嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

印花閃石絲襪

印花閃石絲襪

牌子 bebaroque
8 K$ Y) W8 F( K2 F+ a! ubebaroque
! [$ s  y, a6 O9 C# E
6 M2 d3 y% B+ ^. ~, v9 y6 N( D) `) H8 z' d  w" L( }/ {% @/ J

, ^" m  ]  J" g; q
* q0 _% @/ g, N; _' q/ j2 n* j0 y7 d7 f. U: D# Z

: ?1 B8 n8 B% d: }* u6 s0 v: M( i$ s$ N4 w1 K. B, G4 p

# g' t5 j) u+ i5 ?( ?3 ?. R! l6 W) g  |* q% l0 f
) `1 f2 ~6 ^: B  s+ m

; `' w% Y$ M4 r' ~+ p6 ?+ w. p* I7 k4 [' v
  c; S; F" ~& x! ~# b
" J0 t& D7 W- I% t# O
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
「花明月暗飛輕霧,今宵好向郎邊去,剗襪步香階,手提金縷鞋。」: 《菩薩蠻》

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
幾特別喎................
mandy

引用:
原帖由 mandy_mandy2006 於 2010-4-22 09:54 發表   & M- M$ P4 F7 M: h% i! p
幾特別喎................
, F* X- E3 V3 J# [

; {+ D1 W$ Y- W, \9 ?Janice man 對成 930$ HKD
「花明月暗飛輕霧,今宵好向郎邊去,剗襪步香階,手提金縷鞋。」: 《菩薩蠻》

好吾好摸嫁?

會唔會括腳.. .

D石會唔會好易甩嫁....

引用:
原帖由 qwe26891234 於 2010-4-22 22:47 發表   
! k8 S8 O8 w$ Y5 g1 y5 tD石會唔會好易甩嫁....
2 @8 ^# `& ?* c& O/ b- i. K' P! L$ N6 X
我估 熨落去嘅 應該唔容易甩, 但熨嘅位容易勾爛.

引用:
原帖由 sghk_abcd 於 2010-4-22 19:49 發表   
3 z) S" i% {0 B5 K& n1 Y: v會唔會括腳.. .
* q8 ]0 a% i, d
( b, J+ s2 F% ]& c  o* d, |2 z懺手㗎, 唔好亂摸

引用:
原帖由 sunkra 於 2010-4-22 18:54 發表   2 Y4 e. F/ Z5 ?8 X: m9 C- E* `/ z
好吾好摸嫁?
& _4 b% Q+ H2 h3 c
( c; Z& k- h& h( @/ _懺手㗎, 唔好亂摸

很特別的絲襪呀

我一定唔買, 太閃丫

好特別的絲襪喔

太閃啦 唔想要

唔可以洗的?

很漂亮啊。

引用:
原帖由 iamonheel 於 2010-4-22 12:30 發表   
& e7 Z7 c, X" [$ M: r3 G! j! n+ s  V& b
' Q, }" o& M, }9 {* k
Janice man 對成 930$ HKD
: H% y% j: L9 x6 B( K
930??@@
0 w  m+ v9 }; \' j& z; I& P' C9 U ) j' U2 n' u5 \/ W4 |# K& s
So expensive!

好特別!!
( c% c7 k0 K- G* P  \3 c# X7 W8 ivery nice

that's great!

本人比較鐘意粉紅色那對....好閃呀

這些絲襪的款式還真是特別