嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男兒身女兒心

男兒身女兒心

近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?8 v& |  c/ N6 L( N. M5 g

! ?5 l# C: a, \/ {' ^! j. }例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
覺得好的就按一下感謝吧~~

我來分享一下我自己。4 ]1 J4 e6 \" ^+ S2 ?8 l
& x2 s8 `( ^9 |& R' I$ f- D5 `7 {) Y
我平日也會穿上中性衫,毛衣等有被束擁的感覺,感覺很好。另外,我在選頸巾時會選女性頸巾,街上一條,連睡覺也要一條,也感到被擁上,在寒天之下也確保自己身心暖笠笠。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 13:57 發表   
) k; h% V% E( F2 ?3 a0 Y近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?% N8 \% _* ?- k6 O2 G  d$ U# @

8 L6 ^- H* V6 J例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
0 I7 i: P" G6 ]: A- o) ~7 {

8 R( v; y7 {' x+ h我也是會穿中性的衣服

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 18:31 發表   
1 L9 B# `  R1 D( q
! o; ^; c# Q& x$ X% y- ^& W
1 `  N( y6 T% Z( |0 T我也是會穿中性的衣服
) h; e5 L  w' i. R: n+ G
我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。* `& K3 e6 }  r: V
有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 18:57 發表   
# x# p* X# q& e+ z
( |# F  P& r$ Y2 O; K我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。, Y; c* \) n* u/ A
有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。
6 N4 u& H* j& u- q& l1 q* T. i8 I# C4 S) b% g7 m
我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:27 發表   
2 K- b) ^9 U  g; o2 h, |5 Y, ]$ U7 P6 x, Y" ]! C$ q
3 i' w0 h8 K& G# B8 j% _& g
我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店
8 P  z" L, t+ T. p' [: M* [在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:31 發表   
& [% |6 S; M2 _" A% i7 C: k4 D+ y6 u
在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。
# \% F* P* t( o

9 w: H( y7 F1 S- [: O* b內地超市也有不少絲物賣,好方便

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 20:42 發表   
5 d/ \( b! _7 V( a! J
# X/ Q$ W. F/ x1 H/ g. N
0 L7 ~; H0 c4 C) \2 H內地超市也有不少絲物賣,好方便
2 n% K$ g3 M9 _7 @, A/ I. ?
那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?& K7 }3 Z8 u' Q' [
我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。

在商場商店賣絲襪好方便
4 B6 D2 ^  z9 y1 T* I& _. e

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-21 21:37 發表   
3 ^" ]4 Q6 U7 G在商場商店賣絲襪好方便& y. g) L% i7 l" C; ]1 h4 F( B# }
) @: _3 Q, ]8 A* {我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。
0 Y  ?) ~; v, g仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:53 發表   $ i, U* F9 l" p; r$ U/ [) p) o- h
% t1 N1 C2 V9 G  u; Y
那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?; T* \. |$ ^2 W  y' l4 }. Z
我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。
  F" L1 \# s. ]- V) L% u/ o+ [- A* s
- X. m2 U8 Y% K" i9 Y只要平便貨品,浪莎品牌多8 l2 ]) E' `0 I. ~2 R( s$ V- Q
不會耐穿⋯⋯

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 22:14 發表   6 T2 f4 Q. n$ X" e
! w# G2 }0 z$ K: g7 o( R
我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。
& Y" w! ]- A2 I% O( [仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。
  A$ ]* R# {9 Z0 {# i! B; F3 k) v8 i) m" {. b: {
我在商城,也有試穿束身衣1 m9 b, V8 k5 s! f& r4 F5 l
服務員也態度可以

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:23 發表   ( a: {9 N$ _0 o% b
/ f# w9 M( h& R
1 F9 [9 u. Q% w+ r0 K. H
只要平便貨品,浪莎品牌多# k+ y, Z) b1 t3 N9 \" c% H) c; f
不會耐穿⋯⋯
6 w$ F4 \  }9 |- D% a. p
真的一分錢一分貨,賣得平貴真有她的原因。
, p* p3 v% S5 E9 H姐姐,在內地容不容易遇上CD並發展到戀情的?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:24 發表   2 g+ J! }, Q5 e9 }8 Q  i

* @2 d) x+ [. S5 K% U
( C8 X7 ?8 N5 C: [/ t) h我在商城,也有試穿束身衣2 O8 e+ _7 Q# c1 V$ Z; p
服務員也態度可以
4 V. V$ {4 g# j! L. U& i2 E8 s看來小妹我的勇氣還需要培養。

而家啲衫嘅款式已經趨向中性化,選擇變得多咗,有時着咗女裝出街都未必覺。

[quote]原帖由 gigi61978 於 2021-1-21 23:51 發表   
) h8 M: n! h9 g  K0 u6 g而家啲衫

我依家所穿的都好女仔feel,先滿足到自己。4 e2 k6 h7 b4 F7 V/ ?3 q
除了見工,我不穿西裝皮鞋的,自小就不喜歡這樣打扮。
$ H4 L7 k- \: e! z4 K- S+ u
( h0 f0 L+ c; S4 }, lSorry, 我剛才出不到回覆。

我沒太多留意自己著女裝是否中性,但我在眼中絲襪、高跟鞋一定唔少得4 G4 i; R7 b4 i! ]

# Q: w- D* {- e(如果有著絲襪冇著高跟鞋仲可以忍受到,兩者都冇我會好辛苦) 8 d5 I( o$ a2 d1 v+ \8 T
: C! M7 T$ R- S
講白D就: 我唔怕著到痛,最怕有絲襪、有高跟都強忍唔著,有種好唔自在感覺,
$ y* R1 s! g4 ^. q. ^. A6 U; R$ A4 @/ a0 O
同埋都知道原來CL高跟鞋真係百搭,著乜都襯得到

那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?/ {, ~/ e8 L: b0 ?! y
! v* P) }5 f1 {! r, B* l6 {
我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-22 23:17 發表   
# _' Q2 `1 r0 e; n, q那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?
, a  `- A% F, e6 [: A- o, a% p0 b! F1 {/ U" I( `
我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。
9 v0 l0 m) z6 f- H/ i

$ V3 I8 k2 @( [, |( x$ y9 B天氣熱時,會穿20 d 以下