嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

[求助] 想請教一下面毛跟鬍子..

想請教一下面毛跟鬍子..

請問你們是怎麼脫的呢!?
9 S2 \' W/ N0 G6 o4 X因本人皮膚比較薄和白..2 Y3 }! _0 I7 C& a
剃鬚的話,還是會見到滿面鬚根的..  w- S$ q2 N1 P1 D* v- S
可是用拔毛鉗的話,常常令到毛囊發炎..# [0 F  J/ i5 T* }" v
我該怎麼辦啦
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
彩光~激光~囉~~
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

回復 2# adam5354 的帖子

不會很痛的嗎0口0?

引用:
原帖由 火炮狐0﹏0 於 2011-11-30 10:47 發表   * R$ {9 B$ r) x; p/ Y$ Y
不會很痛的嗎0口0?
2 f' y4 [( M# c0 s' x
不覺痛~~
我是個茶壺,肥又矮呀,我是個茶壺,肥又矮; 這是耳這是嘴,這是耳這是嘴,水滾啦,水滾啦,沖茶啦!

引用:
原帖由 adam5354 於 2011-11-30 09:48 發表   5 L/ t. R6 r" n5 U, u" d
彩光~激光~囉~~  
( n7 e& w" E. m, p2 s; @# p% F

; V9 p& s, f( k! e; C9 L! q$ t) A那個會不會很貴啦!?) a. Y8 e8 f* [. l, D- y
又怕遇上黑店..

引用:
原帖由 fuji 於 2011-11-30 13:10 發表   * o5 P1 v* C# Q1 {2 b

/ n* |7 t! J2 G
- R2 O# b2 ~3 X' O那個會不會很貴啦!?
) I( I) a7 o# c) q% i# i- i$ j又怕遇上黑店..
/ R# R, I0 D& S! ^1 d( K
  K- |$ Z( T  \8 m$ u去芭比姐姐那裡做彩光- N7 B$ e! _3 c9 h
既安全又便宜=)

引用:
原帖由 Rainie 於 2011-11-30 13:40 發表   ' p% d/ j$ n6 N( Y; m4 p

8 z# ~* J9 S- r+ a) M
' }5 b* J8 Z( L7 t% \8 P9 k% E3 H去芭比姐姐那裡做彩光$ \) S0 Y) K: u
既安全又便宜=)
+ }; K0 r3 j8 ~, \
讚~很讚呀~~

引用:
原帖由 Rainie 於 2011-11-30 13:40 發表   ; u0 }% I! ^: ~! Y! ]7 j0 L8 W! f( l

8 d7 ~, _) s9 s8 s
. c& H' i! Z+ d0 i! p去芭比姐姐那裡做彩光
; m/ l5 r0 \8 _- n( T( @  n既安全又便宜=)
3 K/ C5 r( _# X) i# W+ M* E/ r/ m! v
芭比姐姐!? 那裡來的!?

激光啦! 個價錢雖然係貴D, 但係個效果係最好嘅!

回復 6# Rainie 的帖子

可是男生去不會被趕出來嗎="="||||(大汗

鬍鬚我是用拔的方式,拔過1此後再張出來就沒那麽粗了。但是要注意衛生,而且拔之後要擦保濕

引用:
原帖由 fuji 於 2011-11-30 15:22 發表   
! k8 F# H" T5 k% U2 j: I$ Z
5 |) E4 q5 I$ @' o
; _: B/ h- Z1 D  }/ @; e芭比姐姐!? 那裡來的!?
/ E6 Y  f& c) t/ \$ P1 d

k' C' Z# T, O1 s9 K! u詳請請參閱:
- I/ l8 _' {0 o  O, [http://162hk.net.c25.sitepreview ... 7450&highlight=

引用:
原帖由 火炮狐0﹏0 於 2011-12-2 04:59 發表   
( P5 p8 K) C' T& [8 J  n可是男生去不會被趕出來嗎="="||||(大汗
8 E+ y4 f6 i* {: U3 K

2 u$ u" `: B4 w" @不會呀~她很歡迎CD的=)

回復 13# Rainie 的帖子

真好!5 P$ {' k5 T- {& g
那請問做完一次之後可以多久不出0口0?

引用:
原帖由 火炮狐0﹏0 於 2011-12-3 07:35 發表   + e! ^+ d& ?' H3 S7 {3 {; X
真好!
& A% r* C6 O4 g& P4 I那請問做完一次之後可以多久不出0口0?
& D  v0 ]7 {" h
, l3 A7 S6 S8 ~6 \0 y% P* p大概三星期就要打一次了~
# m6 p0 \4 O9 T毛毛會愈出愈慢&幼

回復 15# Rainie 的帖子

下年回來試下先>//W//<

問題係幾錢整一次@@"?
☆只要兩情相悅 不要一相情願☆
祺望不再是孤獨一個人

價錢係貴,很方便。