嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

大家穿泳衣有甚麼配搭呢

我呢,視乎情況了啦3 P( h- y: k: Z5 _; E
( Z, M8 K! d! {8 G
我會有這些配搭啦,, X4 n* s8 C% M' S
泳帽,醫生手套,防曬手抽,短襪,緊身跑步褲
7 U+ q) L4 M( ]0 l7 e! a% m- I! N, J; g" G$ l& t/ y: Q
如果是為了diy,之後會洗澡的話,
) P2 |# d8 L( ]7 T1 `& I我會先在泳帽塗些潤滑,塗些凡士林在龜頭然後獵回包皮,
1 M) T; D+ p' U然後用泳帽包住硬了的和袋袋,
9 y! `9 n& w( G9 a$ b9 o- l8 N在袋袋後面屁股之間大腿位放個小氣球 (可加水啦)
4 t1 |0 ~0 h9 w0 [! ^穿上連身泳啦,再穿襪 (有時還可以在胸墊位吹兩個氣球)
$ q2 L7 S" T$ q$ Q/ P+ j外面穿條緊身長跑步褲,手臂穿防曬袖,手就戴醫生手套。
  Z+ `/ O, ?. l: |$ J% A戴泳鏡和無線耳機,最後戴泳帽,全身都包住。
3 |5 r' U! W; V# P( n$ x1 f. r# J! p1 ]4 n) W  Z6 d4 e
就是因為買不到連身長袖長褲又後拉鍊所以這麼多程序。 9 ?/ H9 Q- M8 i4 T* f  J5 R

0 t* S8 q$ X1 _1 W: |( L# O5 @如過睡覺的話,就連身泳衣加短襪啦。3 S% S- s. l$ Q: u& E6 z# D
如果出街的話啦,就最普通地穿啦。
- a3 f- U1 S& I. O! L; t
8 _  ]: p- C# i$ t大家會分享下嗎?
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
絲襪絲襪絲襪

買不到連身長袖長褲又後拉鍊<----著襪褲加長袖後拉鍊arena泳衣唔夠好咩?

裡面著bra,褲襪

咁奇怪嘅配搭

泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...

引用:
原帖由 for 於 2019-11-12 18:42 發表   4 j5 ~  n& J$ y9 s* m5 u6 n8 f
絲襪絲襪絲襪
: O* h- k8 r/ H6 {9 m: {" _5 q, z2 W$ F9 G
還是喜歡直接接觸到泳衣布料啦,
0 z' x; J( t5 g3 [$ `8 u) u/ h' m; t7 a
不過就是喜歡那種包住的感覺啦,可以一試謝謝分享啦

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   
& Q! u. u  c5 h6 T: \2 r買不到連身長袖長褲又後拉鍊
+ I. m  {5 w% r: n) W  e0 R- i9 N
襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦* O% Y) O$ d$ M8 _4 q' J( l
我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦
; ]& t# l: W! J* V  {9 _6 w% i1 P0 \
請問你是穿外面還是穿入面呢?

[quote]原帖由 love06 於 2019-11-13 00:08 發表     L* d( V" B! ]( Y0 i2 A! z, B
咁奇怪

引用:
原帖由 sec2x 於 2019-11-13 00:43 發表   ! S, h* k% \7 m* \5 F
泳衣就是泳衣,加這麼多怎還會舒服...
) `0 D/ X% j  @% T
$ h. x  ~' V  [/ `$ i) a0 U
就是説買不到連身長袖長褲款啦2 \: u- t" I9 o1 `
泳帽也不會戴嗎?

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 01:14 發表   
' M( u* ?  y  G/ U1 b+ M6 k
1 p5 j3 t1 J# ]4 l) g5 i& n# p) ~. ^9 Z; [
襪褲橡筋會勒著肚子下面,所以不這樣啦
$ W" z/ r! ~$ s6 n6 d& z我外面穿緊身跑步褲就是這個原因啦
1 d: {: i: f0 l: p6 h  q& m3 ~* @
2 I. h" g* ]+ A( N% e請問你是穿外面還是穿入面呢?
! H- g* c7 t( |5 D, _著係入面 不過我多數都係著白色返學襪褲

樓主好想做運動員咩?

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-12 20:12 發表   , [0 p/ Q7 ]4 z: `/ E8 q/ f
買不到連身長袖長褲又後拉鍊
; N2 B5 g3 Y& o" m2 f4 w9 H我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 10:18 發表   
: {- a: t  L- R0 v- D, P' p6 F# a6 h; D4 d2 {' U, X3 W8 ~. j
我都買到幾件童裝長袖背脊有拉鍊
' [) w8 |: O6 Z( y$ a8 v6 F
5 S  h0 m! g. O0 G" ?有相嗎,是怎樣的?: w2 y: ?/ b# B) b" G1 K1 B: a

/ ~, w. l' e6 T0 z# {在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖% L7 f9 K5 ?6 X) S% [$ V3 {
( C5 W& s$ P  m

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 12:24 發表   
* M. G7 Q* b% n4 ^9 A# h7 ?* {7 w/ a0 ]6 q

) @; L) e6 @& Q# M有相嗎,是怎樣的?+ X) R! d5 T% P/ J% s% W) n$ u
' l8 Q" M% o; Z4 C9 N5 C
在街市檔見到有一隻是全粉紅,不過只有短袖
! {/ {8 |' D5 p( m% p

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 15:03 發表   
9 M2 S/ [/ |" x. M( O
# K4 d5 ?3 K$ P" v6 j$ O/ b9 ^
1 D$ H; ?1 H( z0 I1 q1 @- F, Y% \3 V, U2 e
這些很多都沒有170,大細件了

引用:
原帖由 mizugi2018 於 2019-11-13 20:14 發表   # z' L+ X. u7 O) g& ^3 _  e

8 O, z; o0 d8 A0 o3 x. H% Z3 w- x; a: C+ M
這些很多都沒有170,大細件了
% p2 |1 ]* B% k8 W6 j
有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 21:05 發表   
+ I4 x2 d) s0 v8 W' X; Q, G+ u/ J0 T. g& W" H
有無試過160?著得落緊啲都無所謂啦
, m8 v- H5 ~8 Z: c
如果唔係潛水衣料150彈性都好高

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2019-11-13 23:24 發表   / r# T. v( x. p2 b- z2 P, }
" P/ v6 v$ k4 l; l" O$ _+ s' e
如果唔係潛水衣料150彈性都好高
" J$ y: \) Q. {  Z3 [& [我170著緊150

引用:
原帖由 KT4135 於 2019-11-13 23:59 發表   9 S* a8 s8 T& t1 o7 {6 c6 W
) q; v; j+ e! N0 j& e
我170著緊150
( H1 @. g% H' h( Y0 j* ]
3 r$ y* m8 s' x" w+ X視乎款式,要36或者38,日本碼要 O 1 K6 o- Y+ Y' }0 d
160有d勉強

最近訪問的版塊