嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

前面X倒模后面插肛塞

前面X倒模后面插肛塞

刚入手一件震动拉珠肛塞, 如下图。
6 q9 r8 y5 |+ {! A+ {. T5 I0 c下午又看了几款倒模,看中大魔王Botty* d! ?3 C( u5 B1 }# R5 e1 B6 R- B
于是突然想到一个玩法:$ T! f/ T: Y$ T+ n7 }
感觉很淫荡
* u% T2 y* j8 i! |# ?4 p7 ^1 F4 n前面 啪啪大魔王BODY
* y5 g# A+ ]7 h后面 插入震动肛塞,
0 n) v9 `0 l, t  q会不会很爽。
) @3 e( W+ k, A3 F' C" k迫不及待的想体验。. W5 f) x2 }7 `( M' x0 p
我会飞上天的
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html
, I* `4 U+ j$ s" L& a  N8 t3 b  P6 k1 {" ]) z0 |/ e! `" e4 `0 H6 p& M$ g
- ]5 a. k7 T0 j# t' J2 C' u
震动肛塞
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-30 22:34 發表   ' ]  l, D+ V+ Q1 Q- p
大魔王body   https://item.jd.com/100005711288.html
' y1 a0 W& ^9 C* C. v5 r) v6 O  _  Z" w8 h! t7 d* Q

& Y* l1 W5 X) I0 H2 o8 R震动肛塞
; t, H0 z. j+ |/ G- u! ^
5 u# {' r8 G% \+ W我也是喜歡洞子,被填滿

你玩的肛塞有震动功能吗?
1 b. ~( x, f$ ~+ N! \' ^* v, F4 h我和真人玩过一次,! U9 O" L; U( _5 F4 g& V
但是他插不进我的洞,  ~! N5 [' q( ^- C& y5 E
我的又太大,
& b# J- C1 N/ d他不敢让我插,
4 n+ Y) F$ z# @8 F: e我们两个就没有继续了。
2 S! m  Z" S- K- x; ^0 w我喜欢震动的肛塞或者跳蛋
: S/ n* Q5 \4 X( I3 n7 t浑身舒畅。. F3 h9 ?; T6 _' i) N3 j' I/ \0 x
引用:
原帖由 joey221 於 2019-10-31 06:46 發表   
2 o7 D7 r9 [+ _, q: q$ K( K3 Q. m

: v$ g2 N. i# E7 K. a; [7 k我也是喜歡洞子,被填滿

太大真的假的

是真的啦,约我的人多次感叹我的太大。
+ H, @, d+ {1 ^1 @
$ C5 Q# U8 B9 f; J; j, B
引用:
原帖由 melulu 於 2019-10-31 15:49 發表   # Y  O9 o7 Z: F# a; a" ~
太大真的假的

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 09:59 發表   
" ]' T3 A  q. k8 g9 I- X$ N5 F你玩的肛塞有震动功能吗?
  X  a4 ?  [+ z6 H0 R2 K我和真人玩过一次,
6 r' Y: V- S- H& I9 N0 l但是他插不进我的洞,
7 E0 `1 H/ Z1 ^" `7 [我的又太大,
; i; ]& w( [( e: G! _. `: l7 ^他不敢让我插,% W( ~; |* \/ }5 k$ v: u/ d7 ~
我们两个就没有继续了。" q4 @0 t0 U3 t) ^2 L, Y
我喜欢震 ...
/ R. M1 Q$ Z( ~; u  z

: x' e3 Z9 L' d& [& T0 \% _我和另一半玩時,先入震蛋在我洞,他再插jj 入我洞* I* p. z) \/ F- _& X- T
看看我相片% y; r2 y. C: c5 C0 d' k: B5 x
http://hkcd.tv/thread-71506-1-1.html

玩法很享受

引用:
原帖由 milotene 於 2019-10-31 18:29 發表   , Z9 E1 J: J9 R8 P
玩法很享受
. S% L& A$ R( @( B' k! t
+ P7 q3 b' S7 q我洞子會全給他

好正!!!!!!!!!!

回復 4# milotene 的帖子

越来越大,返唔到

不錯!! 不錯!!

真的很好诶

要不要換我的棒棒

期待玩後報告

喜欢一直被肛栓(震动的)插

喜欢一直被肛栓(震动的)插