嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

似性幻想的夢

似性幻想的夢

昨夜做個這樣的夢,整個記不起,只記得幾片段,有長有短。
3 F' l# ~; G& ?, |2 \! S
3 n! @8 E4 [0 F* \7 W, ^3 y4 x片段一: 夢見自己走近用書堆成的床,但躺上去後很舒服像臥水床。
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
片段二: 感覺天氣好熱,但不知為何拿起圍巾圍自己一圈,然後不太記得,再之後為自己倒杯水# D) p8 v+ p& N. W3 H
4 O( Z2 f' N  D9 X1 c9 g& n

片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。
: F; C. l% E3 M& m) \
4 K0 U: j" J0 a, N; D- ^9 A片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面
: s3 z. K9 v) W# H9 f- k, ?
+ r3 a, a, L$ i6 t. D4 _片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝
, }: W3 ^& c, a0 J9 \6 W* v8 k( ?
片段六: 我淫亂的伸起兩腿讓他入,但自己身體沒有擺動,他感覺洩了後去了洗手間
, |2 b* K8 R  L; p! ~
8 M! ?2 {/ c: G片段七: 我竟不換褲,絲襪帶住那人淫液外去了
& p/ b3 ]9 P" c, ~: r6 \) D% G2 h9 U
然後醒了,是綺夢?是臨近情人節?

我不知為何總是出不了整篇文章,所以分段了。
: _5 i8 x# t! X4 l, o如果難看,不好意思。

通常這些情節,睡醒之後褲子應該濕了。床單要換了。

太色了, 作不下去

給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去.
8 k% |/ ~$ X5 X0 V希望你今晚繼續夢境.
& L: K) x6 I3 x7 A/ B* F9 {2 I, m) o  V5 q* g
0 H" X7 p3 Z# l) H5 K& R
<<我真的綺夢了>>
1 X5 {% X" z- N# V4 q) s# R* S
% a  l0 @  v: d夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了; |; |  @' a7 N9 C: z# X
! U4 T5 u/ d5 g: f
書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床: F9 ~6 \7 ]4 m3 C
春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了
) P' a- a1 U( \4 u; E3 x4 p ; j2 a$ W' c+ l$ q: F( f  |
圍巾包起了 水杯倒滿了 只感覺到下體開始又濕濕了
7 M9 H. i9 _3 @$ q  e怎麼開始感覺有人摸我腿  水喝光了 口塞堵了
& `* Q5 V5 J0 C/ A0 I; f: ]" B
9 ?7 u7 F5 z5 P: k想去尿尿了 片段竟忘了 腫漲的下腹已挻不住了0 M* |7 q" [4 M1 U
我把那絲腿 揉他的下體 那人說覺得很舒服0 e$ M  Y& O; g1 X  J
: {' c, t2 x- Q' k& U
淫水他喝了 淫聲發出了 張開的那雙腿讓他又進去了
6 M# _& ?/ m( g4 x5 I" n2 U疲倦的身軀沒力套弄著 是他射了 是我濕了
9 h7 L" V, [, A0 |) f% q+ y8 Q, h$ ^
絲襪不換了 跟他外出了! B% k1 ?6 a$ t! i
濕透的絲襪已被吹乾了 ...
$ @4 q& f" ]1 h! [% H

# l: j. O+ |0 o. W4 Q7 c0 E<<以下是備存的結局, 但內容不合心意. 待改>> 按ctrl a /或者highlight 可看7 F" q- x2 K' B/ S  A( c! M! |8 b
7 I4 T+ N  o- x& _
他跪在地上 顏射不快樂: @  ^3 c8 K( T& u, ~% T/ l% k
我的精真的射光了 你雞雞開始長大了

; C4 p) c$ ?: c  p* m
5 y+ Q/ k! o- E8 Y[ 本帖最後由 gila 於 2021-2-8 19:05 編輯 ]

Gila 終於嚟料
! I6 W7 i& M) A  o  o& a# I

回復 1# Dolly 的帖子

我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 11:59 發表   2 b4 l# z! v+ }
給你一個畫面. 實在太色了, 作不下去.2 D# X' ^8 N* z; U9 q3 l$ c
希望你今晚繼續夢境.8 k6 J, s6 P2 K0 l
3 ]$ a" y1 ^( J1 w8 j' Z! S
! ]/ C+ s  O7 H1 A2 V- \

