嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

穿著是否能改變身材

穿著是否能改變身材

我想穿著真能改善身材?
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 joey221 於 2019-9-1 17:45 發表   
: M, Q- w) g, ?) `$ s( Y我想穿著真能改善身材?
; Z( U! I; {3 U$ g  {8 A" a5 V! _( J2 ?4 J! N7 x
她們穿得很美
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

外面,一定會
' b: o. r4 j% K! o+ f: W(o^^o)
享受 一分一秒的 CD

必備内衣,一星期七件。

引用:
原帖由 misslady 於 2019-9-1 17:57 發表   
* S8 r- I: _* y7 o) [' M) \外面,一定會
# c& _+ M" C' h# {  |2 r6 w(o^^o)
, w% y% C: C3 n2 L) E
- f0 d3 ?4 U4 |+ f3 |  }8 u我冇買到

引用:
原帖由 citty2007 於 2019-9-1 18:51 發表   % {, j! h; n- [- b0 _
必備内衣,一星期七件。
  Z& O5 H& d6 F
$ m. l0 ^' ^2 U; i天氣熱穿著,很辛苦

可以但會幾辛苦.

引用:
原帖由 bbalice 於 2019-9-1 20:40 發表   
6 k2 {0 J9 `6 m, K可以但會幾辛苦.
1 ^9 _6 U; m$ K  D" v8 V: K

+ M7 K: p9 z- h0 S; w3 g天氣冷時,
. M" Q4 \) t% j& h我會穿著在內

大陸有牌子美人計勝在平,外国品牌就多貴了

引用:
原帖由 zuezue 於 2019-9-2 01:19 發表   + O3 s7 E9 R  L- ~, U
大陸有牌子美人計勝在平,外国品牌就多貴了
6 G2 ]7 ]- \# L& j
  G% H# i% C0 E0 C
謝謝你姊妹,提供意見

wow! 穿著這件塑型內衣應該可以改善身型
1 F1 R7 ~4 ~0 {8 s8 D不過夏天真是會很熱的

Very good!!!

引用:
原帖由 ngyl1394 於 2019-9-2 10:32 發表   ! z1 W+ N) {/ D9 }# ^8 X* Y
wow! 穿著這件塑型內衣應該可以改善身型
- V2 b1 [/ ~- Q不過夏天真是會很熱的
9 S/ o4 Z/ P4 U9 A5 X$ O) Z+ |' V5 z- G
夏天真的不能穿著

CD好似無乜效果

引用:
原帖由 jesscd 於 2019-9-3 00:09 發表   9 O* d0 i6 p% |5 a% w/ ], z" W) o  L
CD好似無乜效果
# o3 J$ ~0 k0 b9 f
9 v& b+ q7 |0 ?/ V1 }5 U
我也常常為了另一半:
# J0 G9 O1 m9 i+ E. ~打扮自己給予他視覺和手感

可以,長期著,真係可以改善體形7 p" E# @- ~8 p; b, |
我著左塑身內衣幾年,體形真係唔同左,有腰,多左女性曲線,但初初著真係會唔慣,因為有壓力張身體拉住。8 X! n7 X2 G# H% s( M
我本身已經好鍾意著,因為著左再加埋絲襪好有女人味。

引用:
原帖由 dennispri 於 2019-9-10 16:15 發表   / }, E  P5 e$ E4 C; \1 y
可以,長期著,真係可以改善體形1 A# t, ^7 W' P+ x# N0 F2 E
我著左塑身內衣幾年,體形真係唔同左,有腰,多左女性曲線,但初初著真係會唔慣,因為有壓力張身體拉住。  X+ Q2 K6 @, j1 X0 e5 D7 Z  @
我本身已經好鍾意著,因為著左再加埋絲襪好有女人味。
( F' B' E; T, `( D/ z
, x# b! Z) l& D: i( O# b, f* T
謝謝姊妹意見
# \& D7 S  n, d0 f; W; j; ]天氣熱我穿著不了

引用:
原帖由 joey221 於 2019-9-10 18:39 發表   
1 z# N6 d1 Y( ?: [" B: Q/ T/ q: D& r/ S8 V5 t
; Z) s7 ?4 O; C6 M
謝謝姊妹意見
) P8 B  Y. [/ e* A& A天氣熱我穿著不了
6 T/ g3 w; n( K3 E$ u0 Q- G' r
有夏天款透氣唔錯

引用:
原帖由 joey221 於 2019-9-10 18:39 發表   
" M; i$ E2 w& B5 c+ J: C
, Y& q3 u& i# q( @' \
, l) t+ @7 {' I, o4 p. f  i0 `謝謝姊妹意見
" k" b# o& J- x; [天氣熱我穿著不了
, N6 z4 i1 G: V; f" b8 D! o著塑身衣仲有個好處
: [! ^+ N: E* `" F4 i4 M: T彈力夠,插住假9 可以頂住,易有前列腺高潮。

引用:
原帖由 dennispri 於 2019-9-10 23:45 發表   
8 f1 B: `$ `0 [1 t2 n- H0 X5 M) ~. o8 X, p
有夏天款透氣唔錯
4 P6 v/ h3 ~& f8 U( V5 z. Z
# v% z2 K% l* E  C9 m
天冷時,我會穿著外比