n- _$ T
姊妹好....絲襪交流
& D1 z% }: d9 t6 p  @
PM我?做朋友?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 20:24 發表   
2 s7 D% y5 g& {9 X& i) F9 B; c. `2 O9 L
你的蛋?是很舒服?
; _% W% b2 t# _9 ]
6 t9 c4 p: b5 k! ~3 ~5 |8 v0 Z% b
我下面,像女生嗎( X  ]# y' v  B
?

像啊,這樣收藏要弄好久嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 21:19 發表   : _, M6 L! `1 R! F% Q
像啊,這樣收藏要弄好久嗎?
# ^. @; {5 K7 r( j

3 K  |. r8 r$ F1 M我長期穿貼身內衭,所以这様

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 21:42 發表   
; Y; E+ D; ~7 n: m3 q# E# u- d5 {! W, q- m$ d% H4 z

3 X5 g, Z; T6 g4 ^" n5 Y5 D我長期穿貼身內衭,所以这様
$ G' x& Z" P$ O0 }# W. f$ y
那你一定長期都很舒服,對麼?