# l3 \& g' M3 `" e/ q& w3 v1 a# e) B; f7 U4 k
夜裡入夢了 記憶斷開了 我的夢開始編織了/ Z; Y$ B8 R  t6 f- n$ O
7 a! J) \3 ~/ c: l
書本疊好了 床也做好了 輕輕的躺臥著像水化床' ~" _- E8 _! S) {  |
春天來臨了 天氣變暖了 我身體開始冒汗了' K6 Z# K# J( W. k6 ]

7 ^" N* F7 A+ w+ t圍巾包 ...
$ h; C) u' g7 F+ H2 x5 N* N這是歌詞啊,很好啊

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2021-2-7 17:49 發表   3 X( J9 j$ a* y8 X( Z/ G$ d
我發得最多的綺夢,就是我真的變成女人,與兩男大戰,一個插我下面,另一個塞爆我口……
9 b* _5 z0 ?; H! d  a9 ~日有所思夜有所夢,哈哈,正嗎?

連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.
8 V- W0 Z7 {2 c/ c' l7 d. `  j9 i3 Z/ c' o( B
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2021-2-7 16:01 發表   3 B6 L9 D3 A. u: T1 l. l5 b
Gila 終於嚟料
' H) O/ a* y3 w

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 00:54 發表   8 {) z6 T0 K& W0 A) l
片段三: 感到下體好濕,才發現有人在摸我絲襪腿,我又想喝水,可是那人用圍巾悟我的嘴。. N3 K4 D& N4 ~. b# Y

* q' A2 o" a1 A片段四: 純感覺想去洗手間,不記得當時畫面+ q$ U; A8 _$ J
1 H5 z7 H3 |$ c
片段五: 我自動地用絲襪腿揉那人下體,那人說很舒服,也叫我倒杯水給他喝
) C3 ^1 B6 q$ n ...
" l& N2 j* a3 s: k/ J7 ^7 X
0 P# t1 t+ X( U( f; {& [我也有這樣想

歌詞很好啊!!
% O! f) _( F/ z* a" A: D( {8 Q

引用:
原帖由 gila 於 2021-2-7 18:06 發表   
$ d- k% J( {" X/ R# C: s0 f/ m連埋音樂, 節奏和歌手把聲, 感覺好有意境. 所以覺得唔錯, 好有感覺.
% T4 W7 @$ h( E% ?  f* S- }" }
2 Q+ ~6 X7 z. o8 }$ B5 t1 E- U# h
$ q* {& G1 I( u2 a0 |$ s  X這歌有姊妹唱嗎?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-7 18:21 發表   
6 z6 Y+ @8 s+ }1 L. J/ e. f4 H4 a1 k6 X. }' H6 P7 V) r

B- q( y4 `: ?我也有這樣想
8 T! f. [# ~+ V5 y+ ?) \! E! a
這是似性幻想的夢,感覺好爽

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-2-7 21:48 發表   
0 `5 B+ L4 {8 a& @# @歌詞很好啊!!/ x0 l: w! D! W8 A, t
: W) ]: y; a# s% H+ V' p& z他歌寫得好,同推動CD歌詞文化吧。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-7 23:37 發表   2 g: `: X& z5 Z0 {) E# {! c
- E7 g5 Z  W1 d" C* h# ^$ ~; }
這是似性幻想的夢,感覺好爽
! w0 O2 j! s/ q0 o+ ?; p
0 y: M# W% O% ~$ Z我也有夢見自己
9 m( c: ?6 C* V3 B6 @% G. u穿上黑色絲,被男人追求

你穿得那麼美,難怪咁搶手

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-9 00:02 發表   5 A6 {2 i6 m3 k# ~7 e
你穿得那麼美,難怪咁搶手
4 l% |! M. w, e" t1 }3 Z' ?+ s. p1 v: m; W
夢中被摸,吸引到男仔,也有快慼

你現實上也想男人疼啊