嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男兒身女兒心

男兒身女兒心

近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?6 E: X) t6 \+ F2 y
" P2 w* H/ o; Z1 M2 p9 h* x
例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
覺得好的就按一下感謝吧~~

我來分享一下我自己。7 c9 W4 K& D) \1 p5 ^5 }

# S0 U! h* Z5 h) y我平日也會穿上中性衫,毛衣等有被束擁的感覺,感覺很好。另外,我在選頸巾時會選女性頸巾,街上一條,連睡覺也要一條,也感到被擁上,在寒天之下也確保自己身心暖笠笠。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 13:57 發表     u- v( Y7 w$ a
近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?
3 y) n1 z6 \8 [+ q. S# O4 y' D) d1 W* G: T# |; x
例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
8 C1 {5 W+ j. ~1 h* A4 R* F0 U% E" `2 L1 G+ ?) j- m! ]
我也是會穿中性的衣服

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 18:31 發表   
/ e$ |" x5 R  q3 E& _# U
! Y7 P6 q3 E1 l2 |5 v8 n+ U8 D$ ^6 f7 N, E$ ~, ?8 `0 j
我也是會穿中性的衣服
( X) }1 ]- F$ g* t' _6 o
我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。3 v' u) t+ S  N0 `0 Z& {5 [1 A; v# H& J
有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 18:57 發表     H- O0 u9 i5 Y# y* O0 E1 K7 Z( ]
( s( J2 {4 I: m. ~" q5 x/ V* D
我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。
5 u' `) N2 l$ j0 Y有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。
: [; Q2 ^  z/ `5 T

/ }- o' m" X: ~  |我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:27 發表   
4 i. ^% ?5 X6 E5 m* Z# `# w, k
7 ^' B& F2 q& t$ i$ J, E2 q0 Q; A$ g( S4 z& Z8 F" i) q, x
我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店
4 [# I8 k* ]( m% P0 Q/ i, b在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:31 發表   
8 q$ s8 s" ]8 I8 [; T3 i
2 q! Q& ^* j, M. q在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。
# }7 d! P7 F- v" u3 A7 W7 n! d# R
, a0 R+ p: f  M, U+ Z: B內地超市也有不少絲物賣,好方便

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 20:42 發表   ! D& {- T2 T, d) z% ^6 l+ ^

4 ~* ^) C, l' T* w& s! L5 E& O4 |3 t8 R; f8 w; z
內地超市也有不少絲物賣,好方便
9 K# G" `4 ^" c0 H那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?
7 [" h  h( e7 `7 B1 u, R) m我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。

在商場商店賣絲襪好方便
. g$ o; a- O1 K: ?# o2 u) U

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-21 21:37 發表   
! w6 I2 f* v+ S, Z5 ~0 N在商場商店賣絲襪好方便
* h1 ?, V0 z9 L% C9 D1 L/ C( ?
! i+ A* A/ O) q0 Q6 D% r我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。
7 a. x4 L$ ]$ R仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:53 發表   - f: ]# v7 m/ N" O' G8 g/ S6 d! X" {
/ N/ s2 w# m- W0 F0 I+ k6 K; n' {
那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?& Z( {0 l" ?) d
我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。
5 r+ e8 e0 w! l* ^3 B- d
5 b6 ?: u0 O/ b: O: b3 j+ q( l只要平便貨品,浪莎品牌多" g- d% k0 `6 z( ]3 Q8 G3 F
不會耐穿⋯⋯

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 22:14 發表   % ^. W. X4 Q- F5 {" a* m0 b

' K* Y: p; i' E; D& V* W我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。$ K" z  H. f2 {
仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。
% T7 L' B" P( I1 i" r' \. l* |" ^; V4 X
3 J6 B! ~& O1 u, H' Q" m
我在商城,也有試穿束身衣* s  i" i: Z' x+ a+ |; `8 z
服務員也態度可以

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:23 發表   
4 s+ J" D8 Z$ v% m$ h( O
1 N) j/ e! I* w, b0 d6 g# b# [" k% B4 `: d- z
只要平便貨品,浪莎品牌多( i+ u% T, Q3 }' n8 U& G( D- p" b
不會耐穿⋯⋯
( e# C. B- L) s! S* \# z
真的一分錢一分貨,賣得平貴真有她的原因。5 \0 D5 L" L7 }
姐姐,在內地容不容易遇上CD並發展到戀情的?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:24 發表   % t& M: i- j- C4 D5 g9 y: _

) h% A2 I) p# Y) _* j( i* g3 T$ H7 ?% t1 w2 R# `
我在商城,也有試穿束身衣
0 ]! s: V: y# g% i6 X; D- ?服務員也態度可以
  A6 h, D, q7 e6 ]. e. r1 p
看來小妹我的勇氣還需要培養。

而家啲衫嘅款式已經趨向中性化,選擇變得多咗,有時着咗女裝出街都未必覺。

[quote]原帖由 gigi61978 於 2021-1-21 23:51 發表   3 A7 M) D( u8 X+ C* Z
而家啲衫

我依家所穿的都好女仔feel,先滿足到自己。
9 B2 z0 m' @: X$ j5 y# K9 r* A, M- l除了見工,我不穿西裝皮鞋的,自小就不喜歡這樣打扮。
, D( i$ ^) `: n, R0 J! B( `
. c7 W6 k) p4 zSorry, 我剛才出不到回覆。

我沒太多留意自己著女裝是否中性,但我在眼中絲襪、高跟鞋一定唔少得! q, w7 R  y# H

7 \; O/ _" j6 H(如果有著絲襪冇著高跟鞋仲可以忍受到,兩者都冇我會好辛苦)
9 P9 d/ ?2 P+ ?) J  o9 R' L" B
2 O; Q9 N4 n& G, _講白D就: 我唔怕著到痛,最怕有絲襪、有高跟都強忍唔著,有種好唔自在感覺,
! D; ]1 j- D3 E) i+ ~. c# R1 A
7 Z- U3 F4 L/ A* v5 M# B同埋都知道原來CL高跟鞋真係百搭,著乜都襯得到

那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?* T& a4 |) \0 u) h, `; p

& X9 j5 K: A' }2 d2 X- K4 W; M我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-22 23:17 發表   : H3 s$ A% @: B$ O$ {+ K
那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?
( L6 a* S( ?0 G; f+ }
2 `& M+ d" R1 x( q/ V9 n$ k, I我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。
2 ~9 L( x% @: b2 p7 Q8 e2 `
+ K9 N% O# k4 g4 J
天氣熱時,會穿20 d 以下