嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

今日的需要

今日的需要

姊姊妹妹+ o9 J  m. `- E+ E4 @5 H7 V/ A
你們喜歡把小玩具,放入自己的肉洞?
/ F- h8 c% J+ Z5 F( s我不喜歡太大的
) p) w% P. {5 ^# G7 [5 i9 Y( ^6 ?
, q/ f8 R- a( {- W6 H, F
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
試過多種方式,但實在唔享受,無福消受了
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

也許,你需要溫暖的肉棒。* l! e3 J8 [8 t$ C  b% O; {. Y6 J
% b4 b! E+ u" _3 F3 H0 u5 s. ?
引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-10-1 20:27 發表   4 b6 N- S5 q4 R& q5 B! k5 D5 g
試過多種方式,但實在唔享受,無福消受了

好似好好玩咁噃..........

無呢個習慣# ~% {* h. x  l2 A8 x0 K2 D2 o
不過呢家已經有無線+用APP控制 ( v) a$ [  i* ~9 e, }! v
甚至人地可透過APP去控制的.......
2022年目標:變成一個自己喜歡的女仔
要從新學化妝

引用:
原帖由 fung2006 於 2022-10-2 14:34 發表   
7 X, O2 F7 f7 U2 }# o" C& H( X4 X+ _. B  B無呢個習慣
" g7 E4 v' @3 M# C; c, F不過呢家已經有無線+用APP控制
, Q: f0 a* {  K) [! s3 Y3 l; ^1 D4 U- v甚至人地可透過APP去控制的.......
- E! B1 e+ ]) J# L3 _' E9 n
& c) Q8 l$ T+ {( ]+ v# z& v
止癢呀⋯⋯; e0 E- V2 s+ h: R/ W
我後面需要的

我不喜歡.........& p. u8 {0 q' K

引用:
原帖由 joey221 於 2022-10-2 17:30 發表   ) Y8 a8 b* }/ I# S$ x5 w
; M: x" C6 W+ p; A
: U% y9 i7 x  d6 Z2 u# Y# g0 V) v0 a
止癢呀⋯⋯
% @" K- f3 z" F  f. j我後面需要的
. G  k8 Q* ]" _" y
6 i7 e+ P: K, I! Y* l大家都有需要8 ^2 z' D9 Y3 ]9 t3 I0 m
不過呢家可以用埋APP控制8 W) A6 o( o+ V- L# L
玩法再多D,變化又多D
2022年目標:變成一個自己喜歡的女仔
要從新學化妝

引用:
原帖由 fung2006 於 2022-10-3 12:34 發表   
1 e* V- @) B! {1 ]" w7 m& Q6 h/ U: g: d. v

$ o+ Q4 ~% K: d7 v: h5 X大家都有需要
; J) N) F4 A5 M& n不過呢家可以用埋APP控制
* o6 W( k3 z2 T1 O+ k" f" a5 K玩法再多D,變化又多D
4 z: M7 r$ n3 i1 y2 i( i: T
9 m% P% [$ x2 [
& g& {8 V" S0 T6 H7 d6 G8 Q, Z我早前先入震蛋,再給另一半插入
2 M* O" T' u' c9 N* H大家雙重享受

正!雙重享受

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2022-10-3 15:07 發表   0 b% d# U5 z- |& F- l- l
正!雙重享受
+ _# D6 k" W  e0 E1 H. k
. ]1 R  f/ h2 I4 y+ z& T( i% z另一半 jj 頭,
* T! C# _6 S  J& v/ k. y6 w也受到我洞震蛋的震動

回復 1# joey221 的帖子

妹妹懂玩懂享受呢 看見妳把玩具放入小穴真的很騷,我只試過把絲襪塞入小穴 已是我最大極限,塞入絲襪後很脹,很興奮,很快便高潮去了

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 11:22 發表   ) e# ]- |7 a$ M7 G% w  i
妹妹懂玩懂享受呢 看見妳把玩具放入小穴真的很騷,我只試過把絲襪塞入小穴 已是我最大極限,塞入絲襪後很脹,很興奮,很快便高潮去了
! M6 m' O1 v7 g0 m4 {0 i: f+ j/ |  d4 Y- n6 ?
我享受自己的肉洞  `& }$ N% t' {: [
被插入震動之慮" B- K5 G. B( {2 D  ]4 n( h
我也喜歡穿上丝

回復 13# joey221 的帖子

妹妹好厲害,震動時可以走路嗎?有沒有試過插了震蛋出門玩呢?

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 12:34 發表   
; ~! J" }1 Z+ S2 d' s$ i" w妹妹好厲害,震動時可以走路嗎?有沒有試過插了震蛋出門玩呢?
' f$ e8 r' o1 J0 g" r1 r, Q
/ Y: j/ w/ [; F6 p5 m外出末有試過,你呢?

回復 15# joey221 的帖子

我有外出,但沒有玩蛋蛋,試過想塞絲襪入小穴外出,但太興奮,很快便奔天去了,塞了絲襪穿上高跟鞋時連走路也有困難,夾起雙腿走了數步便高潮去了1 P8 N, f' O8 }- W* q4 z
9 }( J; }3 L! D' c6 e

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 14:01 發表   - S. j( y: s$ f2 n2 K
我有外出,但沒有玩蛋蛋,試過想塞絲襪入小穴外出,但太興奮,很快便奔天去了,塞了絲襪穿上高跟鞋時連走路也有困難,夾起雙腿走了數步便高潮去了
) s# q- g' r6 |- X% n

4 d* a0 C8 I3 a* C1 R/ h我也是穿上不了太高的高跟鞋
- D$ l6 M6 L6 z4 C, w: G$ v行久了很累、你喜歡穿上黑色絲多?

回復 17# joey221 的帖子

我較喜歡穿膚色,襯黑色裙也會穿黑絲,有時也會玩多層絲襪重穿; ^0 J3 l# b, Z1 {" W. a
9 p3 g% J# T6 {" i9 o* n! X8 d

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 17:05 發表   
5 w: r1 e+ g5 v' y我較喜歡穿膚色,襯黑色裙也會穿黑絲,有時也會玩多層絲襪重穿
3 N( j, g; Q1 I: y- y# d2 m- G, S, q/ b
7 v8 W; [% w& U& c2 `& J
我也是多穿肉色丝,
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 19# joey221 的帖子

穿了薄絲襪嗎? 妹妹身材好好,包臀裙也美

最近訪問的版塊