嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

有男生喜歡CD

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-6-29 15:59 發表   , G: v8 N: g0 V1 x0 q' l
2 y8 G' o- i: s, k8 v
應該有吧?以我自己來說吧,我上班也是男裝(偶爾穿中性衣衫,包括較中性的女衫),確實有些客戶對我態度怪怪d,但我沒女性舉動喔,: v" F& Z0 ~. [- Q! v2 ^
可是我曾被托下巴和公主抱,, j& B8 l1 v0 N& p" n& o& V
因為我喜歡女生,所以沒想過這一塊,可能有人想玩玩吧?真心d 就難說了,戀之天地4 s6 F9 n( {) p1 \) P: I( B8 S+ O+ \1 \# i4 V, A1 I
我有比較熟的女性朋友,她經常給我機會,可是我卻性趣缺缺,她也曾問我是不是同性戀,我說我對男人沒興趣,3 d2 R  }, @0 z; V- e1 X+ q. g( K$ N5 V# Z  C1 s
其實,我是女生,我喜歡女生,我是女同 3 z$ t6 i- G5 ~+ c
2 q! O! |, |0 m" _. B戀之天地我不知如何讓她知道,也不敢讓她知道,
  {* e3 N' P7 W8 _
7 Q+ j& w" R3 \, V! a1 p7 {( g5 h. R你大膽點同佢講啦6 p9 E+ x2 k, e8 O4 l+ E: n9 T
9 D6 c* v9 a3 i7 ?1 ?# ]
可能人地鐘意你呢

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 ameifule 於 2010-6-29 15:44 發表   
3 z6 Q" P, m+ E4 ]/ V% b0 w+ H6 f8 Y
哈哈,我贏了,樓主又出現囉
- B  ^! G& i  b) r+ k( R: F0 d0 F6 k$ D. d2 O$ V6 d
我輸了, 「只能說我輸了, 也許是你怕了...」! Q- i4 p; V: Y* W8 [; Y  C/ P
那你想怎樣呢?! 真的《淘汰》我嗎???

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-6-29 15:59 發表   1 U9 Z# C- W% i" n$ d

9 B* W% x$ n5 Z9 L1 h1 ]2 t& J# N應該有吧?以我自己來說吧,我上班也是男裝(偶爾穿中性衣衫,包括較中性的女衫),確實有些客戶對我態度怪怪d,但我沒女性舉動喔,
% |1 k) A. t8 r- [, y. W' }( X可是我曾被托下巴和公主抱,
) G% a( V5 y1 {, P, t因為我喜歡女生,所以沒想過這一塊,可能有人想玩玩吧?真心d ...
- [" h% l. o7 Q$ {3 I

, m8 N0 l2 |3 E9 K( O  s& n; W哈哈, 如果自認是「女」的, 會很危險呢, 那即是對自己性別不肯定, 小心因為這樣誤闖異性禁地呢~~

引用:
原帖由 vivalive01 於 2010-6-29 16:58 發表   9 p$ A! ?: N2 B: Y4 c/ O

2 N: I; t3 Z0 A$ P7 s4 P$ B; _% p& c) l# c6 ^
你大膽點同佢講啦8 U+ s1 k  H# \( C9 z
( N# d) w8 s9 Q" O3 \  b, Z
可能人地鐘意你呢
; w' R7 {2 u" G) {3 j. l: B! f0 a  D
& M6 `$ l7 N% m
哈哈, 可能佢會話「我唔係tb, 我鍾意異性o架」, 咁就連朋友都冇得做呢~~

引用:
原帖由 vivalive01 於 2010-6-29 16:58 發表   : b' m: U, f/ R0 ~
9 u8 j/ f8 a) k" c) r: c  d# o
( j9 Q& _) M6 p5 t* F+ V- F7 \) p, V
你大膽點同佢講啦
/ ]9 s: l6 z! N
9 N" @& ]1 C2 o2 _9 p6 h) X8 @可能人地鐘意你呢
- m1 t7 R- [4 U& h她鐘意我沒錯啊,是她來追我d," l+ }% E+ X: ]2 m
我跟她的進展是我卡住的,我很猶豫,$ y3 c. y- x: r( H" _" j& y1 z
我對她的感覺是好朋友,但沒有情人的感覺,我在她家的房間一次看著她著睡覺,一次看她洗澡出來只穿Tshirt短褲,它才問我是不是同性戀,: b8 ^. S1 I+ G% r& I0 }
我想等我確定我的想法之後再決定下一步,
4 K- a! a  V; D6 ~6 {6 F以往的經驗是有分手的,也有變成好姊妹的,
2 Z/ P! I: o. R( Y; k4 m7 N; Y2 ~% U& X" A9 [
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

= =

改天再分享照片給你們看= = ,雖然拍的技術不好但是ㄏㄏㄏ) t4 V9 i/ v. b+ R1 j3 o  v
還有我只是被創傷過不太敢再去接觸愛情拉

我不是cd.但想識d cd做下朋友、

我喜歡cd但做女友就要看感覺,[email protected]

呢個問題問泥做咩

有就好lu~~

點解你喺個cd forum度問有冇男仔鍾意cd咁得意嘅